Шаверма от тёти Зули
Бистро
4.1
4.1
Гера Калмыков
Очень вкусная шаверма, это одно из немногих заведений где вы покупаете не лаваш с овощами, а полноценную шаверму за свои деньги.
СФ
Сергей Федотов
Шаверма на 3-ечку. Сугуболичное мнение. Соус жидковат/постноват. Немного майонезный угар. Но много мяса и овощей. Быстро остыла.
Vladimir Satts
Приехал из Питера по рекомендации знакомых. Все ожидания оправдались. Очень хорошо, сытно, нахлынули воспоминания из детства под такую вкусную шаверму) спасибо большое тётя Зуля!
Никита Чечиков
Очень вкусно и быстро. Советую брать большую шаверму, разница 30 рублей, а мяса и соуса в разы больше
Егорка Черенкевич
Вкусная и большая шаверма на тарелке ! Очень сытно ! Спасибо !
VЯ
Vit0sik Яковлев
Очень вкусная шаверма!!! Ставлю 12 из 10!!! 😘
Ratshika
Ужасное место. Травятся здесь люди постоянно. Пора эту помойку уже давно прикрыть!!!!!’
Зуля Соколова
Доставка Шавермы 13:00 До 01:00.🚘 У нас есть как заказ на 🏠 и есть самовывоз. ☎️8999-217-31-93☎️ +7 951 643-33-49
LS
Luck Striker
Быстро, вкусно)
Zurab Kuprava
Шаеверма бомба , размер бомба , вкус бомба !!!!! Шаверма щщщикарная 🔥
Дмитрий Северин
Очень жаль всё обиженных мамашек и подобия мужчин, всё кто пишут такие отвратительные отзывы, видать встали не с той ноги, отличная шаверма, порция на столько огромная, что аж ходить не получается. Невероятно сытно, вкусно, атмосферно и уютно, спасибо огромное тёте Зули за всю эту проделанную работу
Никита Столяров
Очень вкусно! Теть Зуля всё готовит сама, попробовать рекомендую всем! 5 баллов))
KM
Karen Mumdzhyan
Если хотите подцепить кишечную инфекцию, то Вам сюда! Тетя Зуля работает без перчаток и головного убора, при мне взяла деньги с гостя и тут же крутит шаверму. Само заведение напоминает шаверму на рынке в 90-х. Отстоял в очереди 15 минут, но после всего увиденного ушёл и больше никогда сюда не вернусь.
Богдан Побединский
Вкуса ноль,одно мясо помидоры и огурцы стоит 250 рублей ,мясо пересолено.отзывы явно накрученны,готовит без перчаток ,непонятные люди ходят туда сюда... Поел и испортил настроение.
Иван Митин
Всегда вкусно) готовится всё "из-под ножа"
EG
Elvin Guseyinli
Самый Вкусный Шаверма Колпино это у тёти Зуле всем советую ребят. Кстати доставка у них быстро качественная и тёплое.!!!
Anatoliy Korchagin
Большая порция, гостеприимная хозяйка!
ВГ
Владислав Гнатенко
Шаверма просто ТОП!!! Таку фиг же найдёшь)))) Все любителям БОЛЬШОЙ ШАВЕРМЫ очень рекомендую! 😁😁😁
Джоуль Мамонов .
Раньше было вкуснее, это раз. Во-вторых полная антисанитария в помещении: шаверму делает без перчаток и шапочки, в помещении люди заходят с улицы, залетает пыль, грязь и все остальное. Ну а в-третьих, после этой шавермы постоянно хочется в туалет в течение получаса)) Возможно это моя индивидуальная реакция, но никогда не было другого в других заведениях. Ах да, еще не принимают безнал.
Григорий Яковлев
Раньше была очень вкусная шаверма, нравилось сюда ходить. Сейчас же с уверенностью могу сказать что заведение скатилось. Шаверма холодная, куча овощей, мало мяса
Еминем Еминович
Супер очень кусано молодцы