Newflora
Бутик цветов
K)
Kristina )
Не рекомендую. Привезли некачественные цветы. К сожалению, результат оказался плачевным. Цветы были доставлены в ужасном состоянии: увядшие бутоны, признаки гниения.
СП
Сергей Питернов
Качественные шикарные цветы, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо!
Л
Любовь
Благодарю 🤍
Виталий Костерин
23.01.2025 Заказали в данной забегаловке свадебный букет из 11 цветков калл на 25.01.2025, специально пришли заранее для того, чтобы сделать заказ. Девушка любезно рассказала и показала, как букет будет выглядеть (фото 2), также пообещала предварительно прислать фото букета для согласования. В назначенный день обещанного предварительного фото мы так и не дождались, на связь никто так и не вышел. Время поджимало и мы поехали за букетом. Сказать, что мы были в ужасе - ничего не сказать!!!! (фото 1). На наш вопрос: «а что это за веник», нам ответили - «это не мы их выращиваем, и через пару дней они, может быть, распустятся». Ввиду того, что до росписи уже совсем не оставалось времени, пришлось забрать этот веник. Итог: свадебная фотосессия была испорчена, невеста в истерике, деньги на ветер!!!
ЭС
Эвелина Савина
очень приятная женщина здесь работает, а еще тут вкусно пахнет. спасибо за красивые цветочки)
OK
Olga K
Зашла сюда в поисках определенного вида цветов и просто так получила в подарок прекрасную розу! Это очень приятно - заряд на весь день! Процветания вам и успехов!
Максим Экспертов
Была конфликтная ситуация с данным магазином, т.к. попался на стажера. Но менеджер очень грамотно разрулил ситуацию. Претензий не имею. Все сделали на высшем уровне
Olga Kiseleva
Хочу дать очень высокую оценку бутику цветов “Newflora”. Уже не первый раз пользуюсь заказом цветов у них и никогда не было каких то замечаний или нареканий. Цветы всегда свежие, упаковка всегда оригинальная, а доставка вовремя! Очень понравился пионовидную розу сорта “Pink OHara”. Невероятный аромат у этих цветов!!! Рекомендовала всем своим родным и знакомым этот бутик! Спасибо всему коллективу за качество цветов и оказанные услуги! С уважением, ваш клиент!
Никита Ткачев
Самые редкие цветы! Всё хорошо.
k
koxar
Меняю отзыв, из первого могу оставить "Замечательный магазин, отличный сервис", но цветы стали "не очень", а именно, вечером купил розы, достали их из коробки, позиционируя как наисвежайшие, но уже утром пара бутонов поникло. Из магазина до дома цветы добирались не более 30 минут, были сразу же помещены в воду.
Елена Молодая
Супруг часто заказывает букеты. Никогда не подводили. Цветы стоят долго. Интересные композиции. Доставка👍
Слава Григорьев
Очень вежливые, все цветы хорошие.
ВИ
Вячеслав Иванов
Прекрасная компания. Один раз поинтересовался редкими цветами. На тот момент заказ был не возможен. Когда появилась возможность заказа - позвонили, сообщили, доставили. В другой раз получилась накладка с адресом доставки. После нескольких пересогласований вариантов нашли получателя, доставили. Всё отлично, вежливо, с пониманием. Спасибо!
Егор Ефремов
Шикарный магазин. По качеству и сервису на высоте просто!)
BA DOOM
Шакарные цветы и сервис, уже второй раз беду чёрные розы, они великолепны, спасибо что Вы есть!))
Даниил Потапов
Искал синие розы, в итоге выбрал этот магазин, так была лучшая цена. Очень уютный и приятный магазин.
Кристина Горячева
Великолепный магазин с большим ассортиментом цветов!) попросила сделать букет на свой вкус, главное, чтобы был нежный. Все в полном восторге!) Букет получился просто шикарный и огромный 😍Спасибо большое!)
IL
ILYA LYASHENKO
Прекрасное место, есть редкие и оригинальные цветы, очень грамотный персонал.
ЕВ
Елизавета Василенко
Место - восторг! Всё стильно, большой выбор щемяще красивые сухоцветов и цветов! Очень великодушный и отзывчивый персонал. Благодарю от всего сердца за маленькое волшебство от сегодняшнего визита к вам!
Было сложно найти черные розы, тем более в наличии. Тут все было к сроку, букет просто огонь.
MM
Maksim Maksim
Отличный магазин!!! Нужен был экзотический букет. В режиме "онлайн" предоставили варианты, учитывая все мои пожелания! Прошла неделя, букет выглядит на 4,5 из 5... Единственное, не все экзотические цветы, представленные на сайте, есть в наличии, так что стоит уточнять заранее.
ЕН
Елизавета Натрова
Безумно красивый магазин! Большой выбор цветов. Очень удобно, что все можно сначала посмотреть на сайте!)
Игорь Табурцов
лу,ший магазин из 20 обзаоненных!!!!!! нашел то что нужно, упаковали, помогли. просто топ прак тически во всем. знаю звучит как купленный комментарий в какой нибцдь шавермечной, но посмотрите мои коммегтарии, я стока ресторанов хейчу)) шо просто ппц
Костя Гергерт
Встретил молодой человек помог сделать и подобрать букет итог меня просто поразил)!!! Всем советую не пожалеете!!!
Nб
Newflora, бутик цветов
4 января 2020, официальный ответ
Константин, низкий поклон :)
lutaev.stepan
К сожалению, за красивой оберткой в лице шикарного интерьера магазина и супер обходительных лицемеров-продавцов скрывалась подделка. Приобретенный супруге на день рождения синий фаленопсис (орхидея) в горшке оказался крашенным самым варварским способом: шприцом с ядовитой краской в стебель (см. прикрепленное фото). Место укола было замаскировано, закрыто металлическими держателями для стеблей. Более того, один из двух стеблей еще до продажи не выдержал насилия и сломался, что также было скрыто сотрудниками магазина; по сути, металлический держатель для стебля скреплял разломанное растение. По своей неопытности я не догадался внимательно осмотреть цветы перед покупкой, как итого - один из цветков сразу пришлось выбросить, а второй сейчас тихо умирает. Можно простить любой косяк, сделать скидку на любую оплошность, но такая наглая ложь не может быть оправдана. Продавец, надеюсь, твои дети когда-нибудь с тобой также поступят.
DP
Dmitry Pozdnyakov
Спасибо большое вам за прекрасный и очень красивый букет! Теперь буду обращаться только к вам! 😊
mig Man
Сделали прекрасный букет из свежих цветов, очень довольна. Очень приятные флористы, с полуслова понимают о чем их просишь
Nб
Newflora, бутик цветов
31 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв ☺🙏
Паша Власихин
Спасибо компании , я в восхищение от сервиса . Вручили получательнице заказ из высоких роз на высшем уровне и курьер был опрятный в костюме , первый раз вижу такую клиентоориентированность в цветочном бизнесе
Александр Графов
отличные цветы, мне все понравилось! Радужные, синие, простые, вообще классно! Доставка прямо до двери, во это я понимаю сервис!
Алексей Козлов
Неоднократно заказывал у этой службы. И радужные и обычные розы. Причем заказывал всегда в этот же день. Каждый заказ был выполнен на высшем уровне. Быстро и качественно. Необычные цветы в элегантном оформлении по адекватной цене. Внимание к такому букету гарантированно! Кстати, на сайте интересные акции.