Т-Отель
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгений
Отличный отель, приятный персонал, прекрасное расположение
Бронирование Отелло
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь.
НГ
Наталья Гусева
Очень достойный маленький отель. Уютно, по домашнему. Милый приветливый персонал, отзываются сразу. Я заехала в ноябре, в номере зубы стучали, обратилась к Алине, сразу помогла настроить кондюшник, принесла обогреватель, пока я гуляла в номере стало тепло и уютно. Постельное белье на 100+, по всем параметрам👍. Находится в центре, все в пешей доступности. Цена проживания, смешная 😉. С удовольствием воспользуюсь услугами отеля еще раз
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего отеля! Мы очень рады, что Ваше проживание у нас прош…
Мэгги Меглина
Классное место: персонал приветливый и общительный. Место расположение: близко к центру и тихий переулок. Номер: светлый,чистый,стильный❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, для нас важно мнение нашего клиента !)
ЛА
Лала Аловна
Отличный отель рядом с Московским вокзалом. Просторный и очень чистый номер. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
Денис Цветиков
Отопление слабое, полотенцесушитель без подогрева, места маловато, нет холодильника, освещение не продумано.
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис, Благодарим за выбор нашего отеля! Нам очень жаль, что пребывание у нас в отеле оста…
О
Ольга
Вполне достойно! Понравилось: Хороший разнообразный завтрак. Был заказан эконом-номер, администратор Мирабела подняла класс номера за стоимость номера эконом. Спасибо большое! Близко к Московскому вокзалу. Не понравилось: Такого не было.
Д
Дарья
Понравилось: Хороший администратор, вкусный завтрак Не понравилось: В номере запах, ванная комната без вытяжки- очень неприятно пахнет, номер крохотный
Dmitrii
Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отличное расположение. Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: Холодно в ванной
Артур
Понравилось: Понравилось расположение, рядом Невский проспект. В десяти минутах ходьбы Московский вокзал, Площадь восстания, метро. В номерах комфортно. Есть все необходимое. Не понравилось: При заселении, в номере стоял очень сильный запах табака и спиртного, хотя правила гостиницы запрещают курение в номерах. В гостинице нет своей парковки, а на улице, городские власти, парковку сделали платной (с 8:00 до 20:00 100р/час)
Елена
Приятно, хороший качественный ремонт Понравилось: Тепло, приятно, малолюдно, народ жил только в пятницу и субботу Не понравилось: Мало освещенный номер, напоминающий будуар дамы полусвета, заточен под встречи любовных парочек! Это и минус (нельзя почитать), и плюс, зато можно сразу лечь спать!
Алексей
чайничек в номерах не помешал бы Понравилось: местоположение Не понравилось: холодно в номере!!! сильные перебои с водой!!! отсутствие чайничка в номере.
Andrei
Очень хороший отель Понравилось: Понравилось все, особенно девушка с красивым именем- Ангелина, очень здорово помогла с ранним заездом. Отель небольшой и расположен в центе, недалеко от Московского вокзала, рядом с отелем много кафе, где можно пообедать за приемлемую цену- бизнес ланц Не понравилось: Понравилось все
Т
Татьяна
Понравилось: Обслуживающий персонал был достаточно гостеприимный и услужливый.Большой выбор завтраков.Отель очень выгодно расположен:в 15 мин.ходьбы находится Московский вокзал,а в 5минутах-Невский проспект.Близко находятся 2 станции метро-Площадь Воссстания и Площадь Александра Невского. Не понравилось: В номере мало сидячих мест.Есть и пить приходилось на кровати.Не помешал бы и маленький холодильник.Не очень удобная полочка рядом с раковиной .
S
Sergey
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. В номере тепло. Чистый, уютный номер. Удобное расположение отеля. Отличный вариант для командировок
Ал.
Не понравилось: Мини отель - все маленькое и тесное. Вход в подвал здания. Завтрак очень скудный и привозной по предварительному заказу. За такую цену можно было и шведский стол организовать.
Анна
Понравилось: Номер маленький, но очень уютный. Удобно расположен. Рядом с Невским. Недалеко от метро Площадь Александра Невского. Не понравилось: Я была в одноместном номере. Неудобная кровать. Не хватало небольшой тумбы около кровати. Шумно ночью от дороги.
И
Ирина
Отличный отель Понравилось: Уютный, чистый, тихий отель в пешей доступности от Невского проспекта, все полностью совпадает с фото!!! Парковка городская бесплатная, что не маловажно для тех кто путешествует, как мы - на машине. В номере есть все необходимое - кондиционер, телевизор, гладильная доска с утюгом, фен и множество розеток - все исправно работает!!!! Уборка номера ежедневная, полотенце меняют в случае если оставил его на полу (как и написано в памятке на стене). Континентальный завтрак (у нас был включён в стоимость проживания) вполне достойный, очень сытный и разнообразный (порядка 9 комплексов на выбор), который можно съесть в небольшой столовой или попросить принести в номер, бесплатный чай, кофе, кипяток круглосуточно (тоже по желанию, приносят в номер). Отдельное искреннее СПАСИБО администраторам Кристине и Яну за радужный приём, доброжелательность и высокий профессионализм!!!! Мы наконец-то нашли свой идеальный отель в любимой Северной столице!!!!! Не понравилось: Понравилось абсолютно все!!!!
Д
Дарья
Понравилось: Отель превосходен,ожидание превзошло себя . Приятные, милые администраторы . Чистота и обслуживание на высоте. Обязательно вернусь к Вам.
Ф
Филимонова
Понравилось: Приехали небольшой компанией на празднование дня ВМФ в Петербург. В отель попали чуть раньше, и девушка - администратор приветливо напоила нас чем, и позаботилась о нашем заселении чуть раньше положенного времени. Сам отель расположен очень удобно. В нескольких минутах две станции метро. Невский проспект тоже рядом. За углом два магазина "Дикси" и "КБ". Очень тихо, несмотря, что мы жили на первом этаже. Номер чистый. Уютный. Немного смутило отсутствие зубных щёток, но проблема быстро решилась в "Дикси". Считаю, что цена и качество вполне соответствуют. Будем рекомендовать знакомым.
Daria
Понравилось: Всё просто супер!!! Замечательный отель, совершенно не к чему придраться. Главный плюс - наличие кондиционера, что встречается далеко не во всех отелях этой ценовой категории. Когда на улице была жара, в номере с кондиционером было очень комфортно. Ну и замечательной девушке-администратору (если не ошибаюсь, её зовут Соня) спасибо за тёплый приём! Не понравилось: Минусов нет.
Елена
Понравилось: Остановилась там во второй раз. Отличный персонал. Кристина очень хороший сотрудник. Отзывчивый, отлично знающий проблемы и их быстрое решение. В следующий раз обязательно остановлюсь там.
О
Ольга
Понравилось: Чистота, качественный ремонт Не понравилось: Маленький отель, только после ремонта. Мебель новая, есть кондиционер. Чай, кофе по желанию.
Anastasiia
Хороший и комфортный отель за такую цену в центре города. Завтраки просто супер! Понравилось: Потрясающие завтраки, заботливый и вежливый персонал, хорошее расположение, чистота, очень удобная кровать. Были приятно удивлены, что за такую цену получили отличное обслуживание. Не понравилось: Маленький номер и кровать-раскладушка: по фото рассчитывали на полноценную третью кровать и номер побольше. Не очень удобная лестница к номерам, особенно для гостей с чемоданом.
Iuliia
Понравилось: Хорошее местоположение, рядом кофейня, ресторанчики. Двор тихий, общественная парковка вдоль улицы, всегда можно найти место. В номере вся мебель новая, с/у чистый и новый. Есть кондиционер, в жару без него никак. Правда сам номер ну очень маленький, умещается только кровать 1,5 спальная и 2 прикроватные тумбы. Шкафа нет, есть вешалка, но нас все устроило. Убирали каждый день, полотеца меняли тоже каждый день. Персонал очень отзывчивый и старательный. Нам все очень понравилось. Не понравилось: Когда включается кондиционер, некоторое время идет неприятный запах из вентиляции
L
Ludmila
Понравилось: Чистюй, уютный номер ,персонал доброжелательный, отличный завтрак Не понравилось: 2кровать оказалась с матрасом не совсем удобным, но как выяснилось можно было решить этот вопрос,мы отдыхали 1 ночь поэтому не нужно было
L
Liliya
Очень хорошее место за свои деньги Понравилось: Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Чистота, уборка, замена белья ежедневная Отличное месторасположение Удобная транспортная развязка Кафе/магазины в шаговой доступности Не понравилось: Заселились в очень маленькую комнату, но! мы заранее знали о площади номера, и в принципе все устраивало Был один момент, причину которого не удалось выяснить, из ванной комнаты в последние дни проживания залетал сигаретный запах Администратор пошла навстречу, постаралась решить ситуацию и предложила заселиться в другой номер, но это было в последний день, поэтому мы отказались Также надо быть готовым к тому, что машину (если вы приехали на ней) придется оставить на улице, благо места рядом с отелем обычно есть, т.к. своей парковки у отеля не предусмотрено
П
Полина
Понравилось: Очень чисто, убирались каждый день, меняли полотенца, туалетные принадлежности. Администраторы приветливые и вежливые. Комната с душем и туалетом не сырая, чистая и вентилируемая Не понравилось: Номер достаточно маленький, немного тесный для двоих. Свет организован странно, что-то не работает, что-то мигает, но летом свет особо не нужен)
Anton
Тихий отель с прекрасным сервисом Понравилось: Месторасположение - супер, рядом вокзал и Невский. Все удобства в номере есть. Чисто! Убирают номер каждый день. Сервис на ресепшене великолепный - помогали со всем. Спасибо вам девушки за то, что с нашей шумной компанией вы справились! Не понравилось: Минус только один - завтраки не очень. Над этим стоит поработать. Может повысить немного цену, но делать качественнее.
Irina
Понравилось: Удобный чистый одноместный номер. Неожиданно просторный и удобный санузел - отдельная благодарность хозяину за планировку и оснащение! Хорошая кровать, халат, тапочки. Традиция приносить завтрак в номер - оооочень приятно! Завтраки вполне съедобные и сытные (накануне надо выбрать из нескольких вариантов). Есть общая столовая с чайником, холодильником, микроволновкой и посудой. Администраторы на ресепш - чудесные, отзывчивые девушки. Хорошее месторасположение - тихая параллельная улица Невскому проспекту. Рядом (почти за углом) кофейня и два грузинских ресторанчика.
Andrey
Понравилось: Отель находится в 15-20 минутах ходьбы от Московского вокзала. Очень удобное расположение в центре города. От него можно за 10 минут дойти до метро. Очень вкусные завтраки. Приветливый персонал. В целом все понравилось. Не понравилось: Немного шумновато даже при закрытых окнах. Хотя улица и не центральная )
Anastasia.s.v.
Понравилось: Отличный отель, находится в центре удобно добираться до всех музеев. Мы приехали на своей машине из Москвы, самый главный минус был это отсутствие парковки, но мы нашли парковку буквально через дом, она всегда свободна. Номер у нас был эконом, маленький и уютный. Завтраки просто супер, очень вкусно!!! Можно выбрать какой хотите, приносят ко времени в номер или там можно за столиками покушать. Уборка. Убирают каждый день. Горничные дождутся пока покинете номер, чтобы убраться, не беспокоят. Менеджеры. Девочки умнички, работают отлично. Насчет завтрака писали в ватцап, спрашивали какой хотим. Потому что целый день нас не было. Вообщем это не последняя поездка в СПб. И если будем тут проездом, то только в этот отель вернёмся.
E
Ekaterina
Понравилось: Всё отлично, персонал приветливый, всё показали, заселили быстро! В номере очень чисто, близко к центру, отличная кофейня рядом! Не понравилось: Не очень удобный матрас и завтрак, который не стоит даже своих 200 р.
Ayrat
Чистота, порядок и комфорт. Понравилось: Номер был очень уютный, чистый. Персонал замечательный. Кровати мягкие, чистые. Не понравилось: Немного подтекала вода в ванной комнате под раковиной. Но проблем это не вызывало.
Diana
Понравилось: Останавливались с семьей в отеле. Нам очень понравилось! Заселили быстро, номер был на троих. Комфортный, было все самое необходимое. Чай и кофе по желанию, на первом этаже есть небольшая кухня с холодильником. Администраторы – просто золото)! Всем привет из Тюмени! Всегда готовы помочь, быстро отвечают, во многом нам помогли. Интернет работал без перебоев. Завтраки европейские, большой выбор. Рядом есть продуктовые магазины да и все достопримечательности недалеко) отель небольшой, слышимости не было. Приедем снова точно!
Alexandra
Отличное место рядом с вокзалом Понравилось: Очень внимательный, дружелюбный персонал, нам каждый вечер приносили чай в номер, убирали каждый день, предлагали поменять полотенца. Белье за 4 дня один раз меняли. Место отличное, 12 минут пешком от Московского вокзала, улица тихая. Номера на первом этаже, так что вечером в пятницу и субботу было немного шумно - местная молодежь тусит во дворе напротив, но не так уж и долго и громко. Отличный чистый номер, высокие потолки, просторный. Все оформлено со вкусом. Лампы все работали, несколько источников света в ванной и в номере, можно читать в кровати, температуру в номере можно было регулировать. Завтракать можно на Невском или на Суворовском, рядом полно кафе, так что завтрак в номер мы не заказывали. Кровать удобная, кресла тоже, удобно расположены розетки и их достаточно. В шкафу был утюг и гладильная доска. В ванной чисто, сантехника новая, горячая вода была всегда и сразу. Телефон работал, телевизор мы не включали. В шкафу был сейф, не пользовались. Хорошо бы в номере был чайник и /или маленький холодильник. Не понравилось: Учитывая погоду в Петербурге, я бы поставила для обуви резиновый коврик с бортиками и сделала отдельную вешалку для пальто поближе к двери, чтобы не пачкать пол. В ванной пол душевой части выше, чем остальной пол - конечно, вода переливается через бортик и дальше ей некуда деваться, нет слива. В коридоре странный запах, как будто дезодоранта. В ванной нет достаточного количества крючков для полотенец (один-единственный в двери) и полочки для туалетных принадлежностей, полка у раковины очень небольшая.
Ilona
Комфортное место , чтобы переночевать Понравилось: Понравилась чистота, все свежее и новое. Возможность завтраков в номер. Отзывчивые и вежливые девочки на ресепшене. Быстрота размещения. Возможность отрегулировать тепло в комнате. Не понравилось: После уборки персонал забывал принести то полотенце, то коврик для ванны. Отсутствие большого зеркала в пол в номере.
M
Maksim
👍🏿 Понравилось: Уборка номера каждый день делалась , и это заметно было , всегда чисто уютно. На ресепшене отличный персонал , все подскажут все помогут. Очень понравилось находиться в отеле! Не понравилось: Единственный минус наверное это гель шампунь , волосы быстро грязнились после мытья в течении дня , но это скорей индивидуально уже )
Ilya
Понравилось: Все было отлично включая утренний кофе! Из ванны можно сделать хамам, что безусловно огромный плюс!!! Не понравилось: Такого не наблюдал
Игорян .
Отличное место! Цена супер! Персонал очень отзывчивый и вежливый. Рекомендую всем. Хорошего отдыха в хорошем Т hotel.
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Благодарим за выбор нашего отеля и Ваш отзыв! Команда нашего отеля рада, что Вы отл…
N
Nikita
Понравилось: Свежий и хороший ремонт, номер небольшой, но чистый и уютный. На одну ночь вполне достаточно. Постельное белье свежее. Отличное расположение отеля. Вход в цоколе. Рядом нашли приятный грузинский ресторан, там и пообедали. Не понравилось: В санузле не было шампуня, только гель для душа и мыло, а с собой мы шампунь не взяли.
Anonymous
Понравилось: Хорошее месторасположение, очень вежливый и приятный персонал, вкусные завтраки и возможность доставки в номер Не понравилось: В номере мрачновато, верхнего освещения нет, даже днём приходилось включать свет
V
Viktor
Понравилось: персонал отзывчивый . расположение хорошее. Не понравилось: Ужасная вентиляция сделана не правильно , кто-то курил и все запахи были в 106 номере .
Андрей
Шикарный отдых для семьи Понравилось: Все просто замечательно. Номера просторные.Завтраки великолепные, на любой выбор,10 вариантов.Чисто ,уютно,.Персоналу огромное спасибо за хороший отдых.Рекомендую.До вокзала не спеша 15 минут.До эрмитажа можно на наземном минут 20 .Метро тоже не далеко. Не понравилось: Такого нет.
M
Mari
Понравилось: Отличный отель рядом с невским проспектом, очень мягкие кровати, уютный номер и очень чисто ! Персонал отзывчивый, советую к посещению))
Alexander
отличное место отличные люди Понравилось: второй раз выбрали этот отель. Ну не может быть все великолепно постоянно) изза морозов на улице температура в номере была недостаточно для меня комфортной (но это просто потому что я люблю когда жарко). персонал выше всяких похвал, как и расположение и сам номер. хвалю рекомендую.
V
Viktoriia
Понравилось: Чисто, комфортно на одну-две ночи. Свежий ремонт и мебель, всё продумано. Не понравилось: Для некурящего человека запах курева в номере очень не приятен. Думаю, тут, проблема недобросовестных постояльцев, но и владельцам отеля надо что-то делать, так как очень портит впечатление от действительно хорошего нового отеля.
Dmitrii
Понравилось: Очень дружелюбный, отзывчивый и заботливый персонал. Отличные и разнообразные завтраки. Чистые и комфортные номера. Удобное расположение. Не понравилось: Было холодно в ванной
Марина
Отлично. Понравилось: Встречали в T-Hotel новый 2021 год. Очень понравилось все. Отель после ремонта, стильно и богато оформлены интерьеры (даже не без некоторой вычурности), очень приветливый и помогающий персонал, прекрасное расположение (рядом Лавра; завернул за угол - и ты уже на Невском). В номере было тихо, окна выходили во двор, мы прекрасно выспались. Завтраки - отдельная тема: большие порции, вкусно и сытно. Множество продуманных мелочей, которые делают жизнь гостей приятнее: любопытная библиотека в столовой; кувшины-термосы, в которых можно захватить кипяток в номер; халаты махровые и вафельные; очень хороший напор воды в душе. В общем, мы довольны. Спасибо.
Andrey
Понравилось: Вежливый персонал. Тихая улочка. Все в пешей доступности.
Denis
Понравилось: Тишина, близость к центру Не понравилось: Завтрак, парковка