Фиалка
Аптека
4.4
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
4.4
ТЛ
Татьяна Леготина
Не взяли трубку в 6-30 утра
+20% к цене, чем в других аптеках
Мария Цогоева
Все быстро и цены приемлимые
Виктория Иванова
Из всех аптек, которые есть рядом, это самая лучшая! Всегда вежливый и приятный персонал, нужные лекарства, как правило, в наличии. Ещё радует, что 20 числа каждого месяца есть скидка на второе лекарство. Причем скидка существенная, может достигать до 24 %.
ИН
Ирина Никольская
Хорошая аптека в доме. Закупалась всякими лекарствами от простуды. Много что есть и по хорошей цене. Фармацевты всегда приятные, всегда могут помочь.
Платон Рябов
Качественные препараты.
9 января 2024, официальный ответ
Роман Ежов
Обожаю эту аптеку, всегда все на высшем уровне! Все всегда в наличии, фармацевты и служба охраны очень компетентны и всегда подскажут, в общем, здорово. Как ни зайду, всегда общаюсь с фармацевтами и радуюсь)) Для примера, сегодня 10.04.23 около 2:30 зашел ночью, приняли как родного)) моя благодарность девушкам - фармацевту и охране! Вы лучшие!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Валентин Мишин
Отличная аптека, персонал приветливый, нашел все что искал, советую
27 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Волошин
Хочется выразить благодарность аптеке Фиалка за то, что всегда в сложной ситуации она рядом с моей семьей и может помочь, что бы ни случилось. Всегда качественные препараты, большое количество медикаментов, которые можно купить и днем, и ночью.
24 октября 2022, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
Осталась довольна обслуживанием в аптеке Фиалка, когда заходила за средством от головной боли. Уже бежала на работу, поэтому было важно, чтобы быстрее отпустили. Порадовало, что не было очереди, и фармацевт быстро продала необходимое.
7 сентября 2022, официальный ответ
КА
Кирилл Астахов
Не могу сказать, насколько тут выгоднее покупать, так как цены по сути не сравнивал, но что точно знаю, по ассортименту с Фиалкой мало кто сравнится. Такой выбор лекарств и других товаров только тут.
18 июля 2022, официальный ответ
МШ
Михаил Шевцов
Аптека мне нравится. В первую очередь ценами и акциями. И конечно тем, какие замечательные фармацевты тут работают. Очень помогают мне всегда. Ни разу не нахамили, и не обидели.
23 июня 2022, официальный ответ
Мария Абрамова
Хочу тоже про «Фиалку» написать пару слов. Эти аптеки у нас по всему городу. Захожу частенько на Науки. Очень приятный персонал тут. Лекарства всегда какие нужно посоветуют. Работают быстро и расторопно.
3 июня 2022, официальный ответ
Dinara Jaworski
Приятный провизор, широкий ассортимент. Работает круглосуточно. Цены чуть выше рыночных, но когда срочно нужен препарат, вопрос цены не стоит обычно.
4 мая 2022, официальный ответ
Danil Kray
Очень высокие цены, но зато аптека находится возле дома и работает круглосуточно, персонал очень понимающий и вежливый.
4 мая 2022, официальный ответ
Vladimir Korzo
Хорошая аптека. Персонал общителен и доброжелателен
9 ноября 2021, официальный ответ
Альберт Фимозов
Ребята. Ну и цены у Вас. Почти в 2 раза выше Столички. Не рекомендуется
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косметику, которая не предста…