Derufa Topcoat boutique
Салон декоративных покрытий и красок
Вакансии
Мария Сергун
По совету дизайнера обратились в салон к менеджеру Анне. Грамотно выставлена работа по подбору, расчётам, организации быстрой колеровки и доставки. Качество краски прекрасное, что отметили и наши маляры. Мы остались довольны результатом!🥰
ВП
Влад Плотников
Работал с менеджером Елизаветой, профессионал своего дела. Подробно рассказала про разновидности краски и декоративной штукатурки, без навязчивости. Всегда на связи, помогла оперативно решить вопрос с краской, проявив гибкость в работе! Только положительные эмоции от работы с салоном и с менеджером
О
Олеся
Мне нравится салон и менеджеры, которые в нем работают, особенно Валерия, с которой я взаимодействию. Огромный выбор декоративной штукатурки, краски и т. д. Все, что нужно для стильного дизайна можно найти в салоне. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно передадим Валерии!
Anele Bayeux
Отличный салон, люди профессионалы своего дела, менеджер Максим подробно рассказал про виды красок, показал очень много вариантов, один из которых нам подошел без дополнительных выкрасов. Краской и мы и наш мастер очень довольны, в работе она потрясающая и результат получился именно тот, который мы хотели. Обязательно буду обращаться к ним снова
Большое спасибо!
Надежда Семенова
В салоне большой выбор декоративных штукатурок, просто рай для дизайнера! Матеоиалы очень качественные, строителям легко справились с нанесением. Менеджеры работают быстро и профессионально. Отдельная благодарность Валерии за помощь в подборе и оперативное оформление заказа!
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценно ваше мнение! Благодарим за доверие!
Алексей Поддубный
Отличная краска.Одна из лучших на рынке по соотношению цена-качество. Я прораб по отделке помещений премиального класса.Пользуюсь данной краской около пяти лет.До этого работал со всеми известными красками всех известных брендов и хочу сказать что «Деруфа» ничуть не уступает. Я уже многих маляров «подсадил» на данную краску и «механизированных» и «ручных» и не один не остался недоволен. Также заказчики тоже говорят спасибо,за то что я экономлю их деньги,и главное не в ущерб качеству
ВГ
Варвара Гончарова
Отличная краска, используем уже в пятом ремонте, никаких нареканий. Удобный сервис, при желании можно заказть и оплатить дистанционно, колеруют быстро. Информация по заказам хранится годами и нет проблем, если нужно что-то подкрасить. Работаем с Ольгой много лет, все прекрасно. Всегда максимально вдумчивый и отзывчивый подход
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Анна Блинова
Несколько лет работаю с компанией Деруфа, всегда профессионально, большой ассортимент краски , качественный продукт, надежная компания. Отдельное спасибо за помощь в работе менеджеру Александре, опытный специалист, всегда готова решить любую задачу и помочь клиенту при возникновении вопросов. Смело рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за очень теплый отзыв!
ФБ
Фрина Бренцис
Уже более 10 лет сотрудничаю как дизайнер с компанией «Деруфа». Полностью удовлетворена качеством покрытий. Очень благодарна менеджеру Александре за оперативность, качество работы и прекрасные профессиональные навыки!
Спасибо за отзыв!
Anna Belousova
Очень рекомендую! Качественно и не дорого! А девочки просто молодцы! Душевные и профессиональные!
Большое спасибо!
Регина Пестова
Большой выбор красок, цветов, штукатурки. Менеджеры помогли подобрать цвет к плитке. Сделали образец. Краска легла идеально, работать с ней было комфортно!