Центры паровых коктейлей
Дарим скидку 20% для новых гостей по промокоду «2GIS»
Забронировать столик
Сеня Щедрин
Расписание не соответствует. Пришли в 12, работники уже домой собрались. Отзывы людей- часть из Самары навевает мысль о накрученном рейтинге. Впрочем, покурить так и не удалось, поэтому наговаривать не буду
ЕА
Елизавета Аксёнова
Посетила данное заведение, уютная атмосфера, вкусный кальян, приятный сервис! Спасибо!
АЮ
Анастасия Юдина
При бронировании места узнала, что они передают данные о клиентах по сети. На мою просьбу убрать меня из их базы грубо ответили "Это все, почему вы нам позвонили? ". Думаю что после этого, не прийду в это заведение.
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за «хорошие отзывы»! Побывав в одном нашем заведении и поняв что там «плохо», зач…
Всеволод Саколов
Качество обслуживания в этом месте заслуживает положительного отзыва. Бармены и курильщики очень дружелюбны и способны познакомить каждого покупателя с табаком, который соответствует его личному вкусу. Однозначно рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Очень круто , что ты остался доволен временем , проведенным с нами ;)
Александр Вахтёров
Очень необычная кальянная. Когда приходишь, есть такое ощущение, будто зашёл к друзьям. Оч классные ребята по общению) Кальянчики продвигают на сатире. Очень рекомендую попробовать безаромки - забивают шикарно. Давно не встречал кальянную, где можно забронировать место и к твоему приходу уже будет всё готово и забито) Из минусов могу назвать только отсутствие еды и запрет на заказ (и малое количество мест, но тут если успел, то всё шик)
5 августа 2023, официальный ответ
Рады , что ты заценил наш скилл ;) Мы отдаем дань старым традициям - поэтому в нашем заведении нет е…
Милена Тибуа
У вас очень уютно
5 августа 2023, официальный ответ
Еще бы! Мы трепетно оберегаем очаг нашего кальянного рая ^_^
Камила Зубова
Кальянная с очень приятной атмосферой. Разнообразие вкусов табака для кальянов. Очень приятный персонал. В такое место хочется возвращаться вновь и вновь!
Зоя Кольцова
Это самая классная кальянная в которой я была. Очень уютная атмосфера, быстрая подача. Персонал супер вежливый. и знающий свою работу, все расскажут и подскажут))
Александра Зайцева
Чисто и аккуратно всё на своих местах, кальян отменный, персонал вежливый. Очень хорошее заведение! Спасибо Вероничке.
Татьяна Щукина
В этой кальянной всё отлично! Мне очень нравятся здесь кальяны, интерьер и то, что обслуживание персонала быстрое. Сотрудники заведения хорошо со мной общались. Здесь уютно, классно и доброжелательно, хорошая атмосфера. Внутри всё чисто и опрятно. А ещё нам удобна эта кальянная территориально.
Элина Львова
Мне нравится атмосфера, вкусные кальяны, хорошее обслуживание, все очень классно. Ассортимент кальянов прекрасный, я даже не знаю, что еще можно добавить. Кальян курится очень даже хорошо. Обслуживание деликатное, грамотное, подход хороший, персонал понимает то, что хотят, например, по заказу кальяна, всегда все делают хорошо. Обслуживают достаточно быстро. Атмосфера в кальянной супер, вообще очень комфортная, спокойная, красиво. Музыка очень классная! Спасибо Диме.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вы оценили нашу атмосферу)
Ангелина Юдина
Нравится кальянная, очень комфортно, удобно внутри, близко находится. Курим с друзьями кальян, он прекрасный, большое разнообразие вкусных табаков. Кальянщик клиентоориентированный, знает, когда подойти, не забывает о нас. Люблю разные чаи, напитки, кофе. К интерьеру нет претензий, очень красиво. Персонал внимательно относятся к гостям.
Ника Сарокина
Мне подсказали эту кальянную друзья. Мне все очень понравилось, прямо шикарно. Ассортимент кальянов весьма большой. Отношение прекрасное, обслуживают быстро. В заведении очень позитивная и приятная обстановка. Огромное спасибо Лизе и Дену.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, стараемся всегда!
Агата Верещагина
Отличная кальянная! Я хожу сюда в большей мере из-за кальянов, здесь они эксклюзивные, качество и выбор табаков — отличные! Обслуживание хорошее, сотрудники нормально общаются с клиентами, хорошо относятся. В кальянной приятные обстановка и атмосфера! Я всем довольна!
Елизавета Виноградова
Мне нравится вообще все в заведении и кальян, и чаи, и атмосфера, мы частые гости кальянной! Кальянщики все хорошие, всегда забивают прекрасный кальян. Мы можем попросить разной крепости кальян, нам всегда сделают так, как мы попросили.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв.
Светлана Шевелева
Посещаю кальянную в среднем раза 3 в месяц. Очень приветливый персонал, вкусные кальяны и приятная музыка. Персонал всегда подходит узнать, не надо ли что-то добавить или принести. Чувствуется забота. Друзья многие ходят сюда и место расположение удобное. Приятная атмосфера. Советую!
Рады слышать такойхороший отзыв
Лия Черная
Очень классная кальянная, курю каждый божий день, очень интересное место, где можно посидеть с другом, и покурить, а также, можно попить вкуснейший чай. Советую всем!
Елена Харитонова
Прекрасное место с отличной атмосферой и с невероятным стилем. Попили вкуснейший чай с крутым кальяном! Обслуживание на высшем уровне, все вежливые и улыбчивые! Придем ещё раз!
Благодарим за хороший отзыв
Ольга Давыдова
В этом заведении мне нравится все: кальяны, персонал, интерьер, напитки, чаи. Отсюда у меня очень много красивых фотографий, здесь очень красивый интерьер. Спасибо всей команде этого заведения за то, что каждый мой вечер с вами проходит на уровне и я всегда остаюсь в восторге!!
Аиша Антонова
Вот что называется постарались! Интерьер и атмосфера просто огонь! Вежливый и дружелюбный персонал!
Эмилия Новикова
Очень нравится сервис со стороны персонала, уделяют внимание мелочам, внимательны к гостям, очень вкусные кальяны и напитки.
Вероника Гарбачева
Прекрасное место, отличная атмосфера, вкусный и дымный кальян.
Анастасия Карташова
Прекрасное место! Красивый необычный интерьер, вкусные разнообразные чаи и кальяны с насыщенными вкусами! Все на высшем уровне.
Анна Щукина
Вчера посетили это заведение, очень классно, все понравилось, дымные кальяны, чуткий персонал. Интерьер очень классный, получились красивые сторис) обязательно вернёмся сюда)
Анатолий Горелов
Замечательная атмосфера и красивый интерьер! Вкусные чаи, охлаждающие напитки, потрясающий фруктовый кальян, очень доволен, что открыл для себя это место, с удовольствием приду еще!
Евгения Алексеева
Приятно отдыхать в данном месте, все всё понимают. Персонал работает безукоризненно, как следствие продукт и сервис на высочайшем уровне!
Айлин Бабушкина
Понравилось всё: доброжелательное обслуживание, попадание во вкус по кальянам, приятная атмосфера и музыка. Мы отлично провели время и благодарим всю команду «7 Жирафов»!
Элина Дроздова
Хочу поделиться впечатлением о посещение кальянной. Заведение произвело впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и комфорт. Кальянщики мастера своего дела быстро приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал. Мне предложили сделать выбор кальяна, выбор был большой, на любой вкус. Так же там можно заказать чай, напитки и лимонады. Посещением осталась довольна, всем рекомендую посетить это заведение.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за потрясающий отзыв!
Васелина Маслова
Была во многих кальянных и оооочень редко оставалась довольна всем! Здесь же мне понравилось все, интерьер, огромный выбор чая и главное КАЛЬЯН! Мягкий, дымный, все как я люблю, теперь только к вам!!!!
Надежда Крючкова
Крутое место! Атмосфера супер, обслуживание на высочайшем уровне, дружелюбный персонал, с которыми приятно ещё и пообщаться. В заведении приятно находиться, нет такой задымлённости как в подобных заведениях. Качество кальянов отменное, и ассортимент табака очень радует. Обязательно придём сюда ещё.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады подарить вам нашу атмосферу снова)
Анна Черняева
Отличное заведение с хорошим сервисом. Кальяны с разными экстрактами. Особенно нравились чаи. Тоже в огромном ассортименте. Атмосфера отличная. Хорошо провели время.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады подарить вам нашу атмосферу снова)
Александра Минина
На выходных с друзьями постели кальянную “7 Жирафов” очень уютное место. Большой выбор табака, а главное, что здесь работает хорошая вентиляция. Так же предоставлен выбор кальянов. Большой выбор лимонадов, чая. Нам с друзьями очень понравилось, несомненно придём сюда ещё.
Спасибо за хороший отзыв
Дарина Трафимова
Потрясающее место, чтобы насладиться великолепными кальянами, напитками, просто гигантский выбор чая на любой вкус. Интерьер радует глаз, выполнен в изысканном стиле. Не накурено, ибо вентиляция отличная и никакого запаха табака. Отдельное спасибо за обслуживание - оно действительно на высшем уровне. Очень вежливый персонал - теперь я ваша постоянная гостья. Рекомендовать буду не только своим друзьям, но и всем тем, кто прочитает этот отзыв. Вы лучшие!
Виктория Захарова
Удобное расположение. Ненавязчивый интерьер. Хорошее музыкальное сопровождение. Большой выбор табака, вкусные кальяны и чаи. Приятный и дружелюбный коллектив. Есть вай фай. Бывали с подругами в разных кальянных, но остановили свой выбор на этой. Часто посещаем данное заведение и ещё ни разу не пожалели.
Спасибо за ваш отклик.
Любовь Мартынова
На днях пришли сюда с друзьями. Нам все понравилось: крутая атмосфера для отдыха, помогли определиться с выбором кальяна. А еще очень вкусный чай и лимонад! Все очень здорово, придем еще и посоветуем другим)))
Спасибо за ваш отклик.
А🌞
Алисик 🌞
Короли сарказма и вкусных чашек!
12 июля 2022, официальный ответ
Alexey M
Все отлично как всегда! Спасибо огромное ребятам!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся, вроде бы
Kaleriia Bud
Чудесное пространство! Атмосфера, качество обслуживания, гости- супер! Спасибо вам! Особенно Дмитрию Боброву! Вы топ!
Спасибо большое, передадим)
B
Borland
Я уже как 2 года хожу в это заведение. Все нравится: персонал, атмосфера, кальяны, кофэ, чай. Сделают все по высшему классу. Люблю там всех.
19 июня 2022, официальный ответ
Мы тебя не любим, но можешь возвращаться, будем рады
Карина Кожемякина
Прекрасное заведение и не менее замечательные сотрудники! Очень дымные и ароматные кальяны, самые вкусные отварчики. Всем советую!
Полина Савватеева
Очень атмосферное заведение ,приятный персонал
❤️
ИИ
Илья Иванов
Уютная атмосфера, ребята показывают истинное кальянное мастерство, сделают чашку именно по вашим желаниям! Вкусные чаи и отвары!
Вы точно были у нас?🤔
Константин Полянский
Отличное место, замечательные кальяны!
Ты круче!
Вадим Малюков
Заведение очень маленько,вмещает максим 15 человек. Из-за этого тесновато. Как только заходишь сразу же стоят столики с людьми, это не очень приятно для тех кто уже сидит По кальяну:один очень быстро прогорел,а второй был просто никакой Порадовал только вишнёвый пуэр
4 мая 2022, официальный ответ
Рады что пуэр пришёлся по вкусу)
ИВ
Иван Волненко
Мне понравилось заведение. "Сатировская классика" -, вот что я бы сказал про это заведение. Работа на фольге, большой выбор сатира, есть и другие табаки. Вкусный чай, приятная атмосфера.
Ден здесь
Оплата только наличными. Заведение маленькое, поэтому если есть народ, то шумно. Кальян не очень, быстро затух. Еды нет, со своей нельзя. Не очень понравилось. Понравился только дизайн помещения.
Да, все так
Alchemical Animal
Маленькое помещение (на 5 столиков), никакой вытяжки кроме сквозняка из окон. Атмосфера была бы приятнее, не будь так холодно. Кальянщик сделает микс по вашим пожеланиям, но что именно вы будете курить, вам не скажет принципиально. Зато к кальяну подадут тарелочку с яблоками, апельсинами, морковью, болгарским перцем и помидорами (?). Впечатление двоякое, скорее тоскливое.
Приходите летом)
ЧЧ
Честный Человек
Все очень понравилось! Великолепный сервис, уютная атмосфера! Конечный счет разочаровал, так как итоговая сумма не соответствует ожиданиям! (Переплат никто не любит). В целом если бы выдавали чеки, было бы здорово! И нельзя оплатить по карте, это тоже минус!
РП
Рома Полугрудов
очень понравилось) приятная обстановка, вкусный кальян
Evgeny Nebelyonov
Атмосфера приятная, первый раз кальян был огонь. Чай приятный. Цены низкие, но Второе посещение - сплошное разочарование. Что бы кальянщик не делал - кальян умирал мгновенно. Вообщем, вечер не удался, доверие к месту подорвано.