Rent-Auto
Компания
ЖР
Жанна Рудольф
Отлично место,машину взяли без каких либо проблем,чистая ухоженная машина,с полным баком! Не было никаких нареканий,отличное месторасположение,приняли машину тоже очень быстро,залог вернули частично,остальное пообещали вернуть по истечении некоторого времени после оплаты штрафов если таковы имеются Рекомендую👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Konstantin Smirnov
В июне 2024 года брал машину на прокат в Рент-авто на 5 дней по адресу Ново-Рыбинская 19-21. Опирался на отзывы о компании и прейскурант цен на аренду. Предложили Хюндай Солярис 2021 г. Отличное состояние: чистая, ухоженная. При сдаче авто никаких проблем не было, залог был возвращен. Рекомендую компанию Рент-авто. Константин, г. Екатеринбург
Мария
Впечатления от аренды автомобиля только положительные. Процесс оформления был простым, а машина оправдала все мои ожидания. Благодаря этой аренде моя поездка прошла гладко и комфортно.
Юрий
Аренда автомобиля в этой компании была приятным и беззаботным опытом. Широкий выбор машин, приветливый персонал и четкие условия аренды сделали процесс простым и удобным. Рекомендую всем!
Восторг от аренды автомобиля в Питере. Процесс аренды прошел гладко, а машина оказалась идеальным выбором для моих нужд. Спасибо этой компании за профессионализм и отличный сервис.
Гаяне
Опыт аренды автомобиля в Питере оставил приятные впечатления. Процесс оформления был быстрым и эффективным, а машина оказалась в отличном состоянии. Обслуживание было на высоком уровне, что сделало мое путешествие максимально комфортным.
Иван Герасимов
Отличный сервис и удобные условия аренды. Мне понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Автомобиль был чистым и в хорошем техническом состоянии, что позволило мне насладиться своей поездкой без лишних забот.
Семён
Недавно взял машину напрокат здесь и остался очень доволен. Процесс аренды прошел гладко, а машина была идеально подготовлена к поездке. Я получил все необходимые инструкции и рекомендации, что сделало поездку максимально комфортной.
ОН
Олег Никифоров
Эта аренда автомобилей превзошла мои ожидания. Процесс аренды был быстрым и эффективным, а персонал компании был внимателен к моим потребностям. Автомобиль был безупречно чист и хорошо поддерживался в техническом плане.
Константин
Опыт аренды автомобиля в Питере был прекрасным. Широкий выбор автомобилей разных классов. Процесс выбора и оформления аренды был очень удобным. Все было четко прописано.
Александр
Не могу не порекомендовать эту аренду. Процесс аренды прошел гладко. Машина оказалась в отличном состоянии. Сотрудники компании были очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Это создало положительное впечатление.
Владислав Сенчаков
Обращался в компанию в апреле 2024 года. Брал Kia Rio на 4 суток для поездки в Новгородскую область. Автомобиль был в отличном техническом состоянии. Не забывайте, что в машине может не быть крепления для телефона, но они есть в большом количестве в офисе (надо просто не забыть попросить его). Ещё сотрудники просят оставить небольшой залог примерно на 3 недели в счёт того, что на машину за время пользования вы могли поймать штрафы. Это прописано в договоре. В оговоренный срок залог был перечислен мне обратно. В общем, всё понравилось, всё прозрачно, адекватные цены. Смело могу рекомендовать эту компанию и, в случае необходимости аренды авто, обращусь ещё раз именно сюда. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Виктор Матвеев
Я впервые воспользовался услугой аренды авто, когда нужно было выехать с девушкой за город на отдых на природе. После этого обращался не раз, меня никогда не подводили – предоставляли чистый и исправный автомобиль строго в оговоренное время.
Карина Плиш
Услуга аренды авто в Санкт-Петербурге позволила мне избежать опоздания на встречу с деловым партнером, что испортило бы мне репутацию. Поскольку автомобиль арендую я не первый раз, мне пошли навстречу, быстро проверив документы, и сразу предоставили технически исправную и чистую машину.
Ангелина
Услуга аренды авто в СПБ меня очень выручает, поэтому пользуясь случаем выражаю благодарность ее организаторам за великолепный сервис, доступную стоимость и большой автопарк чистых и исправных автомобилей.
ПК
Павел Кочетков
Услуга аренды авто в Санкт-Петербурге меня устроила на 100% и по качеству сервиса, и по цене. Единственное «но» – долгая проверка документов, но и этого можно избежать, если заранее сбрасывать копии по Ватсаппу. Жаль, я поздно об этом узнал. Теперь буду делать все правильно.
Олег
Хотел взять в аренду в Санкт-Петербурге китайский кроссовер Haval F7 AWD, но он оказался занятым. Мне, конечно, предоставили другой автомобиль, но хотелось бы еще и тест-драйва. Теперь при необходимости буду бронировать авто заранее и вам рекомендую делать также.
СП
Сергей Павлов
Друзья рекомендовали заранее заказать услугу аренды авто в СПБ – скинуть документы на проверку по Ватсапу и забронировать понравившийся автомобиль на определенную дату. Теперь и я рекомендую всем делать точно так, чтобы не тратить на оформление драгоценное время.
РС
Роман Смирнов
Народ, всем здравствовать! Пользуюсь сервисом Рент-Авто с 2017 года. Срок аренды от двух недель и больше месяца. В этом году в апреле тоже пойду к ним. Вот почему: 1. Стоимость ниже, чем у других компаний. Машины беру эконом класса. 2. Ехать можно, куда угодно. Регионы поездки указываются в Договоре. Я езжу в деревню в Псковской области. 3. Рент-авто всегда на связи во время аренды. Через WhatsApp удобно общаться. Можно просто позвонить в экстренном случае. 4. Второй год езжу на Логанах. Машины исправные. Лил только горючку и омывайку. Музыка установлена. Мне нужно, чтобы машина заводилась и ехала, а также работали замки, свет, дворники, ремни безопасности. 5. Что касается повреждений. Мне как-то достался Ларгус, битый в правое переднее крыло. Кузов помятый, царапинки и т.д. Все повреждения в договоре указать было просто невозможно. При сдаче никаких вопросов не было. Никто не искал царапинки или повреждения, не указанные в договоре! Ребята свои машины знают. 6. Оформление. Первый Договор оформляли подольше, данные заносили. В дальнейшем, приезжаешь ха машиной, а Договор уже распечатан. Подписать договор, оплатить, осмотреть и получить машину требуется минут 30. 7. Персонал. Нормальные ребята. Давно работают. 8. Отношение к машине. Это уже больше к арендаторам обращение. Я езжу по правилам, с места не рву, салон прибираю, кузов мою, лью АИ95. Механик в своё время научил, что к машине надо относиться, как к ребёнку. В общем, тем, кто хочет гонять на арендованной машине, бросать её в неположенном месте, расталкивать другие машины по дороге и при парковке скакать по бордюрам, здесь точно делать нечего. А кому нужна машина для дела, кто умеет эксплуатировать спокойно, то приходите сюда. Всё будет хорошо! Надеюсь, моё сообщение окажется кому-то полезным.
Роман
Приезжая в Санкт-Петербург по деловым вопросам, я сразу беру в аренду автомобиль стандарт класса. Этой услугой я пользовался много раз. Меня ни разу не подводили – строго по времени предоставляли автомобиль в чистом виде и исправном техническом состоянии.
Андрей Новиков
Поскольку в семье только один автомобиль, аренду авто в СПБ я оформляю для жены каждый раз, собираясь в командировку. Эта услуга нас ни разу не подвела. К техническому состоянию и виду автомобилей претензий нет.
Гузель Сказалова
Впервые воспользовалась услугой аренды авто в СПб. Мой выбор пал на кроссовер Renault Arkana CVT 2021г. Эта услуга меня не только выручила – я не подвела коллег, но и позволила протестировать вариаторную коробку передач, с которой ранее я не имела дела.
Роман Зинченко
В Питере есть где побывать и на что посмотреть. Как все успеть? Арендуйте автомобиль посуточно. Это по-настоящему удобная услуга, которой я пользуюсь при каждом посещении Северной столицы и однозначно всем рекомендую.
kapusta.ser23
Аренда авто в СПБ выручила меня уже несколько раз, когда мой старенький автомобиль ломался и отправлялся на несколько дней в ремонт. По работе я должен быть всегда за рулем. Спасибо тем, кто организовал этот великолепный сервис.
Илья Маслов
Впервые решил воспользоваться услугой аренды авто в СПБ и остался довольным на 100%. Документы проверили сравнительно быстро (я предварительно сбрасывал фотокопии на Ватсап), автомобиль предоставили в назначенное время, стоимость меня полностью устраивает.
Ирина
Всем временно оказавшимся без своего «стального коня» в Питере смело рекомендую услугу аренды авто. Первое, что привлекает – большой автопарк с автомобилями разного класса комфортности, второе – великолепный сервис и быстрое оформление, третье – доступная стоимость посуточной аренды.
Миша
Автомобиль беру в аренду в Санкт-Петербурге уже не в первый раз и не перестаю восхищаться тому, насколько хорошо отлажен процесс оформления. Единственное, что хочу рекомендовать тем, что оформляет аренду авто в первый раз – заранее сбрасывать документы на проверку по Ватсапп, чтобы не терять время.
Андрей Рябыкин
Отправляясь за город на рыбалку, всегда беру в аренду автомобиль в Санкт-Петербурге – выбираю полноприводный кроссовер, который не боится бездорожья. Его, кстати, можно забронировать заранее – по телефону или по Whatsapp.
ПП
Павел Прохоров
Аренду авто в СПБ заказать совсем не сложно. На проверку нужно предоставить минимум документов – паспорт и водительское удостоверение. Но это лучше делать заранее, сбрасывая фотокопии по Ватсапу – проверка занимает определенное время.
КП
Кирилл Плотников
Впервые воспользовался услугой аренды авто в Санкт-Петербурге и остался ею доволен на 1000%. Буду обращаться еще. Однозначно рекомендую пользоваться ею всем гостям Северной столицы – арендованный автомобиль сделает вас мобильным и независимым.
ИП
Игорь Павлов
Однозначно рекомендую всем жителям и гостям Северной столицы услугу аренды автомобиля в Санкт-Петербурге. Это очень удобно и сравнительно недорого – если предстоят множественные поездки по городу, то будет дешевле услуг такси и в разы комфортнее общественного транспорта.
ЕД
Евгений Дементьев
О возможности взять автомобиль в аренду в СПб мне рассказали друзья, поэтому очередной раз приехав в Питер сразу решил ею воспользоваться. Несмотря на очевидные плюсы этой услуги, нашел небольшой минус – долгая проверка документов, но и его можно нивелировать, если заранее сбросить их фотокопии по Whatsapp.
Юлия Тимофеева
Аренда автомобилей в Питере доступна всем водителям старше 22 лет. Здесь приемлемые расценки, удобные условия оформления и пользования, большой автопарк, возможность бронирования определенного автомобиля по телефону или по Whatsapp.
Пётр
Услугой аренды автомобиля в Санкт-Петербурге пользовался несколько раз. При очередном обращении был приятно удивлен пополнением автопарка новыми кроссоверами Хавал и Черри, поэтому сразу совместил и поездку по делам, и тест-драйв.
Сергей Макаров
Очень доволен, что нашел качественную компанию "Рент-Авто" Постоянно пользуюсь арендой машины для путешествий. Важно то, что все машины которыми я пользовался новые и в отличном состоянии. Машина всегда подается чистая. Приятно на ней ехать. Персонал всегда внимательный и вежливый. Прием и сдача машины происходит четко и быстро.
НБ
Николай Большаков
Один раз воспользовавшись услугой аренды авто в Питере, вы, как и я, будете ею пользоваться постоянно, приезжая в Северную столицу по делам или погулять. Она очень удобная и сравнительно недорогая.
Оксана
Хочу оставить положительный отзыв о компании, предоставляющий в аренду авто в СПБ. Вы меня очень выручили! Вы – профи! Приятно удивило и состояние автомобиля, и быстрое оформление, и доступная стоимость аренды. Буду обращаться еще.
Игорь Костин
Сервис аренды авто в СПБ по-настоящему европейский. Все просто, быстро и абсолютно прозрачно. Документы на проверку можно сбрасывать заранее - на Ватсап, чтобы не терять драгоценного времени. Все авто в приличном состоянии, в том числе и эконом класса.
Илья
Услугой аренды авто в Санкт-Петербурге я пользуюсь уже не впервые, рекомендую ее знакомым и друзьям. Здесь большой автопарк, быстрое оформление, недорогая арендная плата и небольшой залог. Очень удобная и нужная услуга.
ИЗ
Илья Заглядов
Брал ладу Весту с 15.10 по 17.10 все прошло великолепно, проехали за 3 дня около 800км, доплата за перепробег одна из самых маленьких по Санкт-Петербургу, цена аренды так же великолепная ! Сегодня получил 2ую часть аванса, без проблем написал в оговоренный день, обещали прислать в этот же день, прислали через час, после обращение. Прокат однозначно буду рекомендовать знакомым, которые поедут в Питер
Александр Петров
Услуга аренды авто в СПБ позволяет не только оставаться мобильным во время ремонта своего «стального коня», но и «тестировать» автомобили других марок, что особенно важно, если планируете в ближайшее время покупку новой "ласточки", но еще не определились с моделью.
Юрий
Поскольку в нашей семье только один автомобиль, каждый раз, уезжая в командировку, я арендую автомобиль для супруги, чтобы она могла возить детей в школу, ездить за покупками и т.д. Эта услуга очень выручает.
ЭЗ
Эльвира Зелинская
Брали микроавтобус Hyundai для поездки компанией в Выборг в конце августа. Бус был в наличии несмотря на отсутствие предварительной брони. Отличное состояние авто (в т.ч. идеальная чистота). Отличный сервис. Большое спасибо. П.С. опасайтесь паркоматов!!! и камер. Пользуйтесь навигацией 2ГИС!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий
Посуточная аренда автомобилей в Санкт-Петербурге – это супер услуга. Автопарк – большой, стоимость – доступная, условия – приемлемые, сервис – отменный. Обращался, обращаюсь и буду обращаться еще!
Максим Анисимов
Однозначно рекомендую посуточную аренду авто в СПБ тем автомобилистам, которые временно остались без своего «стального коня». В автопарке есть не только обычные легковушки, но и кроссоверы, и микроавтобусы. Условия аренды понятны и прозрачны.
Олег
Благодарю организаторов услуги аренда авто в СПБ, которая реально выручает тех, кто временно оказался без «стального коня», но нужно быть мобильным и свободно передвигаться по городу – не зависеть от такси и общественного транспорта.
Екатерина
Услуга посуточной аренды авто в Санкт-Петербурге отлично подходит для того, чтобы протестировать автомобили разных марок и моделей, благодаря большому автопарку, в котором есть машину разного уровня комфортности.
Николай
Уже не первый раз беру в аренду авто в СПБ, выбирая класс комфортности по своему финансовому состоянию. На сайте есть возможность заказать онлайн расчет стоимости аренды, что очень удобно.
Артем Кулаков
Я регулярно пользуюсь посуточной арендой автомобилей в Санкт-Петербурге и всем ее рекомендую. Чтоб арендовать авто, достаточно оставить небольшую сумму залога и предоставить минимальный пакет документов, фотокопии которых для экономии времени можно заранее скинуть на Ватсап.
lonely light
Благодарность Rent-auto: отлично провели отпуск на арендованном авто. Процессы отлажены, все четко. Спасибо.