Outlet Village Пулково

ГВ
Григорий Верховский3 отзыва
Дмитрий Черняев21 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Ник Белорусов17 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Адамчевский2 отзыва
ГД
Герой Дня22 отзыва
Наталия Солдаткина7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ББ
Борис Башев2 отзыва
YT
Yana Tsukanova2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ОЛ
Олег Ляшенко5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть снова
Мария Кривенко77 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Формат Аутлет предполагает коллекции прошлых сезонов со скидками…
МЧ
Мария Числюк4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Надеемся вы найдете то, что ищете в следующий раз обязательно.
Светлана Гарипова41 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Шенн5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
DB
ИМ
Ирина Матина31 отзыв
Елена Яковлева9 отзывов
Анна К6 отзывов
Для магазина Henderson Приобрели костюм 06.08, брюки оставили на подшив. Сотрудники сообщили сами, что брюки будут готовы к субботе 09.08. В субботу мы позвонили в магазин, удостовериться, что брюки готовы, нам ответили, что можете подъезжать. В воскресенье 10.08 мы подъехали, нам отдают брюки, которые не подшили, с иголками и неровным краем, все как и было при покупке, сотрудник даже не обратил внимание, что они не подшиты. На вопрос почему они не готовы, от нас лишь отмахнулись, и сказали позовем управляющую, управляющая не подошла, подошел другой консультант разводя руками, сказала, что портная будет только завтра, и портной только нанят (портного не было, а нас уверяли, что чудесным образом брюки будут подшиты). На вопрос почему нам сообщили, что к субботе будет готово, нам ничего не ответили. На вопрос почему при звонке нас уверили, что все готово, нам не ответили. Как итог сорванные планы по мероприятию, потерянное время, и неприятный осадок, спасибо !
DR
Dewil Rs2 отзыва