Leopold
Брассерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Ринат Гафаров
Одно из самых любимых мест в Питере, каждую поездку стараюсь посетить данное заведение. Атмосфера класс! Еда еще лучше! Выбор пива огромный. В этот раз благодарю за индивидуальных подход.
ДА
Дмитрий Алексеев
Настойки вкусные , бизнес ланчи сытные и вкусное разливное пиво с закусками (ребра , колбаски , стейк , крылышки ). Обслуживание и атмосфера классная для Васильевского . Приду вино выпить
Частый гость
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Leopold благодарит вас за отзыв ! Ждем вновь)
СТ
Светлана Тулузакова
Очень вкусный сидр. Приятное обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Leopold благодарит вас за отзыв ! Ждем вновь)
Ирина Маршалко
Отличное местечко , атмосферно 👍 очень уютно и вкусно. Были в первый раз, впечатления только положительные 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв)
Андрей Батюк
Очень вкусные бургеры и пиво! Обожаю его пить там! Очень крутой и отзывчивый персонал!настойки хорошие и коктейли
Даниил Мирошниченко
Просто отличное место, приятные со рудники, вкусная еда, комфортные места
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо огромное за такие слова! Рады, что вам понравилось у нас — уютные места как раз для…
Мария L
Очень приятная атмосфера, обслуживание супер, бармен помог определиться с выбором, жаль что не успели попробовать вашу кухню. Спасибо большое, по возможности зайдём ещё)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем)
Олег Каменских
Очень уютный и атмосферный паб. Хороший выбор пива, много бельгии и немнцев в том числе и на кране. Хочется возвращаться
25 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за вашу высокую оценку ) С нетерпением ждем вновь в гости )
Артур Серебряков
Заходим часто, приятно в спокойной обстановке вкусно поесть. Мидии готовят обалденно, не отнимешь, поварам респект. Обслуживают всегда достойно, очень приятна такая хорошая работа персонала.
Артём Романов
Потрясно - душевно, красиво, спокойно, вкусно
Андрей
Это отличное место, чтобы провести время с друзьями или организовать какое-либо событие. Небольшое количество посетителей – несомненное преимущество. Меню хоть и не обширное, но каждый сможет найти что-то на свой вкус. Мясные блюда особенно порадовали. Персонал отличается вежливостью и внимательностью к гостям. Рекомендую к посещению.
Жанна
Уютный ресторан. Находиться там приятно и комфортно. Ведь в ресторане хорошая атмосфера, да и обслуживание культурное, а еще меню разнообразное. В общем, ужин прошел отлично.
Виктор
Заезжали с другом посидеть. Выбрали по порции мидий с сыром рокфор и по три стакана пива. Пенного здесь большой ассортимент. Фламандский эль беру на вооружение. Его можно похвалить. Вкусное и цена соответствует. Мне в тот день не хватало только одного — звука протяжной волынки и достойного соперника в дартс.
Олег
Персонал вежливый, цены средние, за качество вполне справедливо. Остался доволен визитом, думаю, загляну еще, отличный паб, чтобы перекусить и отдохнуть в компании рекомендую.
Бо Сергеич
Бар возле дома, по своему атмосферный. по ассортименту неплохие позиции пенного есть) По еде: Гренки, Картошка фри, Фиш энд чипс вполне достойные. Бургер один раз брали, не сильно понравилось, надеюсь исправились)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) ждем вас вновь Про бургер надеюсь вы попробуете еще
ар
ан рейс
Добрый день, неоднократно посещали данное заведение, в этот раз было просто великолепно, обслуживал приятный молодой человек. Спасибо большое за такой коллектив. Кухня как всё на высшем уровне!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) ждем вас вновь
Андрей М
Приятный, уютный и очень душевный барчик. Внимательные официант и бармен, все расскажут все пояснят, нальют и накормят именно тем, что душе угодно. Контингент приятный, без быдлятства и пьяни. Цены как у всех, закуски и пиво норм. Приду еще однозначно. Рекомендую!
ЕО
Ефим Остапенко
классный ламповый бар, с хорошим выбором пива и вкусными закусками и горячими блюдами , большие экраны для просмотра футбола
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) ждем вас вновь))
ДБ
Дмитрий Бережной
1 мая около 18 часов, вечером было у них заказано две классических шавермы. При почти пустом зале они готовили их целых полчаса. Наверное, курицу ловили, потом ощипывали, на это время и ушло )) В итоге, после моего напоминания вынесли шаверму едва теплую. А это значит, что она давно была готова, просто им было лень ее выносить. После того, как я сделал замечание бармену и пригрозил написать про них на яндексе, он погнался за мной на улицу, несмотря на свой лишний вес, и несколько раз обматерил меня самыми последними словами. На что я его вежливо попросил не ругаться матом. Но это не помогло. Судя по всему, он был пьян. Скорее всего, он бы еще и в драку кинулся, но его удерживал не менее пьяный друг или посетитель. Короче, прямо Леопольд под воздействием озверина. И еще момент, не знаю можно ли этом заведении курить, но официантка курила прямо в зале никого не стесняясь. Что странно, кроме нее в зале больше никто не курил. То ли все-таки можно в зале курить, то ли ей плевать на здоровье посетителей. Короче, тот еще сервис, никому не советую данное заведение! 1 мая 2023 года около 18 часов, заказано было две классические шавермы.
Виктория Ягодкина
Атмосферное место) Крутые официанты) но есть одно НО. Еда посредственная. Креветки в винном соусе... безвкусные от слова совсем. Можно купить за эти деньги в магазине 2 упаковки, отварить их с солью и будет просто пушка. Ну неужели в ресторане нельзя этого сделать? ребрышки тоже можно было приготовить повкуснее) Пожалуйста, обратите на это внимание) Может стоит сменить повара или отправить его на курсы повышения квалификации?)
Алексей Свердлов
Отличное заведение! С вкусным пивом!бельгийское ван лав форева❤ попробуйте ещё настойку мал новую, не пожалеете ух)) Персонал замечательный: вежливые и очень общительные. Атмосфера уютная - пабная
Дарья Великанова
Отличное место! Искали гастро-заведение в этой локации и выбрали это по хорошим отзывам и привлекательным фотографиям, и не ошиблись! Уютно; внимательно обслужили; и главное - ВКУСНАЯ, необычная кухня. Большой выбор интересных закусок, что редко бывает в подобных локальных барах. Спасибо!
Сергей Кротов
Отличное место, а еда просто восторг, особенно улитки
Викторя Ковалева
Ребята молодцы! Можно пообедать днем с ребенком, и вечером с друзьями провести душевно время. Все на уровне.
Игорь Юдин
Уют и комфорт. Пивко на любой выбор. Бармены классные ребята. Рядом финка. Масса игр
Саша qqn_pense_a_moi
вкусное пиво, вкусная еда, приветливый персонал, еще отдельным плюсом dog-friendly, песелю налили попить в красивую мисочку)
ЭО
Эльвира Осиновская
Отличная брассерия! Вкусное пиво, хорошая кухня!
Анастасия Русинова
Обязательно попробуйте сидр «Дальняя Дача»! Это просто пушка бомба!!!
Ivans Ivans
Отличное место! Были по соседству в сауне, заказали закуски в этом ресторане. Быстро доставили, благо дверь в дверь с сауной. Но не в этом дело, не ожидали что такое все будет свежее, бургеры просто офигительные! Это просто фантастика! Большие и сочные! Вспоминаю прямо слюнки текут!!!! Заходите сюда или заказывайте на вынос, рекомендую!!!
Алексей Кузьмин
Отличное место, вкусное пиво, закуски, стоит своих денег
Дмитрий Алексеев
Бургеры , пиво и еще раз пиво !
КБ
Кирилл Батюк
Желаю от всей души ребятам продержаться с этими ограничениями ! Вкусно готовят и очень душевное место! Выделил бы мидии в сливочном соусе , бургер с бараниной и обидно что убрали лосось с дымом) Пиво всегда свежее
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
OM
Oleg Motor
Наше душевное место на рАйоне)) не ходите , а то столиков не хватанёт ,,,))
Альберт Рахимжанов
Это пожалуй лучшее место для душевного отдыха в Питере!
Дмитрий Некрасов
Самый лучший обслуживающий персонал, общительный, позитивный! Хороший выбор отличного пива Вкусная кухня, в особенности картофель фри, пока что ничего вкуснее не пробовал (Я вегетерианец, и поэтому не могу оценить мясо, но уверен что оно тоже эмэйзинг)
Хантер Томпсон
Хороший рестик, все понравилось, Женька самая умница
Анетта Шершевская
Прекрасное местечко, обожаю его. Пива на выбор не так много, но здесь именно те сорта, что я люблю: Бургунь де Фландр и другие приятно порадовали. И закуски вкусные.
Анастасия Махина
Хороший выбор бельгийского пива, но если вы не любите бельгийское - место не для вас. Отличная кухня - время от времени меню обновляют, но еда стабильно отличная. Интерьер приятный. Работает до поздна. Из недостатков только цены. Они не демократичные
Sergej Chupira
Достаточно вкусное пиво, правда не большой выбор. Закуски - просто ужасные!!
sheludinvasya
очень уютное место, всегда по-домашнему, очень нравятся картофельные вафли с копченой сметаной, а мидии в соусе том-ям-незабываемые!!! улыбчивый и приветливый персонал, хочется приходить сюда снова и снова!
Natalia
Самое любимое место на Васильевском. Всегда как дома.) Пить сидр и бургунь, есть мидии и фавли, еще бургер и салат Леопольд.
Никита Исаченко
Ходим с друзьями по выходным, всегда нам тут рады! Отличный ассортимент пива, интересное меню блюд, говорят, скоро бутылочки появятся! Обязательно будем пробовать!)