Взаперти
Квест-рум
Детские праздники под ключ: квест, шоу, мастер-классы в одном пакете
Забронировать
Mikhail Barskiy
Выбран компанией
Были на хорор квесте "Сайлент Хилл". Спасибо девушке администратору, организатору квеста и актеру. Все прошло круто. Сам квест страшный, а от этого и запоминающийся. Еще бы раз, но уже на другой квест, точно бы сходил.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем ждать вас снова у нас на квестах.
СН
Сергей Новиков
Ходили на квест машина времени,всей команде понравилось рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Владимирова
Были на квесте Магия вне Хогвартса, хороший, добрый квест. Много отсылок к фильму, понравилось декорации, администратор очень милая, отлично провела игру. Крутой квест, подойдет и для фанатов гп и просто для любителей магии и волшебства ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Смирнова
были на фараоне, очень понравилась атмосфера, музыка и игра актера. интересные загадки, красивая локация и очень приветливый оператор рекомендую квест к прохождению!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Яна Рыльская
Были на алкогольном квесте "Сухой закон" 😅 Очень понравились все головоломки/загадки! Вкусные настойки! Рекомендую 👍🏻💯
Добрый день! Спасибо, Яна, за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Сегодня посетили квест "Фараон" от компании "Вазепрти". Погружение начинается с "инструктажа", отдельное спасибо нашей администратору- начальнику экспедиции, за душевный приём, объяснение нашей миссии и помощи в решении головоломок в дальнейшем, кстати о них. Говоломки не из простых, но самое главное что они "не душные", и их решение не выбивает из основного сюжета. С технической точки зрения выполнено всё на высшем уровне: свет, музыка, внешний вид локации. Очень много аниматронных и подвижных элементов, что я очень люблю) Но не забываем что квест у нас хоррор, и да, ему удалось нас напугать, ну а кто или что это за это отвечал я пожалуй раскрывать не буду. Узнаете сами...) Ещё раз огромное спасибо! Приедем ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Юлия Хмеленко
Погружение 10/10 Ходила с подругами 15.11 на квест-перфоманс "Silent Hill". У меня это был первый поход на развлечение такого плана, и изначально я относилась к нему довольно скептически. Ох, как же я ошибалась) В процессе вроде и мелькает мысль, что это просто игра и не более того, но в следующую секунду слышишь скрип/стук двери/лампочка не так мигнула и всё, что остается в голове это "КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, НАС СЕЙЧАС СОЖРУТ". В этом огромная заслуга потрясающих декораций, звуковых эффектов и конечно же, игры актёра. Хочется сказать отдельное спасибо Артёму – ведущему игры за внимательное отношение и помощь в прохождении квеста)
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Анатолий Жданов
Отличный квест "ограбление казино"!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Anna M
Были компанией на квесте Сайлент Хилл, очень понравилось! Дмитрий провёл не нудный инструктаж и отлично вжился в образ. Первый выход долбанул адреналином до трясущихся рук. Было жутко и очень интересно. Спасибо за полный спектр эмоций👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Виктория Тембай
Проходили квест «Машина времени» от Взаперти. впечатления самые положительные! Очень понравилась идея с перемещением между разными эпохами, каждая комната проработана до мелочей и действительно погружает в атмосферу. Загадки разнообразные: есть и логические, и технические, всё продумано и интересно решается командой. Особенно порадовало, что ведущий был вовлечён и помогал только в нужные моменты, не сбивая ощущение самостоятельного прохождения. В целом квест прошёл на одном дыхании — увлекательно, динамично и с приятным чувством завершённости в конце.
СР
Сергей Рымарев
Мы с детьми были на квесте по мотивам Гарри Поттера. Впечатления прекрасные! Задания продуманы хорошо: есть над чем подумать, но в итоге всё решаемо. Сама игровая механика очень интересная. Приятно удивил реквизит — видно, что его сделали с душой, всё в рабочем состоянии. Нам помогал эльф, который всегда был на связи. Иногда мы замедлялись, и он тут же давал нам подсказку. Дочкам по 10 лет, и иногда они немного пугались. Но этот легкий страх лишь усилил азарт и сделал игру ещё увлекательнее. Обязательно придём снова! Отличная локация
Евгения Бисултанова
Проходили квест " Магия вне Хогвартса" вчетвером: двое взрослых и двое детей (10 лет). Было непросто, но очень интересно. Задания иногда сложные, иногда более легкие. На связи помощник-персонаж направляет, если мысль идет не в том направлении. В то же время дает возможность поломать голову. Оформление квеста очень атмосферное. Сотрудники вежливые и готовые ответить на все интересующие вопросы. И еще отдельный плюс- это здание, в котором располагается "Взаперти". Рекомендую это место!
МТ
Марина Топчина
18.10.2025 были в квесте «Взаперти» по мотивам Гарри Поттера — наше первое такое приключение, и оно превзошло все ожидания. Продуманный антураж, атмосферные декорации и яркие, логичные головоломки — дети были в полном восторге и получили массу положительных эмоций и новых воспоминаний. Отдельно хочется отметить внимательный персонал и живые подсказки, которые всегда вовремя помогали. Отличный вариант для семейного досуга и праздника. Однозначно вернёмся ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐ 3) Короткий
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! 🌸
Оксана Николихина
🔥🔥🔥Сегодня , 18.10.2025г. были на квесте «Магия вне Хогвартса» от «Взаперсти» — и это было потрясающе!🔥🔥🔥Для меня и для дочери это было настоящее приключение: загадки, атмосфера, неожиданные повороты — всё на высоте. 🌟Особенно порадовало нас, как продуманы детали: чувствуется, что создатели вложили душу в каждый элемент. 😊Для меня квест стал идеальной перезагрузкой. После такого опыта я вернулась в реальность чуть легче, с ясной головой и тёплым чувством: «Я могу».💪🏻 Дочь же научилась быть частью команды , побывала себя волшебницей 🧚, варила зелья и учила заклинания . Мы с дочкой ушли с квеста в полном восторге. 🎉🎉🎉Теперь будем ждать с нетерпением новой встречи. Рекомендуем всем, кто хочет окунуться в мир волшебства без поездки в Лондон 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ПД
Павел Друн
слухайте, сходили с пацанами, все чотко 🤙, страшно очень 😲
Супер квест Магия вне Хогвартса, ходили семьёй .Было максимально интересно и детям и взрослым! Атмосфера завораживает, здорово отвлеклись и развлеклись! Обязательно придём ещё!
НТ
Никита Толстяков
Сегодня был на квесте сайлент хилл, квест действительно страшный и довольно сложный. Хорошо, что есть смотритель, который дает подсказки, благодаря ему было не так сложно и довольно интересно проходить квест.
Магия вне хогвартса - небанальный, разнообразный квест! Исследовать магический мир инкогнито, пробираясь через таинственный Лютный переулок — чем не отличное приключение? Встреча с необычными магическими существами, теория и практика волшебства, знаменитые живые портреты и артефакты из всем знакомой истории о мальчике-который-выжил — вот что ждёт вас в ближайший час) Команде из 3 взрослых было комфортно и весело, отлично провели время
ВА
Вероника Аниканова
Были с подругой на квесте «Сайлент Хилл». Классический, качественный, продуманный квест, очень понравилось! Очень внимательное отношение к клиентам, у нас был запрос, чтобы нас не разделяли во время квеста и не было очень резких звуков, с пониманием отнеслись и выстроили все так, что без этого было пугающе страшно, хочу подметить что нежелательных физических контактов с актером не было, не было какой-то жести и унижений (такое часто встречается на квестах, мой первый квест был именно таким и это испортило впечатление все и желание посещать их) Загадки были не простыми, но их можно было решить, не приходилось очень долго стоять на месте. Уложились как раз в час. Костюм у актера, декорации были интересными, особенно понравилась первая комната, очень таинственно и зловеще, сам момент когда открываешь глаза и оказываешься в этом месте - вау! Оператор вел и подсказывал когда нужно, очень внимательно следил за ходом игры. В общем очень хороший квест, для тех кто хочет познакомиться с этим жанром, кто очень сильно переживает , что не справится! Мы конечно дрожали, пугались, но это именно тот адреналин, за которым приходили, не было ничего жестокого и через чур.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉
БФ
Борис Фанарь
Мне понравилось данное заведение! Категорически хотелось бы побольше подобных локаций, где можно проходить квесты. Сегодня был на фараоне, он меня порадовал, спасибо за эмоции)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Астафьева
Посетили два квеста: «Магия в не Хогвартса» и «Машина времени». Безумно понравились оба! В машине достаточно загадок на вычисления, поэтому любителям цифр и подсчетов точно сюда. Также понравилась сама концепция перемещения во времени. В магии безумно красивые декорации. Все загадки логичные и интересные. Квест подойдет каждому, не обязательно быть фанат данной Вселенной.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Елизавета Лобода
сходили с друзьями на квесты, сначала был «Фараон» , нам очень понравилось! кажется, это была моя золотая середина, когда действительно страшно, но в меру. интересные задания, ещё не видела таких задумок нигде, большое пространство, много комнат - за это отдельный плюс) далее пошли на квест «Магия вне Хогвартса», насколько же продуманы детали, всё до мелочей. погружаешься в мир магии с головой! задания в меру сложные, поднапрячься пришлось, но безумно увлекательно. в общем обязательно вернемся ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
mg
m g
Посетили с друзьями квесты "Фараон" и "Магия вне Хогвартса" - это отличный досуг для небольшой компании! Отдельно хочется высказать благодарность Софии, очень милая девушка) Оригинальные задания, нигде не встречали настолько интерактивного оборудования!! Обязательно придем еще👍🏻👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Бажин
Это какая то реальность фильма ! Первый квест в жизни , который оставил крутой след !!! Там столько фишек неожиданных 😂короче ребзя- сюда !)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. Ждем вас на квесте "Ограбление казино"!
ЕВ
Екатерина Вторникова
Пришли на Магию вне Хогвартса, ушли довольные, как дети. Не будет преувеличением сказать, что на время квеста мы действительно будто очутились в мире магии. Отдельный лайк ведущему Тимофею, спасибо ему огромное за сведённые олдскулы
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова на квесте "Машина времени".
Очень понравился квест, ходила туда с друзями на Сайлент хил, приятный персонал и отличные актеры. Так же важно отметить, что есть хорошее место для хранения вещей, а так же квесты для детей, видели как счастливые дети выходили с квеста по гарри поттеру
Добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно 😉
Катерина 👀💚
Посещали квест «Магия вне Хогвартса». Все очень понравилось. Круто продуманные загадки,передача атмосферы волшебства и магии,красивые декорации. Произвел чудесные впечатление!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
МФ
Максим Фомин
Были на кресте Магия вне Хогвардса. Всё круто, все очень понравилось. Крутая атмосфера.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Арина Колесник
Наш поход на квест «Магия вне Хогвартса» оставил исключительно тёплые впечатления. Уже при входе нас погрузили в атмосферу тайных коридоров и загадочных символов: магические звуки, приглушённое освещение и тщательно продуманный антураж создавали ощущение, что мы оказались в волшебном мире. Загадки оказались разнообразными и увлекательными – от логических головоломок до взаимодействия с декорациями и механиками. Особое удовольствие доставила задачка с картиной в последней комнате (не спойлерим). Рекомендуем всем любителям магии и нестандартных испытаний!
КЮ
Камилля Юрикова
Вчера исполнилась моя детская мечта. Да, я уже большая девочка, но эта девочка вчера пищала от восторга, потому что полностью погрузилась в атмосферу магии и на целый час стала волшебницей: со своей палочкой, магическими заклинаниями, недюжинным умом (а ведь другой ум и не справится со сложными заданиями квеста) и с желанием спасти весь волшебный мир! Квесты Взаперти, как всегда, выше всяких похвал! Декорации - высший уровень: все двигается, живет, играет с тобой и помогает пройти задания! Звуковое сопровождение - поднимает бойцовский дух и наталкивает на приключения, головоломки - сложные и интересные, абсолютно аутентичные, легенда , благодаря которой полностью погружаешься в игру! Мозг отключается от мирских проблем, ум точится от загадок, а сердце прыгает от счастья, что мечты детства во взрослости исполнить еще более круто и реально! Спасибо, ребят, от всей души❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Камилля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Турченко
Вчера посетили квест "Сайлент Хилл". В первую очередь хотелось бы отметить визуальную часть квеста: Декорации, свет, костюмы, музыка, актерская игра- всё выполнено на высшем уровне и погружает в атмосферу страха и отчаянья. Загадки средней сложности и сделаны в духе серии игры Сайлент Хилл Отдельно спасибо Дмитрию за помощь на протяжении квеста и актерскую игру)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Перхурова
Ходили 11 июля дети на квест Испытания Анубиса, остались в полном восторге!!! Игра актеров на высшем уровне, сама атмосфера тоже. Сказали что было реально страшно моментами) ходили на Алису в стране чудес, в другой локации ранее так же остались в полном восторге! Вернемся еще не раз)
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
MD
Mr Dast
Очень крутое и атмосферное место. Проходили квест "Сайлент Хилл". Мне понравилось все, начиная от декораций и заканчивая игрой актёров. Загадки были логичными и до их решения вполне можно догадаться. Мой самый любымий момент - это когда надо спрятаться от монстра в шкафу рядом с трупом. Очень страшно, когда он начинает ломиться в дверь. Одним словом - это кайф, а не квест!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
мы с друзьями прошли квест "Сайлент Хилл", все очень понравилось, тяжело было дышать и думать от страха, головоломки были вполне простыми. Сильно впечатляет атмосфера, создает давление от чего приятное чуство беспокойства
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
ходили на очень крутой квест «сайлент хилл» актер очень хорошо сыграл роль пирамидоголового, атмосфера завораживающая, тебе нужно думать над каждым шагом и вести себя максимально тихо иначе… всем советую сходить на него
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Анна Агафонова
Проходили с друзьями квест Сайлент Хилл, все остались очень довольны. Отдельное спасибо нашему ведущему за погружение в атмосферу и профессионализм. Обязательно рекомендую к посещению!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Vladislav Gnatyuk
Квест сайлентхилл был лучшим на который мы ходили) Атмосфера и загадки отличные. Рекомендуем всем к посещению
30 июня 2025, официальный ответ
Vladislav, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЭВ
Элен Варданян
Были сегодня на квесте «Магия вне Хоргвартса» Осталтсь очень довольными, квест просто восторг ! Оооочень интересно и захватывающе 😻 антураж, музыка, эффекты на 100 баллов 🔥 загадки достаточно сложные, необычные и очень увлекательные 🥹 Рекомендуем , даже тем, кто не силен в Гарри Поттере, все равно будет очень интересно 🙃
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
СШ
Софья Шленская
Квесты на которые точно стоит сходить! Были на этой локации на двух квестах: Магия вне Хогвартса и Фараон. Первый квест не страшный, очень красивый, прямо всё до мелочей умиляет (вы будете в восторге, если вы фанат гарри поттера сто проц) Квест Фараон тоже бомба, он страшный, с интересной сюжетной линией, классными загадками и в глаза тоже бросаются хорошие декорации) В общем, если хотите реально на качественный квест вам точно нужно зайти сюда
27 июня 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия .
Очень давно хотела на квест"Фараон" и наконец то побывала на нем Страшно, атмосферно, загадки интересные, не затянутые. Актер огонь, реально пугал, но без перебора. Очень понравилась локация, просторная и продуманная до мелочей. Ощущение, что ты и правда находишься в настоящей гробнице. Однозначно рекомендую, крутой квест для любителей острых ощущений!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
КБ
Катя Бойкова
Сходили на квест Магия вне Хогвартса, понравилось все: и декорации, и интересные загадки. Мы остались в восторге, сын сказал, что крутяк👍. Советую всем сходить на квест и ощутить себя немного волшебником.
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Елизавета Клименко
Ходили на квест «Фараон» 11.06.2025, безумно понравилось, классные загадки, декорации и сама обстановка были шикарными, дух захватывало, обязательно сходите!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОГ
Ольга Гезе
Вчера посетили квест Машина времени, вся команда осталась довольна, классные загадки на подумать, посчитать, поразмыслить, а главное логичные, почти всё решили самостоятельно что очень приятно) Крутая идея с перемещением во времени, красивые декорации, квест явно не новый но всё выглядит вполне достойно. Отдельная благодарность нашему администратору Тимофею, очень вежливый и приятный молодой человек. Где нужно помогал по нашей просьбе, где то давал возможность подумать. Рекомендую к посещению. Сразу после машины времени по рекомендации прошли квест Магия вне Хогвартса, декорации очень впечатлили, плюс крутые неожиданные моменты с загадками, действительно чувствовалось присутствие магии. Этот квест дался нам сложнее, загадки очень интересные, нужно проявлять логику и сообразительность, спасибо что с нами на связи всегда был наш помощник Тимофей. Всем любителям данной тематики квест обязателен к прохождению. Интересный сюжет, неожиданные моменты, антураж 5+. Эпическим завершением дня похода на квесты стал Фараон, ощущения не передать словами, страх и ужас держали в напряжении весь квест) Антураж, обстановка, реквизит, музыка всё выполнено отлично, отдельные спец эффекты вызвали бурю эмоций. Было и страшно и весело одновременно.) Загадки мне оценить сложно, так как практически всё время было страшно, но круто) Девочки молодцы, без них я как трусишка осталась бы на одном месте. Актёрам отдельный респект. Для тех кто любит пострашнее вам сюда. Спасибо огромное Тимофею за прекрасный день, за квесты и отличное настроение. Обязательно вернёмся к вам снова.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наталия Бойкова
Ходили сегодня на квест «машина времени» , антураж квеста поразил, очень понравилось , всем советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Никита Станков
Все супер, ходили на квест сайлент хилл, все очень понравилось, страх пробирал до мурашек, актер очень постарался, все было на высшем уровне
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸 Ждем вас на квесте "Фараон"
Анастасия Кудина
Квест по Гарри Поттеру-просто ВАУ. Обязательно советую к посещению!)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Кудина
Квест по Гарри Поттеру-просто ВАУ. Обязательно советую к посещению!)
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МФ
Мария Федорова
Недавно я прошла квест "Сайлент Хилл" и осталась очень впечатлена! Атмосфера этого места действительно захватывает и погружает в мрачный, таинственный мир. Особенно хочу отметить работу Админа Арсения — его профессионализм, внимательность и умение создавать напряжённую атмосферу сделали наш опыт по-настоящему уникальным. Он отлично организовал всё на высшем уровне, был очень отзывчивым и помогал в любой ситуации. Благодаря его усилиям, квест прошёл гладко и оставил массу ярких впечатлений. Всем любителям хоррора и загадок настоятельно рекомендую пройти "Сайлент Хилл" — это действительно стоит того!
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
ДЗ
Диана Землянова
Спасибо большое, квест "Сайлет хилл" - отличный, было клёво!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Николаева
Очень крутой, атомосферный квест «Магия вне Хогвартса»!) Атмосфера квеста, его наполнение, детали и персонажи потрясающие!) Квест сложный, но очень интересный!) Очень круто провел игра оператор Арсений!) благодарим за внимательность и за классное погружение!) Советую!)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.