Полторы комнаты

Ilia Staheev14 отзывов
Елена Богачева65 отзывов
Сергей Боцманов70 отзывов
Анастасия Точилова1 отзыв
Мы приехали из Омска,работаем в ресто-баре Питер. Изначально хотели зайти и посмотреть на бар владельцы,которого ставили выше упомянутый бар в Омске. Просто изумительный сервис,как только зашли милый и дружелюбный бармен поздоровался с нами,сразу же спросил сколько нас,предложил нам присесть,спросил желаем ли мы что то,еще на входе спросил первый раз ли мы здесь,после чего сразу объяснил концепцию бара,что очень круто. Конечно же первое,что хотелось бы отметить,гениальную концепцию бара,как круто,что есть место,где по твоему запросу делают коктейль,а что приятнее всего наблюдать,как бармены с огромным энтузиазмом бегают по бару и очень сильно хотят собрать тебе именно то,что просил ты,не важно на сколько странным был запрос. Естественно,все что мы пили было безумно с красивой подачей. Каждому из нас очень понравились напитки. Так приятно,что бармены успевают уделить каждому внимание,очень приятно было наблюдать как бармены супер дружелюбно общаются с другими гостями создавая очень крутую атмосферу. А так же создавалась супер классное ощущение,что мы все знаем этих барменов 100 лет. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо двум замечательным барменом Александру,который просто изумительно подобрал каждому коктейль и как было приятно и одновременно не удобно видеть,как он суетился и искал пюре чтобы сделать мне коктейль,но когда он понял,что оно закончилось,он сделал его,такого я не видела ни разу. Так же хотелось бы сделать акцент на не менее крутом бармене (имя не узнали),рыжий прекрасный молодой человек с дредами,как изумительно и круто он знает свое дело и как было интересно с ними что-то обсуждать,а так же слушать. Безумно крутой вариант коктейля предложил с очень изумительно подачей. Хотелось конечно бы отметить и кровавую мери,безумно вкусная,круто что есть разный объем,очень большая тарелочка с закусками была подана к ней. Я считаю,что каждый человек должен сходить в это место,очень очень сильно рекомендую,у этого заведения должна быть оценка 10000 из 5
ДШ
Денис Шевалдин18 отзывов
Алена Пичугина7 отзывов
Очень любим это место и не раз бывали здесь сами. Поэтому, когда к нам приехали друзья из Сибири, мы без колебаний повели их именно сюда, чтобы они попробовали фирменную "Кровавую Мэри". Народу было много, и мы скромно встали сбоку у двух свободных стульев, не мешая никому. Однако к нам подошёл официант — крайне эмоциональный — и с раздражением заявил, что "стоять здесь нельзя", это "столик на двоих". Мы объяснили, что уже оформили заказ, что задержимся буквально на 10 минут, всё быстро выпьем и уйдём. Тем не менее, он начал агрессивно настаивать, не пытаясь услышать нас или проявить хоть какое-то понимание. Настроение было испорчено и у нас, и у наших гостей. В итоге нас всё-таки пересадили за другой столик, и, кажется, попытались как-то сгладить ситуацию, но неприятный осадок остался. Очень жаль, потому что любимое место и отличные напитки, но такие моменты сильно подрывают доверие и желание возвращаться.
Екатерина Пшевалковская3 отзыва
Елизавета Емельянова23 отзыва
Дмитрий Склизков4 отзыва
GP
Galka Pr11 отзывов
С недавних пор каждый приезд в Питер начинается с этого бара🤩 Это любовь навсегда. После этих ребят сложно найти что-то душевнее..там как дома... ты просто там находишься, а тебе вкусно, хорошо, неожиданно, потому что оказывается ты любишь столько разных вкусовых историй, что и сам не знал).. при этом тебе не нужно меню...достаточно просто поговорить с волшебником по ту сторону барной стойки 🤗 я не знаю до сих пор, как у них это получается...но уже который год мальчишки удивительно точно создают то, от чего Потрясающе вкусно, необычно и восхитительно... все ребята уникальны... АндреИ ( да, мне посчастливилось пообщаться там с обоими в том году, и одного потом искать и найти!), ДимЫ ( как чудесно, что их тоже там много)), Саня и все остальные.. в этом году спасибо случаю за знакомство с Никитой 🥰: открытым, умным, разносторонним и безусловно профессионалом своего дела! Спасибо тебе за 100% попадание во вкусовое настроение! И спасибо что перевёл на новый уровень кровавой мэри: теперь только с хреновухой🤗🤩🤪 Желаю процветания! Возвращение к вам неизбежно ☺️😋 P.s: спасибо, что знакомство с вами дало возможность открыть для себя феерический мир ослиного рая🫏😘💕💥 Привет из Уфы (от бегемотика в том числе)
Аш
Александр шестаков1 отзыв