Top Trips
Туристическое агентство
ВП
Валерия Пономарева
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Огромная благодарность менеджеру агенства на Гашека Сергеевой Юле. Не первый раз помогает подобрать отдых. Всегда внимательна, заинтересована, советует, что лучше в нашем подходе к отдыху. Будем обращаться ещё, надеюсь
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв) Нам было очень приятно с Вами работать! Благодарим з…
ВЖ
Вячеслав Жуков
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 124 к1 лит А
Хотел бы выразить благодарность агентству Топ Трипс и отдельно менеджеру Ждановой Алёне. Отдыхали в сентябре под Сиде. Алëна помогла подобрать тур. Всё четко - ничего не навязывала, отдельно выделила плюсы/минусы предлагаемых вариантов. Решать уже было нам. Мы в восторге. Спасибо. Всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Нам было очень приятно с Вами работать! Благодарим за выбор нашего турагентс…
Анжелика Конева
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Здравствуйте, хотим выразить благодарность менеджеру Кондратьевой Марине, за профессиональную работу, отзывчивость, терпение,очень были рады знакомству!
14 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за отзыв) Нам было очень приятно с Вами работать! Благодарим…
Ольга Брус
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Я обращалась в три организации, но большим брендам брендам работать и работать до клиентоориентированности TOP Trips. Очень круто организовали мой отпуск. Запросы были ого-го и очень ограничены в датах. Менеджер Анастасия все нашла, учла все пожелания. Посоветовала гостиницы. Курорты. Перед отлетом позвонила, все проговорила, дала рекомендации и вообще всегда была на связи. Даже когда была заграницей, сотрудники писали и уточняли все ли хорошо))) в общем организация и сопровождение на высшем уровне! Однозначно в отпуск только с ними) Лучшие рекомендации!
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!) Нам было очень приятно с Вами работа…
Т
Тatyana
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Прекрасная компания! Тур организован просто до самых мелочей. Наш менеджер Марина- это просто профессионал с большой буквы! Ей отдельная благодарность!!!! Благодарю вас за наш отдых 🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Тatyana, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Мария Колосова
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Вернулась из путешествия и хочу поблагодарить компанию за организацию моего тура - спасибо вам большое! Отдельное спасибо Анастасии - уже не в первый раз она помогает мне с выбором тура и всегда всё супер!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо большое за отзыв) Нам было очень приятно с Вами работать! Благодарим за…
Анастасия Григорьева
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Отличное турагентсво! Очень приятные девочки менеджеры) летаем не первый год! Спасибо вам🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЕУ
Елена Уткина
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Спасибо большое менеджеру Наталье.Быстро подобрала нам туры на Кубу, все грамотно объяснила.В будущем опять обратимся в это турагентство
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова )
Александра Мирзоева
Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 5
Спасибо большое Виктории ( сопровождала нашу заявку) за совет- рекомендацию по локации отдыха ( даже и не знала о таком прекрасном месте на карте этой страны пребывания) Все ожидания оправдались и даже более того ! Всё прошло гладко . Очень организованно ! Отдыхом довольны ! Будем общаться ещё 🌹🌹🌹
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за яркие фото! Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Л
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Всё прошло великолепно! На майские летали в Дубай) Уже бронируем Кубу 🔥 Наш менеджер Анна подобрала прекрасный отель! Изначально думали об одном, но прислушались к Анне и ни разу не пожалели!!! Спасибо вам большое! Лучшее турагентство)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова )
Евгения Чарликова
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Покупала через топтрипс тур в Египет, съездила шикарно! Сразу же купила тур в Сочи) Все точно так как же как и обговаривали с менеджером Нелли! Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова )
thebestinstakk
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Польщуюсь услугами топ трипс уже года 4 по 2 раза в год. Все великолепно. Девчульки молодцы! Сервис на 5 с плюсом. Бывает иногда задержка чартера но это уже вопросы к авиакомпании.
НХ
Нелли Хомерики
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 124 к1 лит А
Ездила в Сочи с 1.12 по 04.12 в Редиссон Роза Хутор. Поездка просто супер, все понравилось! Отель просто супер, во всём. Трансфер отличный, обратно мы ехали с дочкой только вдвоем. Очень понравилась Римма Серова. Всё объяснила досконально, учла все пожелания, была внимательна и участлива. Зарегестрировалась нас на обратный рейс, выбрала отличные места и оказалось что нас двое а кресел три, то есть с нами никто не сидел. Отличная компания и отличные сотрудники! Буду ещё обращаться 100%
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римме передали) Благодарим вас за тёплые слова)
Людмила Валерьева
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Отличное агентство, вежливые менеджеры. Быстро подобрали нам тур, учли все пожелания. В отпуск теперь только с вами, спасибо)
ДП
Дарья Перевалова
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Не рекомендую данное агенство, а особенно менеджера Нелли. Наплевательское отношение к туристам. Потеряла из-за них деньги. Сначала говорят одно, потом говорят другое, скидываешь им скрин переписки ответ « я не могла такое написать» Максимально странная ситуация. В переписке говорят одно, лично абсолютно другое. Я бронировала тур у анекса. По итогу оказалось, что это не самая лучшая компания, причём сказала это сама менеджер. Так почему нельзя было сразу порекомендовать не бронировать у них тур?! На вопрос можно ли вернуть вложенные деньги ответ: нет, по итогу заказываю тур чуть дешевле, чем деньги на депозите и мне возвращают остаток! Но вопрос, как вернули этот остаток, если деньги нельзя было возвращать? И таких подводных камней был миллион! И на каждом шаге какой-то обман, о котором можно было предупредить заранее.
Наталия
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 21 к1
Дорогие друзья! Если кто-то ещё находится в раздумье, в какое турагентство обратиться, чтобы не был испорчен отпуск, грамотно и оперативно подобран тур, без сомнений отправляйтесь в офис на Коллонтай! Замечательный менеджер Анастасия Юдина поможет Вам определиться, исходя из Ваших желаний и финансовых возможностей. А если надо, по Вашей просьбе сделает запрос в отель по интересующим Вас вопросам. В конце сентября отдыхали с мужем и родственниками из Москвы в Турции в Мармарисе в отеле Marmaris Resort & Spa. Остались довольны прежде всего прекрасным морем, гостеприимным отелем, замечательным сопровождением турфирмы БиблиоГлобус. Думаю, что в последующем опять обращусь за организацией отпуска в TopTrips!