Diamond
Ювелирный магазин
Дарья Фелицис
Обдуло холодным ветром!
алексей савчук
Здорово что есть салон, специализирующийся на таких украшениях, не нужно обходить много обычных ювелирных магазинов. Большой ассортимент позволил купить кольца в первый же день что сильно сэкономило нам время. Оформили карту постоянного клиента, получили скидку. Я так понял у них часто проходят разные акции.
Dmitry Ignatov
Хороший салон, интерсные кольца, много разных моделей оручальных колец. Мне очень понравилось, прийду ещё.
Svetlana Lebedeva
Очень рада, что увидела их сайт!! Я очень долго искала кольца, которые подходили бы к греческой тематике нашей свадьбы! Нигде не видела таких. А здесь сразу нашла кольца из красного золота с греческим орнаментом. Это так здорово!! Спасибо)))
iukeev
Покупал своей девушке помолвочное кольцо в салоне Свадьба. Был просто в торговом центре на Типанова, зашел просто посмотреть, прицениться, ушел с покупкой. Ну во-первых выбор довольно хорош, во-вторых консультанты очень толковые, помогли определиться. Я рассказал, какие кольца нравятся девушке, сразу же подобрали несколько вариантов из них и выбирал. В общем так обслужили, что с пустыми руками просто не мог уйти. И самое главное, девушке моей кольцо понравилось)))