Bonifacio

Пиццерия
СП
Сергей Полыганов43 отзыва
Вадим Лысиков42 отзыва
Ну такое себе. Есть куда быть лучше. Были очень голодные, захотели полакомиться вкусной пиццей с супом. Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Идея оказалась крайне неудачной. Когда мы заняли столик, к нам подошёл мальчик-официант Алена и прогнал нас из-за стола. В тот самый момент надо было валить подальше, от этого злачного места, но голод - не тетка, и мы пересели за другой стол. Официант принес нам меню, целых 4 штуки по 5 листов, пришпиленных к деревянному планшету. Самое интересное, что было в этих меню - перевернутый лист, восхитительно, нигде такого не видал. Спустя минут семь ожидания официанта для принятия заказа я помахал ему рукой. Официант, видимо, испугался, потому что, заметив, что мы его зовём, он вздрогнул и чуть не упал. Это был второй красный флаг. Но мы топтались по этим граблям дальше. Официант пришел принять заказ. Сразу скажу, принял он только окончание заказа, про суп(!), с которого начинался наш заказ, он сразу же забыл. Предложил забрать меню, если оно нам не нужно, от такого не интересного меню мы конечно отказались, несмотря на заверения официанта, что их меню очень интересное, при этом он не назвал ни одного интересного блюда. Ждали заказ долго, а супа вообще не дождались, что странно в полупустом зале. Долго выясняли, когда мы заказали суп. Если что, суп заказывали куриный, а у официанты волосы черные, кудрявые. А заказ за него принесли две девушки. В общем больше сюда не ногой. Сервис - дно.
Андрей Першин3 отзыва
Ю
Юлия9 отзывов
Пиццерия Bonifacio: уютное место с вкусной едой и отзывчивым персоналом Недавно я посетила пиццерию Bonifacio и осталась очень доволена этим местом. Уже при входе почувствовалась теплая атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбная улыбка официанта. Персонал здесь действительно отзывчивый и внимательный — сразу видно, что им важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Меню в Bonifacio разнообразное, но я решила попробовать их фирменную пиццу и салат. Пицца оказалась просто великолепной: тонкое тесто, насыщенный соус, свежие ингредиенты и идеально расплавленный сыр. Особенно понравился баланс вкусов и хрустящая корочка — явно приготовлена с любовью. На закуску заказала салат Цезарь с креветками. Он был свежим, с хрустящими листьями салата, сочными креветками и ароматной заправкой. Особенно порадовало наличие хрустящих тостов и мягкого сыра пармезан — всё было идеально сбалансировано. Обслуживание было быстрым и внимательным: официантка регулярно интересовалась, всё ли устраивает, предлагала напитки и помогала выбрать блюдо. Время ожидания было минимальным, а качество еды — на высоте. В целом, посещение Bonifacio оставило только приятные впечатления. Это отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями — вкусно, уютно и по-домашнему тепло. Обязательно вернусь сюда снова!
ЮО
Юра Оболонский2 отзыва
Андрей Киселёв35 отзывов
Анка Скайокер27 отзывов
Ну чтож... Персонал приветливый, но нерасторопный. Чай несли 30 минут. Пиво... Просто два стакана пива... Просто налить пиво в стакан... Через 35 минут от приема заказа принесли первый стакан (надо было два одновременно). Второй не осилили, оно у них пенится. Хм... Плохому танцору всегда что-то мешает. Заказ делали на четверых. Но принесли одному гостю в течение 15 минут после заказа. Он ел - мы все смотрели. На сороковой минуте мы попросили посчитать все то, что успели нам принести, хотели уйти уже в другое более быстрое заведение, но нам сказали ждать дальше, потому что нас на входе предупреждали о длительном ожидании и кухня вот-вот все приготовит! Ну как-то очень тихо предупреждали, ведь по факту ни один из четырех человек не слышал ничего подобного. По еде всё вкусно, пицца, бургер - твердое хорошо. Окрошка - чувствовался пресный не солёный картофель, немного горчил. Изначально заказали куриную котлету, но через 20 минут нам сообщили, что готовить ее не будут. Окей, замена в Спартаке! Но и куриный шашлык с печёным картофелем не суждено попробовать, не сразу начала кухня его готовить, а нам не вариант его ждать. В связи со всем вышеперечисленным оценку выше единицы поставить не могу. Да, еда съедобна, но обслуживание на нуле. Кто ценит своё время, ищите другие кафе.
А.
Антон .32 отзыва