Фотокопицентр
4.3
Екатерина Миронова
Дорого
Николай Дмитриев
Не указан обед, сегодня пришёл в 14:25, на двери висела бумага ( обед до 15:00 )
Мария Прокофьева
Регулярно пользуемся услугами копицентра. Фото, документы что-то для школы печатаем. Я довольна.
Аф
А, фотокопицентр
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Денис Морозов
очень хорошее место замечательные сотрудницы
Аф
А, фотокопицентр
22 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🤗
НГ
Неля Галина
Берутся за неординарные заказы, за что им спасибо большое! Во всех остальных предприятиях за мои пожелания к дизайну фотокниги не хотели даже браться, а тут подсказали как лучше и быстрее и все сделали КРУТО!!
Кирилл Корсаков
мне помогли выполнить даже мой странный заказ. очень удобно было отправлять файл. удобные способы оплаты
Никита Сухорадин
Быстро и оперативно делают свою работу.
MG
Misha Goriaev
Работают быстро и качественно)
Sasha Karpov
Очень быстро делают печать ! Рекомендую .
Полина Чистякова
очень ОЧЕНЬ медленно работают! постоянно висит компьютер, приходится долго ждать. цены какие-то космические: 15р за чб распечатку одного листа? его на бумаге с позолотой печатают, что ли?
Паша Пягай
Тормознутый комп, меняйте его
Ирина Пыжьева
Прекрасная Мария делает прекрасные фото на паспорт❤️
Владимир Головко
есть все, что нужно копицентру и даже больше