Взаперти
Квест-рум
Детские праздники под ключ: квест, шоу, мастер-классы в одном пакете
Забронировать
Mikhail Barskiy
Выбран компанией
Были на хорор квесте "Сайлент Хилл". Спасибо девушке администратору, организатору квеста и актеру. Все прошло круто. Сам квест страшный, а от этого и запоминающийся. Еще бы раз, но уже на другой квест, точно бы сходил.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем ждать вас снова у нас на квестах.
Сайленд Хилд отличный квест, огромное спасибо актёру и оператору. Очень атмосферный квест, интересные загадки, яркие эмоции, отлично провели время!
Екатерина Владимирова
Были на квесте Магия вне Хогвартса, хороший, добрый квест. Много отсылок к фильму, понравилось декорации, администратор очень милая, отлично провела игру. Крутой квест, подойдет и для фанатов гп и просто для любителей магии и волшебства ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Юлия Хмеленко
Погружение 10/10 Ходила с подругами 15.11 на квест-перфоманс "Silent Hill". У меня это был первый поход на развлечение такого плана, и изначально я относилась к нему довольно скептически. Ох, как же я ошибалась) В процессе вроде и мелькает мысль, что это просто игра и не более того, но в следующую секунду слышишь скрип/стук двери/лампочка не так мигнула и всё, что остается в голове это "КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, НАС СЕЙЧАС СОЖРУТ". В этом огромная заслуга потрясающих декораций, звуковых эффектов и конечно же, игры актёра. Хочется сказать отдельное спасибо Артёму – ведущему игры за внимательное отношение и помощь в прохождении квеста)
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фаина Хадкевич
Были на «Хижина в лесу».это был мой первый квест.админ Енот и актеры были на высоте..интересные задания.локация очень понравилась.рекомендую)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ЮК
Юлия Кочергина
Посещали с подружками на прошлой неделе квест СайлентХилл. Очень эмоционально, интересно. Рекомендую всем,кто любит острые ощущения. Очень понравился Ведущий Тимофей, ему отдельный респект.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ОЛ
Ольга Локтионова
Учавствовали с командой в квесте СайлентХилл было очень классно: интересно, столько эмоций. Хочу еще!!! Восхищена сценарием и актерским мастерством Тимофея. В следующий раз если посчастливится попробуем еще другие квесты.
Ирина Кожухина
Супер квест. Сайлент Хил, в меру страшный, а ведущий Тимофей просто супер создавал атмосферу ужаса. Очень рекомендую всем.
lA
l A
Сегодня были там и очень понравилось)) вроде и страшно, но и смешно. И нам повезло, ведущий был Тимофей с очень поставленным актерским голосом, и это конечно, добавляло эффект. Отличная получилась перезагрузка
Яна Рыльская
Были на алкогольном квесте "Сухой закон" 😅 Очень понравились все головоломки/загадки! Вкусные настойки! Рекомендую 👍🏻💯
Добрый день! Спасибо, Яна, за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
МТ
Марина Топчина
18.10.2025 были в квесте «Взаперти» по мотивам Гарри Поттера — наше первое такое приключение, и оно превзошло все ожидания. Продуманный антураж, атмосферные декорации и яркие, логичные головоломки — дети были в полном восторге и получили массу положительных эмоций и новых воспоминаний. Отдельно хочется отметить внимательный персонал и живые подсказки, которые всегда вовремя помогали. Отличный вариант для семейного досуга и праздника. Однозначно вернёмся ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐ 3) Короткий
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! 🌸
Магия вне хогвартса - небанальный, разнообразный квест! Исследовать магический мир инкогнито, пробираясь через таинственный Лютный переулок — чем не отличное приключение? Встреча с необычными магическими существами, теория и практика волшебства, знаменитые живые портреты и артефакты из всем знакомой истории о мальчике-который-выжил — вот что ждёт вас в ближайший час) Команде из 3 взрослых было комфортно и весело, отлично провели время
СШ
Софья Шленская
Квесты на которые точно стоит сходить! Были на этой локации на двух квестах: Магия вне Хогвартса и Фараон. Первый квест не страшный, очень красивый, прямо всё до мелочей умиляет (вы будете в восторге, если вы фанат гарри поттера сто проц) Квест Фараон тоже бомба, он страшный, с интересной сюжетной линией, классными загадками и в глаза тоже бросаются хорошие декорации) В общем, если хотите реально на качественный квест вам точно нужно зайти сюда
27 июня 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Никита Станков
Все супер, ходили на квест сайлент хилл, все очень понравилось, страх пробирал до мурашек, актер очень постарался, все было на высшем уровне
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸 Ждем вас на квесте "Фараон"
Po Po
Ходили на квест Магия вне Хогвартса, все очень понравилось. Антуражей квест, интересные загадки и головоломки. Советую сходить обязательно !)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ОГ
Ольга Гезе
Вчера посетили квест Машина времени, вся команда осталась довольна, классные загадки на подумать, посчитать, поразмыслить, а главное логичные, почти всё решили самостоятельно что очень приятно) Крутая идея с перемещением во времени, красивые декорации, квест явно не новый но всё выглядит вполне достойно. Отдельная благодарность нашему администратору Тимофею, очень вежливый и приятный молодой человек. Где нужно помогал по нашей просьбе, где то давал возможность подумать. Рекомендую к посещению. Сразу после машины времени по рекомендации прошли квест Магия вне Хогвартса, декорации очень впечатлили, плюс крутые неожиданные моменты с загадками, действительно чувствовалось присутствие магии. Этот квест дался нам сложнее, загадки очень интересные, нужно проявлять логику и сообразительность, спасибо что с нами на связи всегда был наш помощник Тимофей. Всем любителям данной тематики квест обязателен к прохождению. Интересный сюжет, неожиданные моменты, антураж 5+. Эпическим завершением дня похода на квесты стал Фараон, ощущения не передать словами, страх и ужас держали в напряжении весь квест) Антураж, обстановка, реквизит, музыка всё выполнено отлично, отдельные спец эффекты вызвали бурю эмоций. Было и страшно и весело одновременно.) Загадки мне оценить сложно, так как практически всё время было страшно, но круто) Девочки молодцы, без них я как трусишка осталась бы на одном месте. Актёрам отдельный респект. Для тех кто любит пострашнее вам сюда. Спасибо огромное Тимофею за прекрасный день, за квесты и отличное настроение. Обязательно вернёмся к вам снова.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Ilay Lito
Были на очередном квесте от компании Взаперти , как будто побывали в сказке , крутые загадки , декорации , антураж 🔥🔥 Всем рекомендую провести свободный час на их квестах 😀
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
РГ
Рафаэль Г
Был сегодня на квесте сайлент хилл Время проведено с удовольствием!) Накричался вдоволь, актеры играют суперски!)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Мурасина
Ребята, это просто космос! Ходили на Сайлент Хилл во Взаперти - все дико понравилось. Атмосфера реально жуткая: темно, звуки страшные, мурашки бегали весь квест. Загадки классные, интересные, но мы, если честно, для многих оказались дурачками To ли реально сложно, то ли от страха мозг вообще отключился и не работал. Без подсказок бы не вышли! Но это даже кайфово - адреналин зашкаливал. подсказывали тактично. В общем, эмоции на 100%. Кто хочет и испугаться, и головой подумать (или не думать вообще, как мы) - вам сюда! Вернемся обязательно❤️
Дарья, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
MY
Masha Yashina
Сходили с подругой на квест "Сайлент Хилл", это было потрясающе, классные загадки над которыми нужно поломать голову, в тот момент когда тебя кошмарит существо и от которого тебе нужно прятаться. Взяли версию с актёром (Огромное спасибо Артему за игру)
Егор Маляров
Недавно с девущкой ходили на квест магия вне хогвартса. Это маст-хев для всех фанатов вселенной и тех, кто хочет почувствовать себя настоящим волшебником. Квест получился очень атмосферным, технологичным и красивым. Это не просто комната с замками, а самое настоящее приключение с налётом детства и чуда
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что выбрали нас!
ПГ
Полина Гузева
Квест «Сайлент Хилл» — это жесть, я в восторге! 😱 Локация просто офигенная: полное погружение и атмосфера как в игре. Актеры играют потрясающе, но я их толком и не увидела — вечно пряталась по углам и закрывала глаза .Зато друзья их рассмотрели и до сих пор под впечатлением! Я же просто слушала эти страшные звуки и боялась. При этом квест очень продуманный, загадки сложные, но дико интересные. Спасибо за адреналин!
Даниил Коломийченко
Были с друзьями на квесте сайлент хилл по мотивам игры. понравились декорации, игра актера (отдельный респект артему) вежливый персонал! квест был очень атмосферным и пугающим, прям жуть , но в хорошем смысле
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Посетили недавно с друзьями квест «Сайлент-Хилл» и остались в восторге.Актерская игра на высшем уровне(отдельная благодарность Артему),декорации пугающие,хорошо проработаны,страх сохранялся от самого начала до конца.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ЕЕ
Екатерина Енина
недавно посетили компанией квест «сайлент хилл». честно, это был один из самых страшных и одновременно захватывающих квестов, на которых мы бывали) с первых минут ты полностью погружаешься в жуткую атмосферу – декорации, свет, звук.. все на высоте, правда веришь в то, что находишься внутри фильма и являешься его героем, а актер дополняет общую картину – благодаря ему эмоций было в разы больше. для любителей хорроров – это явно находка, сходите, не пожалеете! этот квест правда пугает и держит в напряжении, заставляя думать в экстренных ситуациях, адреналина и живых эмоций получите предостаточно :)
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЖ
Игорь Жуленков
Бывали почти на всех квестах этой сети, МАШИНА ВРЕМЕНИ ПРОСТО ВАУ🔥🔥🔥, я считаю всем надо сходить, конечно же сама машина это изюминка квеста, но самой самой изюминкой являются администраторы этого квеста, самые доброжелательные люди, которых мы видели. Вообще у взаперти все администраторы это самые добрые и гостеприимные люди на земле ❤️❤️❤️❤️❤️, ждём новых квестов
4 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤
Елизавета Кузнецова
Посетила квест Сайлент Хилл с командной своих лучших подружек! Сказать, что все было чудесно это ничего не сказать... Все прошло ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. Я получила самые НЕЗАБЫВАЕМЫЕ эмоции и мои подруги в том числе. Квест был страшным, но и интересным в своих загадках. Так же, хочу отметить актерскую работу. Все было отыграно на 100/10! Всем советую посетить данный квест, а также и другие квесты от компании Взаперти.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Мяло
Спасибо большое компании Взаперти за их работу, всегда с огромным удовольствием посещаю ваши квесты! Понравился Сайлент Хилл, отличный антураж и атмосфера! Отдельное спасибо Тимофею, он просто невероятный!
30 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь ❤
ВЗ
Варвара Задворьева
Недавно мне посчастливилось побывать на квесте "Машина времени", и я осталась в полном восторге! Во-первых, сам квест поражает своим разнообразием – количество удивительных и оригинальных комнат просто впечатляет. Каждая из них предлагает уникальные испытания, создавая атмосферу настоящего путешествия по временным эпохам. Во-вторых, сотрудники квеста были на высоте. Администраторы оказались очень отзывчивыми и профессиональными, они с радостью объяснили все правила и помогли настроиться на положительный лад. Чувствуется, что они действительно стараются сделать посещение квеста незабываемым. Всем любителям квестов настоятельно рекомендую "Машину времени" – это отличный способ весело провести время с друзьями и проверить свои логические способности!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Ким Мария
Праздновали день рождения друга и пошли на квест «Фараон»! Остались очень довольны. Было много интересных сюжетных поворотов, очень понравилось разгадывать загадки. Вообщем, всем рекомендую! Актеры тоже супер, организация на высшем уровне! Спасибо компании!
21 января 2026, официальный ответ
Ким, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ПР
Полина Райм
Ходили на квест "Фараон" очень понравилось было достаточно страшно, также как и интересно. Ребята, которые там работают очень приятные. Обязательно посещу и другие квесты. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Смирнова
были на фараоне, очень понравилась атмосфера, музыка и игра актера. интересные загадки, красивая локация и очень приветливый оператор рекомендую квест к прохождению!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Сегодня посетили квест "Фараон" от компании "Вазепрти". Погружение начинается с "инструктажа", отдельное спасибо нашей администратору- начальнику экспедиции, за душевный приём, объяснение нашей миссии и помощи в решении головоломок в дальнейшем, кстати о них. Говоломки не из простых, но самое главное что они "не душные", и их решение не выбивает из основного сюжета. С технической точки зрения выполнено всё на высшем уровне: свет, музыка, внешний вид локации. Очень много аниматронных и подвижных элементов, что я очень люблю) Но не забываем что квест у нас хоррор, и да, ему удалось нас напугать, ну а кто или что это за это отвечал я пожалуй раскрывать не буду. Узнаете сами...) Ещё раз огромное спасибо! Приедем ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Anna M
Были компанией на квесте Сайлент Хилл, очень понравилось! Дмитрий провёл не нудный инструктаж и отлично вжился в образ. Первый выход долбанул адреналином до трясущихся рук. Было жутко и очень интересно. Спасибо за полный спектр эмоций👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Виктория Тембай
Проходили квест «Машина времени» от Взаперти. впечатления самые положительные! Очень понравилась идея с перемещением между разными эпохами, каждая комната проработана до мелочей и действительно погружает в атмосферу. Загадки разнообразные: есть и логические, и технические, всё продумано и интересно решается командой. Особенно порадовало, что ведущий был вовлечён и помогал только в нужные моменты, не сбивая ощущение самостоятельного прохождения. В целом квест прошёл на одном дыхании — увлекательно, динамично и с приятным чувством завершённости в конце.
СР
Сергей Рымарев
Мы с детьми были на квесте по мотивам Гарри Поттера. Впечатления прекрасные! Задания продуманы хорошо: есть над чем подумать, но в итоге всё решаемо. Сама игровая механика очень интересная. Приятно удивил реквизит — видно, что его сделали с душой, всё в рабочем состоянии. Нам помогал эльф, который всегда был на связи. Иногда мы замедлялись, и он тут же давал нам подсказку. Дочкам по 10 лет, и иногда они немного пугались. Но этот легкий страх лишь усилил азарт и сделал игру ещё увлекательнее. Обязательно придём снова! Отличная локация
Евгения Бисултанова
Проходили квест " Магия вне Хогвартса" вчетвером: двое взрослых и двое детей (10 лет). Было непросто, но очень интересно. Задания иногда сложные, иногда более легкие. На связи помощник-персонаж направляет, если мысль идет не в том направлении. В то же время дает возможность поломать голову. Оформление квеста очень атмосферное. Сотрудники вежливые и готовые ответить на все интересующие вопросы. И еще отдельный плюс- это здание, в котором располагается "Взаперти". Рекомендую это место!
Оксана Николихина
🔥🔥🔥Сегодня , 18.10.2025г. были на квесте «Магия вне Хогвартса» от «Взаперсти» — и это было потрясающе!🔥🔥🔥Для меня и для дочери это было настоящее приключение: загадки, атмосфера, неожиданные повороты — всё на высоте. 🌟Особенно порадовало нас, как продуманы детали: чувствуется, что создатели вложили душу в каждый элемент. 😊Для меня квест стал идеальной перезагрузкой. После такого опыта я вернулась в реальность чуть легче, с ясной головой и тёплым чувством: «Я могу».💪🏻 Дочь же научилась быть частью команды , побывала себя волшебницей 🧚, варила зелья и учила заклинания . Мы с дочкой ушли с квеста в полном восторге. 🎉🎉🎉Теперь будем ждать с нетерпением новой встречи. Рекомендуем всем, кто хочет окунуться в мир волшебства без поездки в Лондон 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Супер квест Магия вне Хогвартса, ходили семьёй .Было максимально интересно и детям и взрослым! Атмосфера завораживает, здорово отвлеклись и развлеклись! Обязательно придём ещё!
НТ
Никита Толстяков
Сегодня был на квесте сайлент хилл, квест действительно страшный и довольно сложный. Хорошо, что есть смотритель, который дает подсказки, благодаря ему было не так сложно и довольно интересно проходить квест.
ВА
Вероника Аниканова
Были с подругой на квесте «Сайлент Хилл». Классический, качественный, продуманный квест, очень понравилось! Очень внимательное отношение к клиентам, у нас был запрос, чтобы нас не разделяли во время квеста и не было очень резких звуков, с пониманием отнеслись и выстроили все так, что без этого было пугающе страшно, хочу подметить что нежелательных физических контактов с актером не было, не было какой-то жести и унижений (такое часто встречается на квестах, мой первый квест был именно таким и это испортило впечатление все и желание посещать их) Загадки были не простыми, но их можно было решить, не приходилось очень долго стоять на месте. Уложились как раз в час. Костюм у актера, декорации были интересными, особенно понравилась первая комната, очень таинственно и зловеще, сам момент когда открываешь глаза и оказываешься в этом месте - вау! Оператор вел и подсказывал когда нужно, очень внимательно следил за ходом игры. В общем очень хороший квест, для тех кто хочет познакомиться с этим жанром, кто очень сильно переживает , что не справится! Мы конечно дрожали, пугались, но это именно тот адреналин, за которым приходили, не было ничего жестокого и через чур.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉
БФ
Борис Фанарь
Мне понравилось данное заведение! Категорически хотелось бы побольше подобных локаций, где можно проходить квесты. Сегодня был на фараоне, он меня порадовал, спасибо за эмоции)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Надя Лайс
Квест очень понравился! Очень интересно и страшно проходить!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Большое спасибо за отзыв!!!
СН
Сергей Новиков
Ходили на квест машина времени,всей команде понравилось рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна Астафьева
Посетили два квеста: «Магия в не Хогвартса» и «Машина времени». Безумно понравились оба! В машине достаточно загадок на вычисления, поэтому любителям цифр и подсчетов точно сюда. Также понравилась сама концепция перемещения во времени. В магии безумно красивые декорации. Все загадки логичные и интересные. Квест подойдет каждому, не обязательно быть фанат данной Вселенной.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Елизавета Лобода
сходили с друзьями на квесты, сначала был «Фараон» , нам очень понравилось! кажется, это была моя золотая середина, когда действительно страшно, но в меру. интересные задания, ещё не видела таких задумок нигде, большое пространство, много комнат - за это отдельный плюс) далее пошли на квест «Магия вне Хогвартса», насколько же продуманы детали, всё до мелочей. погружаешься в мир магии с головой! задания в меру сложные, поднапрячься пришлось, но безумно увлекательно. в общем обязательно вернемся ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
mg
m g
Посетили с друзьями квесты "Фараон" и "Магия вне Хогвартса" - это отличный досуг для небольшой компании! Отдельно хочется высказать благодарность Софии, очень милая девушка) Оригинальные задания, нигде не встречали настолько интерактивного оборудования!! Обязательно придем еще👍🏻👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Бажин
Это какая то реальность фильма ! Первый квест в жизни , который оставил крутой след !!! Там столько фишек неожиданных 😂короче ребзя- сюда !)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. Ждем вас на квесте "Ограбление казино"!
ЕВ
Екатерина Вторникова
Пришли на Магию вне Хогвартса, ушли довольные, как дети. Не будет преувеличением сказать, что на время квеста мы действительно будто очутились в мире магии. Отдельный лайк ведущему Тимофею, спасибо ему огромное за сведённые олдскулы
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова на квесте "Машина времени".
Очень понравился квест, ходила туда с друзями на Сайлент хил, приятный персонал и отличные актеры. Так же важно отметить, что есть хорошее место для хранения вещей, а так же квесты для детей, видели как счастливые дети выходили с квеста по гарри поттеру
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно 😉