На 8 небе
3.9
3.9
ГО
Гулбахор Очилова
Недавно посетили замечательный ресторан русской кухни "На 8 небе", и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа нас встретила уютная и теплая атмосфера. Интерьер оформлен в классическом русском стиле, с деревянными элементами и приятным освещением. Меню очень разнообразное: от борща с пампушками до красной рыбы и… не забудьте попробовать блюдо бифстроганов! Мясо было настолько нежным, что таяло во рту. Обслуживание на высоте! Официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд и рекомендациями.Нас обслуживала Еленочка. Такая приятная хорошенькая женщина с настроением . Очень благодарны ей, её присутствие скрывает молочаещие недостатки . И, конечно, не могу не отметить десерты! Маседуан с мороженым и медовик оказались просто незабываемым. В общем, рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящими русскими блюдами в уютной атмосфере! Обязательно вернусь снова! ❤️
НМ
Наталья М
Супер. Рекомендую. Кухня вкусная.
Sergey Balukov
Не вкусно! После еды была изжога. Не советую….
Елена Имайкина
Не верьте отзывам снизу,здесь очень вкусно и вежливый персонал!Мы с Татарстана приехали в гости и в восторге!Я не могу отанановиться есть 😂спасибо за теплый прием ❤️
ТД
Татьяна Дудина
Уровень "капельницы" у метро. Стыдно перед гостями. Шея из хряка (мясники поймут).
Fp
Foxxy proxxy
Были большой компанией, и сошлись в единном мнении что персонал работает нехотя, еда неоправданно для звания ресторана ужасная на вкус, готовится долго, хотя ощущение складывается такое что её просто разогрели, единственное что понравилось это вид и тот перекрывается высокими подоконниками.
КЗ
Константин Зотин
Решили заказать ночью в 23:20 еду или хотя бы закуску в том же здании гостиницы.. Отвратный сервис и хамский слог по телефону по поводу заказа, но при этом рекламные булкетики в каждом номере.. И круглосуточно вроде, вот и получайте за это одна звезду и делайте выводы в гостинице в четыре звезды!
ИМ
Ирина Маркова
Очень достойный ресторан. Вкусно, не дорого, приятное обслуживание, прекрасный вид
ВИ
Ваня Ивановский
Если вы хотите поесть разогретые 3 позиции в меню, без обслуживание и без панорамного вида милости просим, десерты вкусные) называть себя рестораном при отеле - самозванство🤷🏾
СЗ
Савия Загидуллина
Провели вечер в этом заведении, на столах искусственные цветы - летом ?!не досталось выбранного десерта. Не рекомендую.
Оксана Кузьмина
Не рекомендую. Умудрились подать прокисшее пюре, попросила убрать это блюдо, через 10мин. Приносят такой-же, пахнет кислятиной. Я была в шоке от наглости. Вокруг искусственные цветы, как на кладбище и на столе тоже. Панорамное я бы не назвала, нужно подойти к форточке и выглянуть. Мужу борщ понравился, видать, был свежий Официант, мужчина не русской национальности, с чувством юмора, приветлив, молодец
N
NIKOLOS
Обслуживание хромает, сервис и цены высокие
Арт Чеширский
Утро!!! Обалденный завтрак!! Вид супер. Махито алкогольный вкусный с утра по раньше)))). Достойный бар жирная 5 ка с +. Посетите обязательно.
Алиса Харитонова
Идеальное место что бы пообедать и насладится видом на город 🥰
Надежда О.
За время отдыха были 2 раза. Салат с баклажанами вкусный на этом все. Пельмени переваренные,все раскисли. Котлета по-пожарски жирная,не вкусная. Салат овощное подворье (цезарь), огурец в нем не свежий,мягкий. В общем не советую.
Екатерина Андреевна
Было очень вкусно🤗. Рекомендую сходить туда, красивый вид из окна на реку Нева. И приятная атмосфера
Julia S
Посредственность кухня. Да ресторан с окнами. Но они выходят на кладбище, даже ради вида особо не стоит посещать
Денис Попов
Все понравилось.
Юлия Попова
Очень вкусно готовят!!! Хорошее место :)
Alexey Kuznezov
Очень вкусно готовят. И подача отличная. Советую всем сходить
Елена Ермилова
Отличное заведение. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Все блюда были очень вкусные и их быстро подавали. Пришли на свой страх из за отзывов. Но рады, что доверились своей интуиции. Вид из окон просто восхитительный.
Мария Сергеева
На сайте есть информации о наличии детского меню, по факту - меню нет никакого) пришлось самой подойти на стойку и забрать меню. Минут 10 посидели, официанта не дождались, ушли. Вид, кстати, классный, за него одна звезда. Но опять же, сидя на стуле ничего не видно. Такое странное и не выгодное использование ресурсного места.
мк
максим козловский
Тихо, уютно, приветливо и вкусно. Цена то же складывается адекватно
User
Кормят вкусно!
Альбина Шарафутдинова
Приходили на галерею супов, попробовали все супчики, очень вкусные, спасибо 👍 Из ресторана прекрасный понорамный вид.
Лина Верещагина
Вид шикарный из окна на Александро-Невскую лавру. Но выбор блюд и спиртного не разнообразен. Вино только белое и красное (так и называется)
Руслан Султанов
Отличное место! Персонал отличный! Быстро реагируют! Пиво вкусное, музыка отлично, кухня супер! Сидели на Панораме с супругой, все понравилось!
ЕЗ
Елена Зорина
Зашла в «ресторан», за барной стойкой девушка с каменным выражением лица. Сразу же захотелось уйти. Но пришлось остаться, так как не было времени искать кафе перед отъездом из города. Первой поздоровалась я, в ответ мне что-то буркнули. Сложилось ощущение, что мне не рады или я не вовремя пришла. В зале был занят всего один стол. Я заказала жареный картофель с лисичками. Ждала долго, потом пришлось глотать горячую, чтобы успеть на поезд. Было вкусно на 4+, только смутил ужаренный до чёрного цвета лук. Чай принесли в прозрачной кружке на белом блюдце, повидавшем жизнь. Выглядело странно, лучше уж совсем без блюдца или на прозрачном. Подоконники высокие, поэтому если сидеть за обычным столом, то мало что видно из окна. В принципе пойдёт, но девушка с лицом-«кирпичом» испортила и настроение и впечатление о заведении. Видимо так не любит свою работу и людей.
ИЛ
Ирина Л.
Повар очень талантлив! Только такой ТАЛАНТ может испортить мясо птицы (в чикен бургере)! Я раньше думала, что такое вообще не возможно...
Дмитрий Сухарев
Для постояльцев отеля Москва - удобное расположение. Кухня без изысков, минималистичное меню с ценами соответствующими отельному ресторану. Все съедобно, но приготовлено так что добавки не захочется.Немного странное обслуживание: заказали ребёнку куриные колбаски с картофельным пюре. Принесли минут через 40 пюре, а ещё через 10 колбаски. Из плюсов - вид из окна.
Анастасия Нагаева
мне понравилось всё. еду принесли моментально, всё вкусно, приятная негромкая музыка, вид из окон. бар превзошёл мои ожидания. для позднего ужина путника, уставшего с дороги, то что нужно.
Anna Kislenko
Заказала эклер-подали вусмерть замороженный. Вкусный, если разгрызть. Уверена, что он был бы прекрасен в нормальном состоянии.
Георгий Георгиев
Топ обслуживание! Заказал пиво, тут же в течение минуты принесли! Хотя в других местах можно ждать и 10 минут. Смотреть футбол одно удовольствие!
Таша Ежик
Ничего! Ужасный персонал!!! Хамское обращение
Михаил Киселев
Время 3:41 бар закрыт! Хотя официант говорила, что круглосуточно...
Виктор Иващенко
Бар 24 часа не работает в 2 часа ночи, зачем тогда писать?
Юлия Тимофеева
Уютный бар с отличным панорамным видом. Обслуживание быстрое, людей обычно немного. На этаже есть комната для курения. Цены немного выше среднего.
Максим
Первый здесь отзыв для бара и будет он негативным. Плюсы: + Интерьер (правда слегка пошарпанный); + Музыка; + Вид из окна; + Качество приготовленных блюд и напитков. Минусы: - Необоснованный ценник на блюда. - Ожидание. 50 минут ожидания одного блюда, с учётом того, что это было 10:30 и в заведении было только 2 гостя, я считаю это просто позор. Официант Максим не удосужился в течении всего этого времени уведомить о том, почему столько времени заняло приготовление обычной томлёной говядины, т.к. был занят общением с барменом. Если Вы цените своё время - не рекомендую посещение данного заведения.