T-hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НГ
Наталья Гусева
Очень достойный маленький отель. Уютно, по домашнему. Милый приветливый персонал, отзываются сразу. Я заехала в ноябре, в номере зубы стучали, обратилась к Алине, сразу помогла настроить кондюшник, принесла обогреватель, пока я гуляла в номере стало тепло и уютно. Постельное белье на 100+, по всем параметрам👍. Находится в центре, все в пешей доступности. Цена проживания, смешная 😉. С удовольствием воспользуюсь услугами отеля еще раз
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего отеля! Мы очень рады, что Ваше проживание у нас прош…
СЧ
Сергей Черный
Цены написаны одни по факту эконом 5000р
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, ценообразование во всех гостиницах зависят от сезона, туристического потока, дат б…
Евгений
Отличная и очень тихая локация для отеля. Рядом куча кафе и магазинов. До площади восстания 10 минут пешком. Очень вежливый и приветливый персонал. Небольшие простенькие номера. Удобные и широкие кровати. Из минусов: плохая шумоизоляция (хотя с соседями повезло и это не было проблемой), влажная небольшая и не очень удобная ванная со старой сантехникой. Не смотря на минусы всё равно ставлю 5 звезд! Так как если вам нужен отель в удобном месте недалеко от центра для того, чтобы просто переночевать, то это идеальный вариант)
Светлана Пислегина
Хороший небольшой отель прямо на Невском проспекте. Очень доброжелательный администратор. Рядом кофейни, магазины. Но очень мини-номер, хотя меня не смущало это, так как я приехала для «погулять».
Евгения Олеговна
Шел дождь нам предоставили зонты , шикарный номер с большой кроватью . Завтраки вкусные сытные . Интерьер не обычный
АЧ
Андрей Черновалов
Нам всё понравилось. Брали номер га одну ночь. В номере частенько. Завтрак обильный, на выбор два блюда плюс чай или кофе. Персонал приветливый, не надоедают. Рекомендуем.
Ирина Урманова
Хороший, уютный отель, чисто. Приветливый и дружелюбный персонал. Все понравилось!
Ang Ickes
были в отеле с 23.06 заезд почти в 00:00, и уехали 24.06 до 12:00. Хотя было оплачено за 4 суток. Ожидания и реальность не совпали. Вот таким отелем и админом можно испортить первое впечатление всего питера. Админ вообще лицо отеля. Или она не довольна была ,что приехали так поздно или отвлекали ее от её важных дел, "дыхание маткой" в рабочее время.Администратор, хамка, психует, цокает, общение через губу и будто мы пришли к ней домой, попросили халаты, с недовольным лицом вышла, сказала принесу я вам эти халаты. В отеле грязно. На постельном пятна. Окно не закрывается, естественно от этого шумно и холодно. Стены чем-то облиты. Кафель в ванной грязный и жёлтый, хочется помыться, но брезгуем. Из заявленного в комнате халата, сейфа, шампуня и геля, ничего естественно нет. Вот халаты принесли, но напомню просили ходили сами. Хочется приехать в культурную столицу страны и получить море эмоций, но естественно положительных, а вышло что отрицательные. Отель ещё и долго искали, на карте показано одно месте, вход в другом(в цоколе) никаких указательных знаков. Опять же, когда звонили администратору и просили уточнить точный адрес, опять она отвечала с гонором. Заехали в 00:00 ночи и до двух ночи я судорожно искала другие отели и ждала утра. Естественно не спала. Кстати, на моем примере, это первый такой неудачный опыт , и слава богу меньше бы таких. Заказ отеля делали через туту.ру , надеюсь вернём деньги. Хотя они говорят , что отель до сих пор не даёт им ответа. Ещё один момент , отзывы здесь сразу и не поняла, что куплены, текст начинается примерно одинаково. И я конечно как наивная дурочка поверила, а нужно было верить как раз тому плохому отзыву мужчины, который сбежал так же как и мы. Фото прилагаю. Фото карты тоже , на ней видно ,где отель, и где он указан на карте. Ходили вокруг дома,админ психовал и говорил,что мы не понятно где, а потом оказалось,что мы были на углу дома и адрес ей называла, если она не знает , что это по факту рядом,то откуда поймут не местные.
Мэгги Меглина
Классное место: персонал приветливый и общительный. Место расположение: близко к центру и тихий переулок. Номер: светлый,чистый,стильный❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, для нас важно мнение нашего клиента !)
N/ A
Хороший отель, удобное расположение.
Надежда Ефимкина
Останавливались в июне. Заранее в мае ,без проблем,забронировала, причём бесплатно, заехали без всяких проволочек. Идеально чистая ванная комната,ничто не подтекало,не отваливалось,всё работало. Убирают номер и полотенце меняют каждый день . Заказали бюджетный номер,поэтому тесновато,но это вопрос денег. Центр города,всё рядом. Если будем в Питере,то только у вас.
ЛА
Лала Аловна
Отличный отель рядом с Московским вокзалом. Просторный и очень чистый номер. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
Денис Цветиков
Отопление слабое, полотенцесушитель без подогрева, места маловато, нет холодильника, освещение не продумано.
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис, Благодарим за выбор нашего отеля! Нам очень жаль, что пребывание у нас в отеле оста…
О
Ольга
Вполне достойно! Понравилось: Хороший разнообразный завтрак. Был заказан эконом-номер, администратор Мирабела подняла класс номера за стоимость номера эконом. Спасибо большое! Близко к Московскому вокзалу. Не понравилось: Такого не было.
Anna
Уютный отель с отличным расположением Понравилось: Расположение, вежливый персонал, чистота, хорошая мебель, достойный завтрак. Не понравилось: Около отеля и в радиусе 400 метров только платная городская парковка (но об этом есть информация в описании).
Д
Дарья
Понравилось: Хороший администратор, вкусный завтрак Не понравилось: В номере запах, ванная комната без вытяжки- очень неприятно пахнет, номер крохотный
D
Dmitrii
Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отличное расположение. Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: Холодно в ванной
Anonymous
Все замечательно, удобство расположения, доступность парковки, близость кафе и ресторанов и торговых центров. Понравилось: месторасположение и доступность парковки
Артур
Понравилось: Понравилось расположение, рядом Невский проспект. В десяти минутах ходьбы Московский вокзал, Площадь восстания, метро. В номерах комфортно. Есть все необходимое. Не понравилось: При заселении, в номере стоял очень сильный запах табака и спиртного, хотя правила гостиницы запрещают курение в номерах. В гостинице нет своей парковки, а на улице, городские власти, парковку сделали платной (с 8:00 до 20:00 100р/час)
Р
Руслан
Не понравилось: отсутствие бесплатной парковки
Елена
Приятно, хороший качественный ремонт Понравилось: Тепло, приятно, малолюдно, народ жил только в пятницу и субботу Не понравилось: Мало освещенный номер, напоминающий будуар дамы полусвета, заточен под встречи любовных парочек! Это и минус (нельзя почитать), и плюс, зато можно сразу лечь спать!
Алексей
чайничек в номерах не помешал бы Понравилось: местоположение Не понравилось: холодно в номере!!! сильные перебои с водой!!! отсутствие чайничка в номере.
Andrei
Очень хороший отель Понравилось: Понравилось все, особенно девушка с красивым именем- Ангелина, очень здорово помогла с ранним заездом. Отель небольшой и расположен в центе, недалеко от Московского вокзала, рядом с отелем много кафе, где можно пообедать за приемлемую цену- бизнес ланц Не понравилось: Понравилось все
E
Elena
В принципе удобное расположение, цена качество, плюс доброжелательный персонал. Понравилось: Отличное расположение в центре города в двух шагах от Невского проспекта. Рядом Московский вокзал, площадь Восстания, набережная Невы. В отеле проводилась уборка ежедневно, по просьбе, девочки приносили в номер набор для чая, по желанию можно было заказать завтрак в номер. Не понравилось: Наш номер выглядел как номер холостяка, для меня немного темновато. В ванной комнате не хватало полочки для туалетных принадлежностей, для полотенец. Для одного вроде можно на крючок повесить, а для двоих уже нет, приходилось в комнате оставлять. Тесновато.
Алёна
Понравилось: Все очень понравилось .Чисто и уютно
Т
Татьяна
Понравилось: Обслуживающий персонал был достаточно гостеприимный и услужливый.Большой выбор завтраков.Отель очень выгодно расположен:в 15 мин.ходьбы находится Московский вокзал,а в 5минутах-Невский проспект.Близко находятся 2 станции метро-Площадь Воссстания и Площадь Александра Невского. Не понравилось: В номере мало сидячих мест.Есть и пить приходилось на кровати.Не помешал бы и маленький холодильник.Не очень удобная полочка рядом с раковиной .
I
Ivan
О необходимости заказывать завтрак до 19:30 надо сообщать не в 23:00. Решить что-то с шумоизоляцией! Понравилось: Чисто! Свежо! Хорошее место расположения отеля! Не понравилось: Отсутствует шумоизоляция между номерами. Слушать телефонные разговоры и почти участвовать в бурных отношениях постояльцев абсолютно нет желания. Тем, кто любит тишину и крепкий сон, отель вряд ли подойдет.
S
Sergey
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. В номере тепло. Чистый, уютный номер. Удобное расположение отеля. Отличный вариант для командировок
Ал.
Не понравилось: Мини отель - все маленькое и тесное. Вход в подвал здания. Завтрак очень скудный и привозной по предварительному заказу. За такую цену можно было и шведский стол организовать.
Г
Галина
Понравилось: Чисто, заселили поздно ночью, уборка номера и смена полотенец, удобное расположение Не понравилось: При бронирование указывалось, что будет 1 двухспальная и 1 полноценная односпальная кровать, по факту односпальная кровать оказалась доп местом. Спать было удобно, но получается меня дезинформировали при бронировании.
S
Samvel
Понравилось: Очень комфортно, чисто, и прекрасный завтрак. Администратор Соня была очень гостеприимной и внимательной. Локация тоже отличная.
Анна
Понравилось: Номер маленький, но очень уютный. Удобно расположен. Рядом с Невским. Недалеко от метро Площадь Александра Невского. Не понравилось: Я была в одноместном номере. Неудобная кровать. Не хватало небольшой тумбы около кровати. Шумно ночью от дороги.
Т
Татьяна
Понравилось: Хороший персонал,все запросы удовлетворили ,молодцы.Номер большой,свежий ремонт и уютно везде.Заселили по запросу раньше времени. Не понравилось: Хорошо бы сетку на окно,фумигатор не очень эффективно и не всем можно.
Anonymous
Понравилось: Хороший отель, находится практически в центре (7 минут до метро Площадь Восстановления), но улица достаточно тихая. Персонал вежливый, уборка ежедневная, белье и полотенца как новые. В номере есть все необходимое кроме холодильника, но он есть внизу и им можно воспользоваться при необходимости. Отель нам понравился! Парковка - это стоянка машин по обе стороны проезжей части. Нам сразу удалось найти свободное место, без особых проблем.
Александра
Понравилось: Хорошее расположение. Чисто. Не понравилось: Ужасно много комаров. Фумттокс есть но не помогает . Вызывали персонал с рецепции. Помогали их ловить.)))
И
Илья
Мой опыт крайне неудачный. Лично я - не советую тут заселяться. Понравилось: Мягкий матрас. Не понравилось: Ну первое и самое ужасное - тараканы. Я был в шоке. Убил одного, говорю персоналу, а она с таким удивленным лицом 'да ну, у нас тараканы'? Как его прибил на стене, так он там и остался. Про зубную пасту они тоже не слышали. В телевизоре почти все каналы хреново показывают(кроме России 1)) Никому не советую. Это просто койка-место, но по цене гостинице. Комары, прочие насекомые не давали спать. Брал 2 ночи, на 3ю уехал в редисон парк и был доволен.
R
Rezeda
Очень хорошо. Понравилось: Чистый, просторный, уютный номер с удобной кроватью. Не понравилось: Не было бутилированной воды, только та, что наливалась в термос, что не очень удобно, а утром был сюрприз - не было горячей воды в душевой.
Andrey
Понравилось: Вежливый персонал. Тихая улочка. Все в пешей доступности.
И
Ирина
Отличный отель Понравилось: Уютный, чистый, тихий отель в пешей доступности от Невского проспекта, все полностью совпадает с фото!!! Парковка городская бесплатная, что не маловажно для тех кто путешествует, как мы - на машине. В номере есть все необходимое - кондиционер, телевизор, гладильная доска с утюгом, фен и множество розеток - все исправно работает!!!! Уборка номера ежедневная, полотенце меняют в случае если оставил его на полу (как и написано в памятке на стене). Континентальный завтрак (у нас был включён в стоимость проживания) вполне достойный, очень сытный и разнообразный (порядка 9 комплексов на выбор), который можно съесть в небольшой столовой или попросить принести в номер, бесплатный чай, кофе, кипяток круглосуточно (тоже по желанию, приносят в номер). Отдельное искреннее СПАСИБО администраторам Кристине и Яну за радужный приём, доброжелательность и высокий профессионализм!!!! Мы наконец-то нашли свой идеальный отель в любимой Северной столице!!!!! Не понравилось: Понравилось абсолютно все!!!!
Р
Ролдугин
Хорошая гостиница Понравилось: Хорошие номера, вкусные и огромные завтраки, кондиционер, доброжелательный персонал, чисто. Не понравилось: Долго ждали заселения после указанных 14 часов заезда, двухспальная кровать - это сдвинутые две односпальные с односпальными матрасами, в связи с чем в середине образуется дырка. Вдвоем спать не совсем удобно.
Д
Дарья
Понравилось: Отель превосходен,ожидание превзошло себя . Приятные, милые администраторы . Чистота и обслуживание на высоте. Обязательно вернусь к Вам.
Ф
Филимонова
Понравилось: Приехали небольшой компанией на празднование дня ВМФ в Петербург. В отель попали чуть раньше, и девушка - администратор приветливо напоила нас чем, и позаботилась о нашем заселении чуть раньше положенного времени. Сам отель расположен очень удобно. В нескольких минутах две станции метро. Невский проспект тоже рядом. За углом два магазина "Дикси" и "КБ". Очень тихо, несмотря, что мы жили на первом этаже. Номер чистый. Уютный. Немного смутило отсутствие зубных щёток, но проблема быстро решилась в "Дикси". Считаю, что цена и качество вполне соответствуют. Будем рекомендовать знакомым.
D
Daria
Понравилось: Всё просто супер!!! Замечательный отель, совершенно не к чему придраться. Главный плюс - наличие кондиционера, что встречается далеко не во всех отелях этой ценовой категории. Когда на улице была жара, в номере с кондиционером было очень комфортно. Ну и замечательной девушке-администратору (если не ошибаюсь, её зовут Соня) спасибо за тёплый приём! Не понравилось: Минусов нет.
V
Vladimir
Понравилось: Отличный отель, цена качество, чисто Всем рекомендую. Не понравилось: Все понравилось.
Елена
Понравилось: Остановилась там во второй раз. Отличный персонал. Кристина очень хороший сотрудник. Отзывчивый, отлично знающий проблемы и их быстрое решение. В следующий раз обязательно остановлюсь там.
О
Ольга
Понравилось: Чистота, качественный ремонт Не понравилось: Маленький отель, только после ремонта. Мебель новая, есть кондиционер. Чай, кофе по желанию.
Г
Галина
Понравилось: Отличный персонал, очень внимательный. Кондиционер в номере работает исправно. Тихо. Хорошая шумоизоляция. Очень чисто. Недалеко от центра. Рядом автобусная остановка. Не понравилось: Отсутствие чайника и холодильника в номере.
K
Konstantin
Приятный отель в центре Понравилось: Окна номера выходили в тихий двор, удобная кровать, приятный интерьер. Не понравилось: Соседи разговаривали в коридоре, ощущение было, что они в нашем номере)
Anastasiia
Хороший и комфортный отель за такую цену в центре города. Завтраки просто супер! Понравилось: Потрясающие завтраки, заботливый и вежливый персонал, хорошее расположение, чистота, очень удобная кровать. Были приятно удивлены, что за такую цену получили отличное обслуживание. Не понравилось: Маленький номер и кровать-раскладушка: по фото рассчитывали на полноценную третью кровать и номер побольше. Не очень удобная лестница к номерам, особенно для гостей с чемоданом.
П
Павел
Класс Понравилось: Профессиональный и доброжелательный персонал, великолепное кондиционирование и вентиляция, вкусные и обширные завтраки, удобные матрасы, стерильная чистота без запахов, хороший интернет. Не понравилось: Отсутствие холодильника в номере