LM
Магазин мужской одежды и обуви
Анюта Шабанова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Приехали под закрытие, но девушка-продавец максимально клиентоориентированная, помогла с выбором, задержалась из-за нас. Большое ей спасибо. Цены приятные, советуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады ❤
РА
Рамиз Алиев
Отличный магазин кроссовок и одежды очень доволен качеством обслуживанием да и в целом магазином приходите не пожалеете .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиз. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Максим Масляков
Ужасное качество обуви! То что подано под видом конфетки, но точно не являющееся этим! Обувь начала рассыпаться прямо на глазах спустя месяц. Я в них даже ни разу не пробежался, спокойно ездил до работы и домой! Тут ценник не 7100 должен быть а максимум 1700‼️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо, что не пробежались, ведь они для этого не предназначены. На фото видно, что об…
Крутой магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏼
Никита Соловьев
Хорошее качество одежды, хорошее место ✌️
Благодарим вас за отзыв ❤️
ИС
Игорь Сунцов
Отличные консультанты! Прекрасная обувь и одежда!!! Обувь брендовая и сразу зацепляет глаз!
Огромное спасибо за отзыв ❤️
Даниил Сычёв
Первое моё посещение магазина, точно не последнее. Закупил сет на осень. Редкий случай обе пары джинс сидят как влитые. Советую!
Спасибо большое за отзыв ❤️
PB
Pop Blunt
Все круто, кроссовки бомба, теперь буду постоянным клиентом
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Алексей Туляков
Классный магазин, широкий выбор моделей, покупаю не 1ый раз
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Кочергина
Отличный магазин!) Прекрасная девушка Таисия, которая даже смеялась над нашими дурацкими шутками Кроссовки отличного качества, вернемся обязательно ещё раз
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Илья Дашко
Классный магазин! Покупаю там уже не в первый и надеюсь не в последний раз себе и родным ништячные кроссы! Респект его владельцу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Гарбар
Классный магазин, большой ассортимент обуви на любой вкус, доступные цены. Очень приветливые продавцы!!! В магазине чистенько. В общем все нравится. Однозначно рекомендую!))
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Палухин
Магазин супер))) подобрал то что нужно )))) девушка консультант помогла в подборе размера ) отдельное спасибо ей ))) советую 👍👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
CO
Clasheur Othman
Замечательное посещение этого магазина обуви! Интерьер стильный, всё аккуратно и уютно. Удалось подобрать удобную и добротную пару, которая идеально подошла. Консультанты внимательные и доброжелательные, помогли без навязчивости. Цены порадовали – отличное соотношение стоимости и качества. Обязательно вернусь снова
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Clasheur! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
N
Nata
Первое впечатление о магазине очень приятное. Чисто, хороший сервис, большой ассортимент и неплохое качество. Приятные и дружелюбные консультанты. На прошлой неделе ребята помогли мне подобрать кроссовки. Очень довольна покупкой: удобные и стильные. Обязательно буду посещать и рекомендовать этот магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Nata, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Ульяна
Хороший ассортимент товаров, на любой вкус, по качеству вообще никаких нареканий, часто здесь покупаю обувь, сервис отличный, общительные продавцы, всегда помогут и проконсультируют. Однозначно 5 баллов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Elena Saja
Отличный магазин с большим выбором обуви, подходящей для любых вкусов. Обувь отличного качества и с современным дизайном. Магазин чистый и хорошо организованный, что делает процесс покупок комфортным. Персонал профессиональный и помогает вовремя. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие товары.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
IP
Ivan Petrov
Отличный магазин во всех отношениях! Постоянно покупаю здесь одежду и обувь, и качество всегда на высшем уровне. Дизайны стильные и разнообразные, легко найти то, что подходит. Обувь удобная и практичная, материалы прочные и долговечные. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и качество!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Надежда Гамова
Спасибо «Лебедев Магазин» за высший уровень качества товара! Осталась под приятным впечатлением от внимательности и помощи в выборе от сотрудников! Буду покупать обувь только у вас
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше 💛