Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Лариса Блинова
Очень дорого
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Мы стремимся поддерживать баланс между качеством и дос…
Олег К.
Мне бы такой магазин в детстве…
Владимир Кач
На акварель ecoline я конечно не надеялся, но хотя бы кисти, карандаш и ластик. Карандаши все в кучу. Порылся во всей куче минут 10 и оказалось что твердости hb нет. Кисти выглядят так как будто ими полы мыли, а стоят неплохо. Приведите в порядок магазин пожалуйста
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Искренне сожа…
ГФ
Гульнара Ф.
Нравится все, очень большой ассортимент на любой вкус .
ТП
Татьяна П.
Цены средние. Персонал приветливый. Большой выбор продукции.
Дмитрий К.
Качество отличное,
ЮН
Юлия Н.
Бошьшой ассортимент для тех, кто занимается творчеством. Из недостатков - довольно трудный поиск товаров, прихрдится обращаться к консультантам
АФ
Алиса Ф.
имбуля
Кирилл Гребенников
Выбор скудный очень.
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наш ассортимент показался В…
Виктория К.
Шикарный магазин для творческих людей, для рукодельниц, огромный выбор товаров, я в восторге от него. Цены в тоже время на некоторые товары "кусаются"
ВЧ
Виолетта Ч.
Большой выбор товара для творчества
СГ
Светлана Г.
Большой выбор для умелых ручек, для хобби, вязание, вышивание, мыловарение....
АЦ
Анна Ц.
Всегда нахожу именно то, что нужно
ИЖ
Ирина Ж
Неплохой магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш магазин оставил у Вас положительное впеч…
Виктория М.
Всё отлично, выбор большой цены есть большие есть маленькие, товары на любой вкус, цвет и кошелёк
ГС
Галина С.
Вежливые продавцы. Неплохой ассортимент товаров. Неплохо бы побольше товаров по скидкам
АФ
Андрей Ф.
Пока брал только наклейки для дыр на одежде, пока норм
ЯС
Яна С.
Хороший магазин
ЕИ
Елена И.
Мне нравится этот магазин, где я могу пополнить запасы ниток, иголок, пуговиц, выбрать интересные книги с секретами творчества. Здесь есть все возможности для создания красоты вокруг себя. Знающие сотрудницы всегда помогут советом. Рекомендую заглянуть в эти магазины всем.
НО
Надежда О.
К сожалению, не всегда бывают все материалы, которые нужны
ИМ
Ирина М.
Самый распространенный хобби маркет где все есть, но дорого. Не нравится система лояльности, хочется копить баллы за покупки и ими расплачиваться Не узнать об акциях
Вера К.
Пусть цены и повыше, чем в других магазинах, зато ассортимент превосходит ожидания. Наверное, хотелось бы побольше продавцов, потому что иногда не знаешь, где искать нужный товар
Катюша Беркаш
Отличное место! Здесь стоооолько всего! Прямо глаза разбегаются)) Просто рай для рисующих и рукодельниц. Цены, конечно, немного завышены, зато большой выбор!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
МЛ
Мария Л.
Удобное расположение (рядом с метро). Есть практически всё, необходимое для реализации своих творческих фантазий. Удобный поиск в магазине
ЗА
Закия А.
Великолепный выбор товаров для творчества
Виктория П.
Очень приятный персонал, широкий ассортимент товара, мы нашли всё, что искали. Магазин светлый, всё аккуратно разложено по полкам, удобно ориентироваться в поисках нужного товара
ДП
Дарья П.
Постоянно покупаю пряжу для вязания - огромный выбор как в он-лайн, так и в оффлайн магазине. Цены приятные, в качестве подарка тоже можно найти какую-нибудь вещичку.
Оля Совесть
Отличный магазин! Товаров для самых разных видов хобби не сосчитать. Очень люблю бродить между рядами, вдохновляться, что-то новое себе выбирать. Всегда в наличии самые разные мелочи на любой вкус. Персонал вежливый, оперативный ✨
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
МЕ
Мария Е.
Большой магазин, широкий ассортимент товаров для рукоделия, продавцы подсказывают по выбору,
ЛК
Людмила К.
Большой ассортимент товаров, удобная выкладка. Обслуживание внимательное к клиенту. Всегда помогают с выбором. При отсутствии товара уведомляют о поступлении. Ненавязчивый сервис.
АЖ
Анастасия Ж.
Огромный выбор всего чего только нужно для творчества, хобби и порыва души))
ОГ
Олеся Г.
Любимейший магазин, всегда нахожу то что нужно для любой своей творческой задумки. Другого такого не знаю.
ЕШ
Екатерина Ш.
Большой выбор товаров для рукоделия, бусины, бисер zlatka, toho, фурнитура, нитки. Хотелось бы ещё и премиальный сегмент
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, большой выбор для пробы своих сил. Вежливые и приятные продавцы. Спасибо.
НП
Надежда П.
Хороший магазин для творческих людей.
Александра А.
Очень большой выбор, разные марки, доброжелательный персонал, приемлемые цены.
Людмила Домаева
Прекрасный магазин с вежливыми и отзывчивыми продавцами - профессионалами своего дела! Очень понравилось! Слушают внимательно, стараются помочь всем, чем могут, полностью заинтересованы, добрые и вежливые. Благодарю!💞
LN
Lyudmila Nesterova
Все там нравится
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ЕУ
Евгения У.
Хороший магазин, да, дорогой, но любые проф материалы - дорогие - это логично.
ИИ
Ирина И.
Отличный магазин. Все для творчества и взрослых, и детей в одном месте. Огромный ассортимент.
КФ
Кристина Ф.
Всегда большой ассортимент на любой вкус, очень милые консультанты. Люблю ходить в этот магазин
Александр Д.
Любимый магазин моей жены-как ее не порадовать?! Весть все по ее интересу
Дарья С.
Хороший магазин, есть все что нужно для творчества. Также там можно купить пазлы и настольные игры.
СЧ
София Ч.
Много товаров для творчества,очень хороший ассортимент и доступные цены!
Альфия Асламова
Магазин большой, широкий ассортимент. Продавцы готовы проконсультировать. Очень сложный возврат товаров, нужен паспорт, чека недостаточно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Паспортные данные при заполнении заявления необходимы для того, чтобы минимизировать ошибки при оформлении возврата.
ОИ
Ольга И.
Огромный выбор товаров для хобби и творчества. Цены не всегда радуют, но в целом отличная сеть магазинов.
Димка Линов
🤍большой ассортимент 🤍крутой товар 🤍и милый персонал. Делай ноги сюда🐾
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. С уважением, команда магазина «Леонардо».
Анна К.
Почти всегда можно найти что ищешь для любимого хоби
СЛ
Сусанна Л.
Отличный магазин! Огромный ассортимент, и по карте магазина приятная скидка!
Маргарита М.
Хороший магазин, хорошее обслуживание