Стаккато
Музыкальная школа
Юля -
О повышении цен сообщают ссылаясь, на то, что висели баннеры и сообщали в соцсетях. А если ты не рассматриваешь баннеры, никто тебе конечно не скажет. Чеков нет, уголка потребителя нет, оплату принимают только наличными. Все по закону)
SV
Svetlana Vorozhtsova
Занимаюсь в студии вокалом с осени 2023 года. Обстановка в целом очень дружелюбная. Кабинетов для занятий много, есть очень хорошие, есть такие в которых душновато из-за размера. Но это мелочи, тк хожу к конкретному педагогу - Ане Макаровой. Совершенно потрясающий, отзывчивый и мотивирующий человек. Прекрасно ощущаю прогресс не смотря на очень мягкий подход. На каждое занятие лечу с радостью, даже если кажется, что сил почти нет после рабочего дня, то после часа занятия у Ани настроение на 10+ из 10!
Ольга Евдокимова
Второй год ходит муж. Очень доволен. Я, как человек иногда "мимо проходивший", тоже довольна. Подход к музыкальной школе колоритный, концерты интересные 😇 Расположены классы в комплексе зданий недалеко от Михайловского сада. Там же есть кафе и барчики, студии, даже тир... пока до wc пойдешь (чистые, все есть), столько повидаешь ;-) Администраторы вежливые, оплата нал.
Aq
Alex qwer
Удобное расположение, хорошие преподаватели. В помещении приятно находиться, сразу появляется нужный настрой для занятий) Занимался на фортепиано около года, теперь планирую пойти на ударные)
ЛТ
Леха Тиздаенко
чтож, может при выборе музыкальной школы повезет в следующий раз.
Анастасия Б
Любимая школа с лучшими преподавателями вокала. Очень личный подход и благодаря этому чувствуешь прогресс практически сразу. Ну и отчетники это огонь и масса вдохновения всегда!
Алина Асеева
Приветливые администраторы. Опытный преподаватель. Атмосфера располагает заниматься вокалом.
ЕТ
Евгений Тарансов
Преподаватели прекрасные, общий язык нашли сразу, учиться одно удовольствие
Анастасия Бондаренко
Преподаватель по скрипке прекрасна: спокойно, подробно и понятно всё объясняет, лёгкая атмосфера на уроке, очень воодушевляющий опыт. Атмосфера в школе дружелюбная, очень красиво, удобно добираться
Kris Galieva
Занимаюсь уже два месяца игре на фортепиано. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Занимаюсь с преподавателем Чудновец Татьяной, занятия проходят в очень дружественной атмосфере, за два месяца я уже умею играть по нотам! Я в восторге
Яна В.
Занимаюсь в этой школе два месяца, у преподавателя Юли Мурашкиной, сказать, что довольна - ничего не сказать) отличные репетиционные залы, удобное расположение, после занятий можно прогуляться в центре Питера) Юля сумела найти подход ко мне, хотя я человек довольно застенчивый) с каждым занятием я сама себя слышу (записываю видео) и думаю: «я так могу? Ого, хочу ещё круче». Я долго выбирала между школами, но выбор сделала абсолютно правильный)
Сергей Лоншаков
Хорошие преподаватели. Удобное место. Творческая атмосфера (опыт 10 месяцев)
Михаил Ким
Занимаюсь в Стаккато уже где-то два месяца. Увидел у знакомого в Инстаграме. Не с чем сравнивать, но школа сразу показалась профессиональной. Очень уютная атмосфера! Есть возможность выступать на концертах, которые школа организует для своих учеников. Занимаюсь с нуля вокалом у Марины Абзаровой. Обучение начали с самых базовых вещей и постепенно двигаемся к более и более сложным вещам. Половину занятия отрабатываем упражнения и изучаем теорию вокала, половину занятия изучаем и прорабатываем новую песню. С нетерпением жду каждого следующего занятия. Надеюсь, что все так и будет продолжаться, желаю школе процветания!
VA
Varya A.
Занимаюсь в Стаккато около 5 месяцев и это одна из лучших вещей, которые происходили со мной в жизни! Я с детства любила петь, но, к сожалению, в музыкальную школу меня так и не отдали :( Но мое желание никуда не пропало, поэтому пела я постоянно и чисто для себя, но очень хотела научиться это делать профессионально. Поэтому, когда я переехала в Питер, школа вокала это первое, о чем я задумалась. Я просмотрела очень много вариантов, но остановилась именно на Стаккато - и не ошиблась! И хоть сначала я очень волновалась и сомневалась, я очень рада, что в итоге решилась - я попала к прекрасному педагогу - Алине Герасимовой. Она не только учить петь, но еще и поддерживает и мотивирует, мы быстро нашли общий язык и занятия всегда проходят легко и весело. Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным человеком💜 В самой школе чудесная атмосфера, девушки-администраторы всегда вежливы и приветливы, всегда готовы ответить на вопросы. В самой школе постоянно проводятся разнообразные мероприятия, позволяющие показать, чему ты научился, что супер круто! На таких концертах загораешься еще больше, видя людей, которые такие же увлечённые музыкой, как и ты 😍 Единственный недостаток - отсутствие вывески снаружи, первый раз было трудновато найти вход в школу, поэтому было бы классно, если бы появился какой-нибудь познавательный знак 😄
Dana Belonozhkina
Прекрасная школа! Занимаюсь уже 3 года, узнала через ВКонтакте о наборе учеников, решала попрлбовать, так как хотелось петь и развивать талант. За время обучения в школе мне удалось научиться петь грамотно и осмысленно. Спасибо моему замечательному педагогу- Татьяне Четвертных❤️ В самой школе очень комфортно и уютно. Можно как продуктивно позаниматься, так и лениво отдохнуть в холле, попить чай или кофе (бесплатно). В Staccato всегда рады видеть новых учеников с желанием и стремлением развивать свой потенциал! Но есть крохотный недостаток, в последнее время пропал мёд к чаю:( Но это поправимо!
Артём Ященков
Отличная школа с прекрасными педагогами и душевной атмосферой) при обучении с нуля, благодаря профессионализму преподавателей Ольги Захаровой (вокал) и Ксении Гусевой (фортепиано) достиг небывалых успехов, чего и всем желаю🤟🏻😉
Антон Васильев
Занимаюсь в Staccato почти два года с прекрасной девушкой и талантливым педагогом, Юлей Мурашкиной. Когда пришел в школу на пробное занятие, я понял - это тот педагог, с которым я хочу заниматься. За прошедшее время, на мой взгляд, мы проделали большую работу, но это все еще только начало творческого пути :) Эта школа не загоняет учеников в рамки, ты получаешь полную свободу самовыражения. Также, проходят «квартирники», на которых может выступить каждый ученик - его обязательно тепло встретят и не отпустят без аплодисментов. Приятным дополнением можно назвать удобное расположение, красивый вид, вкусный кофе и хорошее настроение, без которого не уйдет ни один посетитель Staccato.
Нина Колоярова
Школа, где работают настоящие профессионалы своего дела. Люблю это место и горжусь тем, что являюсь частичкой этой школы.
Екатерина Минаева
Люблю это место очень. За открытую, творческую и поддерживающую атмосферу, за профессионализм и чуткое отношение каждого к своему делу, за возможность быть собой, расти и раскрываться с комфортом и в то же время с яркими эмоциями. Спасибо Staccato, и искренне рекомендую каждому заглянуть (и остаться)! :)
Иван Петров
В музыкальной школе Staccto открывает двери, а иногда даже ворота в царство музыки. Придя туда, ощущается легкость от тяжелого рабочего/учебного дня, веселье и задор в глазах учащихся, а также доброта всей широкой души преподавательского состава. В школе научат играть на различных инструментах и петь не зависимости от возраста, пола и других биологических данных. Это все стереотипы, что музыка дается только молодым. Наоборот, музыка всегда будет идти бок о бок с желающим и заинтересованным человеком. А преподаватели индивидуально помогут выбрать путь и будут вместе с учеником идти за руку по музыкальному царству. Также рядом работает кафе, где можно перекусить и попить кофе, что позволяет подольше задержаться в музыкальной школе. Поверьте, после пару занятий, будет тяжело уходить из школы.
Кирилл Коробов
Обошел несколько школ, долго выбирал преподавателя, который будет не "продавать" мне свою школу и себя как педагога, а действительно сможет научить с ноля, помогая изучать сложные моменты. Профессионал, понимающий как работает голосовой аппарат, и творчески мыслящий педагог. В Staccato оказалось все просто - это Ольга Захарова. Спасибо ей за все. Первоклассный учитель 😎
Irina Weissbart
Отличная школа, всегда приятная, дружелюбная атмосфера, администраторы просто лапочки) Отдельно хочется рассказать о преподавателе вокала Елене Лучиной😍 В прошлом были попытки заниматься вокалом, но как-то не пошло, было вообще непонятно, что делать с дыханием и как извлекать из себя звуки, а с Леной все стало на свои места - очень понятно и доходчиво объясняет, заниматься интересно, если не лениться и выполнять все рекомендации, то, как следствие, обязательно видишь результат))
Zilbert
Искал вокальную школу, порыскав в нете, по прайсу и подаче выбор пал на staccato. Повезло с преподавателем - чутко, непринужденно, но с видимым результатом (за что спасибо Ксении Самуткиной) В школе каждый месяц проходят небольшие отчетники и раз в год большой годовой отчётник, на которых можно выступать перед реальной аудиторией и показать, чему ты научился. На выступления все педагоги и ученики объединяются для созданию совместных номеров. Это тоже очень хорошая и важная фишка школы. Сам пока не выступал, все впереди, поэтому больше про школу в целом сказать нечего, но по текущим ощущениям школа супер, атмосфера самая что ни на есть творческая и уютная.
Zolat Eater
Хорошая школа, много чему можно поучиться здесь. Преподаватели класс, занимаюсь у Алексея - на моей памяти наиболее фундаментально подходит к фортепианному процессу, двигаясь в сторону извлечения музыки из обучаемого инструментом вместо набора звуков, коих можно добиться посредством алгоритмических указаний. Про Аню Виленскую (сольфеджио) нельзя не упомянуть - прокачает ваши ушки, подкрепляя теоретической информацией и юмористической. В общем, хватит шляться по подъездам, идите заниматься.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться)
Denis Gavrilov
Staccato - это лучший мир для изучения музыки , особенно для начинающих , лучшие преподаватели , отличная атмосфера , мне повезло учиться у таких преподавателей как Алексей (фортепиано) , Анна (сольфеджио)
Спасибо!
Александр Левшин
Прошел почти год, как я начал заниматься вокалом в школе Staccato. В школе приятная атмосфера, хочется больше узнавать и постигать мир музыки. Моим преподавателем стала Айгуль Гилязева, чему я безумно рад. Она всегда поддержит и сделает все, чтобы у тебя получалось петь лучше. Проходит большое количество отчетных концертов, благодаря которым ты раскрываешься и получаешь невероятный опыт. Очень нравится то, что ты видишь прогресс и понимаешь, что дальше – больше. Большое спасибо школе Staccato и Айгуль за все, что вы делаете!
Спасибо вам, Александр)
Диана Козлова
Стакатто- рай для музыкального человека. Здесь прекрасные преподаватели, в частности, я занимаюсь у Айгуль уже полгода и это просто невероятно! Каждое занятие просто сказка!!! Здесь к каждому подберут свой подход, каждое занятие будет интересным и захватывающим! Приходите все к нааам! 🥰 у нас очень атмосферно 🙌🏻
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам, Диана, за теплые слова)
Ale3 Neve4
Невероятно, но оказывается, что занятия по сольфеджио это когда интересно и понятно. Занятия по сольфеджио - про то, как мелодию из головы перенести на ноты. Занятия по сольфеджио - развитие не только музыкального слуха, но и чувства музыкального юмора. Если ваши занятия по сольфеджио не похожи на это, даже не пытайтесь меня приглашать. Я все равно останусь у Ани Виленской в Staccato, которая увлечена музыкой и за ней увлекает.
Спасибо вам)
Надежда Стрюкова
Очень советую эту школу! Все преподаватели очень милые и добрые) К каждому ученику преподаватели подбирают индивидуальный подход, что ооооочень важно😊 также очень часто устраиваются концерты, которые помогут вам по-настоящему раскрыться 😋
Спасибо вам, Надежда)
Надежда Стрюкова
Замечательная школа! Хожу на занятия с огромным удовольствием😊
Михаил Смирнов
Замечательная школа, и преподавательский состав) желаю успехов и процветания. Лучшие времена ещё впереди!
Спасибо, Михаил
Дмитрий Паршенков
Стаккато это замечательная школа и преподы тоже замечательные. Ставлю класс
Спасибо, Дмитрий
Аня Майтакова
Анна Майтакова 4 минуты назад Staccato — просто прекрасное место для всех желающих развиваться в том или ином музыкальном направлении! В школе всегда царит уютная атмосфера, занятия проходят интересно, педагоги открыты, говорят с учениками на одном языке. Я занимаюсь здесь всего год, но уже успела проникнуться творческой жизнью замечательного коллектива школы. Каждое занятие приносит бурю положительных эмоций, а крутые концерты всегда придают ещё больше сил и уверенности!
Спасибо, Аня
Алёна Баранова
Занимаюсь вокалом в этой школе. Очень крутое место, где можно влиться в творческую обстановку, прочувствовать мир музыки, обучиться любому музыкальному направлению, получить опыт выступления Часто в школе проводятся концерты в форме квартирников, все проходит очень мило и уютно Педагоги школы настоящие профессионалы! Всему обучат, расскажут доступным языком, что и как правильно делать, помогут раскрыться вашему потенциалу
Спасибо, Алена!
Olexandra Vusotska
занимаюсь в Стаккато 3й месяц, все очень нравится. Ульяна - прекрасный преподаватель, занятия проходят легко и интересно. видно ее сильное увлечение своим делом и профессионализм. за короткое время я с ее помощью добилась хороших результатов, как мне кажется :) благодарю вас и желаю успехов в развитии!
Спасибо, Олександра!
Lena Khafizova
Самая лучшая музыкальная школа!! и всегда есть парковочные места;))
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Елена. Всегда вам рады!
Lena Khafizova
Самая лучшая музыкальная школа!! и всегда есть парковочные места;))
Анна Андреева
*Крутой педагогический состав *Возможность самореализоваться по специальности на большой и маленькой сценах *Дружелюбная атмосфера *Возможность подобрать программу по душе *Удобное расположение 5 звёзд⭐️
Анна, вы тоже 5 звезд!
Виктория Болобонова
Занимаюсь в школе staccato вокалом около года. Если вы ищете место, где настоящие профессионалы научат вас всем тонкостям этого нелегкого дела-вам сюда. За время обучения мои вокальные способности стали на порядок выше, в следствие чего я стала лауреатом множества конкурсов. В стаккато вы можете обрести единомышленников, людей, с которыми будете на одной волне, а это всегда безумно круто
Спасибо, Виктория!
ЮФ
Юлия Федосеева
Невероятно крутая школа , педагоги настоящие профессионалы своего дела,любящие свою работу. К каждому ученику особое трепетное отношение,и впринципе во всей школе царит атмосфера уюта и дружелюбия. Это такой своеобразный теплый мир,в котором тебя всегда поймут и поддержат Удобное расположение школы в центре города,из окон школы виден Спас на Крови-одна из самых красивых достопримечательностей города.
Спасибо, Юлия
Елена К.
Занимаемся в "Стаккато" пару месяцев на бесплатном отделении,чему были очень удивлены и счастливы.Даже за этот небольшой срок очень видны результаты работы.Спасибо нашему замечательном педагогу Диане Степаниденко за отличную работу.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена за добрые слова.
Дана Белая
Я занимаюсь в школе Стаккато вокалом, уже 2 года и на каждое новое занятие иду с огромным желанием познать что-то новое или отшлифовать пройденный материал. Стаккато- это прекрасное место, наполненное творческой атмосферой, где царят искусство гармония! За то время пока я нахожусь в школе, успела побывать на многих конкурсах, где выигрывала достойные награды. Также я обожаю наши отчётные концерты и «квартирники». На таких мероприятиях наша дружная семья ещё больше сближается и показывает свои навыки и умения! Хочу сказать огромное спасибо моему замечательному педагогу- Татьяне Валерьевне, за то, что «лепит» из меня настоящего артиста и нашему шефу- Антону, за то, что дал возможность учиться и жить в этой прекрасной школе!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Дана. Ждем на занятия!
Юлия murjuli
Крутая и профессиональная музыкальная школа для взрослых и детей! Будут дети отведу учиться только туда!!!
Спасибо!