Сказки Пушкина
Интерактивный музей-театр
Анна С.
Были на «Именинах Мухи Цокотухи», детям 3,5 года и 5,5 лет. Очень понравилось :) Вайб не очень современный, конечно, но дети были счастливы и увлечены. Мне, как родителю, ценно, что дети могли хохотать, вставать, участвовать – короче, быть детьми, а не сидеть по стойке смирно, как в некоторых других детских театрах.
СП
Сказки Пушкина, интерактивный музей-театр
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вам и детям всё понравилось. Прих…
ЛР
Людмила Роман
Посетили интерактивный спектакль «именины мухи цокотухи». Детям понравилось, актриса играет очень хорошо. Я , как родитель, выделила два минуса: представление не рассчитано на такое количество детей (было около 12-15 деток), актриса не успевает вести спектакль и одновременно организовывать детей: многие дети оставались в стороне во время интерактива, кому-то не досталось реквизита и дети стояли расстроенные. Взаимодействие ведущей происходило только с активными детьми, «тихони» опять же остались незамеченные. Концовка спектакля была скомкана: кто-то начал танцевать, кто-то уже уходить. Один раз можно посетить, но больше не пойдем. Для детей 3.5 года уже не по возрасту.
НР
Надя Рапира
Ходила с ребёнком на "Глупого мышонка", очень понравилось! Обязательно придём ещё.
Анна Владимировна
Очень любим это место. Посещали много спектаклей, интерактивных программ и в итоге отметили день рожденье дочери здесь! В восторге были все, и взрослые и дети! Прекрасная актриса Екатерина пленяет своим голосом всех, даже самых неусидчивых деток. Рекомендуем для культурного отдыха и детям, и взрослым вместе с детьми!
VS
Vasily Shentsov
Хорошее место для ребенка
СП
Сказки Пушкина, интерактивный музей-театр
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Ждем Вас в гости снова
well
Ходили на новогоднее представление «письмо дедушке Морозу»! Очень понравилось мне и ребёнку 2х лет! Дочь радовалась, плясала, водила хороводы и с интересом смотрела на представление! Игра актеров тоже очень хорошая! Выделила два минуса, которые подпортили впечатления: очень маленькая зона для переодевания! Все сидят/стоят друг у друга на головах! Грязная детская игровая комната! Много мусора, жвачки, которые проклеивались два раза к туфелькам, волосы! Сами игрушки тоже ОЧЕНЬ грязные, старые и сильно затрепанные! Очень прошу обратить руководство на это внимание!