Outlet Village Пулково
Посмотреть бренды
В здании
Анна П
В восторге
Великолепное пространство , купить брендовые вещи, выпить вкусный кофе и просто прогуляться
Евгения Лебедева
В восторге
Красивое место. Много брендовых магазинов. Шикарные локации для фотосессии. От метро ходит бесплатный автобус.
Анна Горбушина
В восторге
Можно найти все что угодно!! Честно, лучший аутлет из всех где я была🙌 Заманиваю сюда всех своих подружек))
АЧ
Александр Чайкин
В восторге
Отличное место. Много разнообразных магазинов. Жаль, что ресторан закрыт. Пришлось перекусывать фастфудом
Антон Белов
В восторге
Отличное место для шопинга, есть где перекусить, большая бесплатная парковка, ходит автобус от метро
Rachel F
Не понравилось
прикола данного места не поняла. покушать негде, магазины пустые, и маршрутка до метро раз в час.
Лариса Каракулова
В восторге
Красивое достойное местечко, а вот вещички там того не стоят😜
Светлана Сафонова
В восторге
Отличное место! Можно прогуляться, вкусно перекусить и побаловать себя покупками ❤️
Олег Киселёв
Понравилось
Все хорошо,но автобус ходит довольно редко когда без машины -капец
Дмитрий Черняев
В восторге
Мне нравиться, может побольше кофе и перекуса. Много магазинов, есть что выбрать. Цены обычные.
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Александра
Было средне
Слишком разрекламированное место. А на самом деле просто большой торговый центр с заявкой на эксклюзив. Цены тоже не очень соответствуют рекламе.
Наталия Солдаткина
В восторге
Отличное место для шопинга, удобный шатл, привозящий и отвозящий до метро. Мои любимые бренды все здесь. Не суетно, можно хорошо подкрепиться и отдохнуть.
27 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Гарипова
В восторге
Если хочется чего-то хорошего и качественного - по здесь обязательно найдется то что ищешь. Ну и доступность.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Нажиганова
В восторге
Хороший аутлет. Много магазинов, удачное расположение, все удобно и комфортно. И прогулка, и шопинг, и атмосфера! Парковочных мест в избытке)
МГ
Мирослав Григоржевский
Красивое место
A Alekseev
Это не аутлет, полное ….. Цены - как везде, выбор так себе
Елена Яковлева
В восторге
Если вам нужны отличный вещи по хорошей цене - вам в Пулково аутлет!
Сергей Чекмарев
В восторге
Честно, это моё любимое место, и когда я бываю в Петербурге, я всегда стараюсь сюда съездить, погулять, попить кофейку с пироженкой и увидеть что-нибудь новое))))
Диана Музыка
В восторге
супер тц, назову его так. очень много крутых магазинов в нем. есть где и покушать, и походить пошопиться. дополнение ко всему, смотришь на самолёты, так как рядом аэропорт пулково. езжу сюда редко, потому что живу в девяткино. но когда очень нужно, сразу сюда. так как это оутлет, то тут часто в магазинах бывают скидки, что радует. большая парковка и нормальный заезд. правда очень много пробок перед заездом, поэтому лучше приезжать туда не в вечернее время, а утреннее или днём) 🙌
Сергей Богданов
👍👍👍👍
Sergey Boog
Понравилось
Далеко
Вв
Всегда в пути Всегда в пути
В восторге
Много магазинов с более-менее адекватными ценами и приличным выбором. Есть площадки для детей, кафе и рестораны. На всём пространстве комплекса чисто и ухоженно. Большая зона парковки. Единственный минус - далеко от метро, но есть автобусы до аутлета. Не забываем подписываться. Как наберём 100 подписчиков, здесь, либо в Яндекс отзывы, заведём группу в мессенджере, чтоб можно было выкладывать больше текста, фото и видео - для обсуждения.
Анна Шенн
В восторге
Вежливые продавцы, большой выбор одежды, чистая территория
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
DB
Dmitriy Burmistrov
Вещи на выброс через 2 месяца из магазина Мустанг, просто мусор а не изделия
Вадим Невский
Совсем не понравилось
Очень огорчили заведения для утоления голода, хинкали норм всё остальное не очень
Никита К.
В восторге
Отличный торговый центр под открытым небом! На территории находятся 3 фонтана. Фонтаны шикарные! Два при входе всегда с чистой водой и в отличном состоянии. Внутри сухой фонтан–прекрасен. Приятно сидеть у фонтанов и наслаждаться игрой струй.
ЦВ
Цаган Васильева
Было средне
Далековато расположен, эти же товары можно в интернете дешевле приобрести, поесть нормально мало мест
GR
Ghost Racing
В восторге
Среди всех аутлетов - самый топ! Чисто, красиво, магазинов непонятных нет, часто всякая движуха, персонал на всей территории аутлета не приставучий, при этом относятся и встречают уважительно
Султан Сулейман🌝🌝🌝 .
В восторге
Сегодня мы были в тц Пулково.там множество магазинов и даже несколько ресторанов.Мы заходили в marc’o polo,Lacoste. Я советую вам эти магазины потому что там много разнообразных пуховиков, шапок,футболок и они все просто восхитительные!!! В marc’o polo мы купили пуховик и шапку (там скидка 20% За 2 товара)В Lacoste мы к сожалению не чего не купили, но все равно там хорошие пуховики!!! ВООБЩЕМ ПРЕКРАСНЫЙ ТЦ🥳😄
Ирина Хамбур
Было средне
Кто хочет погулять вам сюда 😄
МШ
Михаил Шилин
В восторге
Костюм понравился который купил , спортивный и модный
Константин Гусев
Красиво
ЕШ
Екатерина Шацких
В восторге
Красивая локация. Мини городок, европейский, где располагается множестство магазинов, в которых представлены брэнды. От Дольче габана и иже с ними)) до вполне по карману среднестатистическому жителю.
Анастасия Пьяных
В восторге
Приехали в свой отпуск. Народу не было. Спокойно походили. Много магазинов. Без покупок не остались. Нашли все что-то под себя )
ОЛ
Оксана Л
Совсем не понравилось
Так и не нашла нигде информацию, где именно на Московской остановка трансфера в аутлет. Народ пишет, что расписание не соблюдается. добраться невозможно. Руководство прошу добавить ссылку на сайт аутлета в 2гис и актуальное расписание.
Lora Gavrilova
В восторге
Люблю посещать этот уютный уголок. Как будто попал в посёлок со своей инфраструктурой. Мне нравится абсолютно все, и кухня, и шопинг, и места отдыха от шопинга)
Олег Олеглвич
Не понравилось
Ничего интересного, Обычные магазины какие можно найти в городе, Общепита почти нет, На дорогах пробки, Транспортная доступность не очень,пробки; Туалеты есть, Парковка есть, Автобус -раз в час до метро
Алексей Дмитриев
Что-то летне-променадное
ИМ
Ирина Матина
В восторге
Пожалуй одно из лучших мест по выбору хорошей красивой и интересной одежды
СА
Сергей Афанасьев
Отлично
Pasha Prokopev
Было средне
На оутлет не похоже, обычный торговый комплекс, все удобно, но только для тех, кто может доехать на авто или такси
ГД
Герой Дня
В восторге
Классное место для шопинга )
Лилия Ручьева
В восторге
Здесь есть все! По доступным ценам
DR
Dewil Rs
Совсем не понравилось
Красиво, но цены не для смертных людей.
Анастасия Галеева
В восторге
Уютный аутлет, очень комфортно совершать покупки)
СЕ
Сергей Ежов
В восторге
Красиво и хороший выбор магазинлв
Кира Радужная
Очень красивое место,частичка Европы
Олеся Новикова
Все супер, как всегда!
Алексей Патеев
В восторге
Хорошее место, торговый центр большой
ПГ
Пётр Громов