Дружба
Кафе
3.9
3.9
Александр Скадриньски
Бизнес-ланч отвратительный! Что-то пересолено, что-то переслащено. Низкие цены, но вы пожалеете об уплате. Атмосфера унылая, к посещению не рекомендую.
Андрей Загвозкин
Всё отчего вкусно и быстро! Спасибо Большое!
Маша Шаша
Кафе стало плохим!!!в аджапсандал в меню с бараниной,принесли со свининой.Лаваш вчерашний.Айран тоже не тот,что прежде.Обслуживание: еле принесли меню,2 вилки, хотя нас 4 человека.Т.е официант не контролирует обслуживание вообще,пришла/ушла 2 раза и все. Столы грязные и стулья
Аида Мерсияпова
Чисто красиво уютно. Персонал очень хороший, ребята очень быстро работают и решат любой вопрос. Но мой салат оливье с говядиной был ужасен. Вместо мяса были прожилки и жир. Либо повара экономят либо так велено 🙄
Иван Фёдоров
Очень жёсткое мясо. Как подошва.
Макс Смирнов
Бизнес-ланч за 250 неплох, но контенгент - ужас. Один мужчина сидит курит, воняет на весь зал, другой слушает свои новости с телефона без наушников, официант подаёт еду, как-будто гости ему должны. В целом, тут рядом не так много кафе, но если есть вариант пройтись, то лучше тут не задерживаться
Яна Байрон
Очень вкусный бизнес-ланч! 🥰❤️
Юлия Julia
Очень вкусно, плов настоящий, порции большие. Демократичные цены👍🏻 все прям отлично
Василий Бльцев
Был сегодня 24 января, чай вкусный горячий, вежливое общение. Есть зоны для курящих и не курящих.
Дария Токтулатова
Очень вкусная еда, приготовлена по-домашнему, часто с мужем заезжаем сюда пообедать)
Ольга Афонькина
Были вчера с подругой. "Фрикасе" и 'бефстроганов' - как из одного котла, только мясо разное, жесткое, ЖУТКО пересолено и очень!!! много жира. Салат 'мимоза' без майонеза, очень мало рыбы. При сервировании официант вырвал вилку из рук подруги, сдачу радостно забыл.
Sophia
Отличное место, все очень вкусно. Единственный минус - вечер омрачил влетевшие в кафе омоновцы
Ирина Подольцева
Хороший куриный шашлык
Марина Павлошинская
Заведение для тех, кому за 40. Соответствующий репертуар-дорожное радио, золотая обшивка на стульях, вообщем, дорохо-бохато) При этом шарм свой присутствует: вкусная еда, неплохое обслуживание, в хорошую погоду можно устроиться на улице около небольшого фонтана) Мясо вкусное, отличные овощи на мангале! А самое главное-цены тоже как из 90-ых)) Очень выгодно можно покушать) Рекомендуем)
K
Kirill_Yurievich
Отличное место, все очень понравилось. Очень вкусный шашлык, цены не большие. Остались довольны, спасибо!
Александра Морозова
Мы когда приехали из кабардинки, очень были расстроены необходимостью погружаться в городскую суету. И какая радость что тут есть кусочек солнечной кубани!) Все как и там. И погода не подкачала. Так, что адаптация прошла не так болезненно как ожидалось. Спасибо ребята!)
Victor
Очень уж нравятся здесь цены. Альтернативы, рядом я считаю просто нет! Еда на хорошем уровне. Плюс доброжелательное обслуживание.
demetrius109
Работаю неподалеку, периодически захожу туда на обед. В этом кафе превосходные бизнес-ланчи: порции большие и очень вкусные. Гостеприимный персонал, всегда спрашивает, всё ли понравилось. Есть небольшой ньюанс: если придти большой компанией и заказать бизнес-ланчи, то во время того, как подносят еду, иногда нужно уточнять, что именно вы заказывали, иначе могут ошибиться и принести что-то другое. Но в целом, даже несмотря на это, я оцениваю кафе на 5+. Рекомендую.
kwikki_kwikki
Я продолжаю изучать район на пищевую пригодность - ищу удобоваримые и вкусные местечки для обеда. Сегодня расскажу о загадочном месте.. "графские развалины" - наверное самое верное описание для сего заведения. "Алыча" - это достаточно большая комната с несколькими столиками, стойкой. В зале пыльно и много непонятного декора (рядом с плазмой настенные тканные коврики с египетской тематикой, на подоконнике бумажные шары-плафоны и мишура), мебель тоже странноватая -готически заостренные стулья, прозрачная клеенка поверх скатерти на тяжеленном столе.. Посетители скорее есть, чем нет. За время обеда видела всего лишь четырех человек. На весь зал был один официант, который не особо и торопился обслуживать. Есть вроде бы и бизнес-ланч, но особого восторга он не вызвал. Обычный бефстроганов с картошкой, обычный супчик и айран. Замечу, что последний был просто из ряда вон выходящий: в стакан с полуразведенным кефиром крупно нарезали укроп и посолили.. Цедить такой айран было невозможно. Ну и да, маленькая "фишечка" от заведения: счет здесь приносят в виде листочка (размером с визитку) и от руки написанными цифрами. И под зановес: туалет находится в "тамбуре" между дверью с улицы и входом в зал...