Pro Взгляд
Институт наращивания ресниц
Татьяна Александровна
Всё, абсолютно всё великолепно! Девочки администраторы- милые феи, ответили на все интересующие вопросы, дали подробную консультацию об услугах и товаре, постоянно были на связи, спасибо. Евгения Пугачёва, космический тренер, подача материала, практика всё на уровне стратосферы, спасибо. УЦ по домашнему уютный и укомплектован всем необходимым, рада что попала к вам на обучение, развивайтесь, открывайте филиалы, успехов вам! Приду ещё 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положите…
Nadezhda Tichonova
Интерьер очень милый, красиво, светло, чисто, реснички сделали замечательно, но 5 часов, божечки, я, когда ехала, думала это максимум, это был ад, сначала я уснула, чего на ресницах делать не надо, дернуться можно неудачно, а потом просто терпела нывшие косточки, ранее дольше двух часов не имела такого опыта, никому не рекомендую столько лежать, даже если Вам заплатят))) Заодно услышала столько нового про свои реснички)).. Хорошему танцору ничего не мешает, - мои реснички всегда делали молча и красиво, берегите людей, каждый может стать вашим клиентом
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Нам очень радостно читать, что вы остались довольны результа…
ЛИ
Лидия Иванова
Была в качестве модели у "тренера" Петруниной Елизаветы. Испортила мне брови. Вместо бровей, теперь два бесформенных бревна.Уголки грустно опущены вниз. Пожелание к более холодному оттенку она тоже проигнорировада. Брови сильно болели несколько дней. Не дала никакого успокаивающего крема, для ухода после процедуры. Хотя все мастера всегда давали. В процессе позволяла комментировать недостатки моего лица. Придется переделывать брови у нормальных мастеров, профессионалов.
Annа Vas-Vasya
Была здесь два раза в качестве модели у Екатерины Санатуллиной. Наращивание ресниц сделала прекрасно, исходя из того, что я имею изначально. Взгляд стал более выразительный, при этом, не сразу заметно, что реснички нарастили. Красота и натурально, то, что нужно, спасибо!
Марина Липаева
Проходила курс повышения по наращиванию ресниц ! Всё прошло замечательно ! Единственное -само здание совсем не привлекательное ((( ожидала немного большего ( но , главное-знания ! Приятные преподаватели , доступность цен на курсы!
Наталья Малиновская
Прекрасные преподаватели,отзывчивые администраторы,качественные материалы👍
Анжелика Куприна
Ну очень крутой учебный центр 👍🏽первый раз здесь ,в качестве модели на ламинирование ресниц 🤩здесь очень круто ,я в восторге ,посмотрим на результат ,но центр порадовал 🤩🤩🤩администраторы умнички ,внимательны и вежливы 😍 Центр очень чистый ,все аккуратно 👍🏽 P.s спасибо за вкусный кофе
Татьяна Михайлова
Проходила здесь очередное повышение квалификации. Что скажу - институт супер. Персонал грамотный и вежливый, подход находят и к новичкам и к профи, есть тут же магазин, где по горячим следам можно докупить материалы. Так что я смело рекомендую.
ЕЛ
Евгения Литус
Очень нравится магазин- всегда Всё есть в наличии – от ресничек до пигментов для татуажа. Девушка на рецепшене всегда очень милая, всегда все подскажет. Ресницы дают посмотреть – как выглядит, пинцет в руки дают, никаких вопросов.
Darya
Выражаю огромную благодарность Про Взгляду! Знания и главное практика на курсе бровиста вообще не оценить! Анастасия тренер потрясающий, видно, когда человек свои делом горит и сам практикует, а не только преподает. Изучили архитектуру, колористику и ду
Elena Sverdlikova
купила крутейший набор кистей биспешал в подарок сестре! и бомбочек для ванны набрала! очень приятные продавцы!
Александра Томилина
Есть небольшой магазин косметики и всяких средств профессиональных для мастеров, купила тут масло для бровей очень классное
Евгения Климова
Спасибо Наталье Романовой за знания и настрой!
Тея
Большой выбор ресничек и хны для бровей! Девочки-менеджеры очень вежливые и готовы помочь. Всегда довольна результатом!
Юлия Полякова
Хорошая школа, две больших оборудованных аудитории для обучения лэшмейкеров и бровистов,магазин материалов и еще есть студия красоты. Так удобно, что все в одном месте!
Карина
Большой выбор материалов хорошего качества для мастеров! Дружелюбные сотрудники! Приятно иметь с вами дело!
Марина Задорнова
Самые лучшие и топовые тренеры тут!
Маргаритка Лыкова
Екатерина - отличный тренер! Прохожу у неё второй курс по наращиванию. Нравится деловой подход и глубокие знания.
Стар Star
Отличные материалы для лэшмейкеров. Всегда могу найти все, что мне надо.
Алена Диброва
Школа очень современная, первое впечатление отличное, классный офис, приветливый персонал. Была на повышении квалификации в качестве модели для наращивания ресниц. Девочки - ученицы были в восторге от преподавателя Кати, она супер подробно отвечала на их вопросы, была очень доброжелательна! Наверное, для лаш-мастера школа супер, но для себя я поняла, что моделью больше ходить не буду, так как все-таки ученики бывают разного уровня и никто не может гарантировать супер результат (что и понятно). Мне результат в целом понравился, если учитывать, что это полностью бесплатно, то тем более. Итог: школа отличная, но ходить моделью - не мое.
Аlice J
Обучение лэшмейкеров от классики до объемов, дают много моделирования, все последние тренды, типо эффекта Ким, кто в курсе тот поймет, с радостью сходила бы в эту школу на цветное наращивание. PRO взгляд, если вы прочитаете этот отзыв, добавьте ,пожалуйста, этот курс.
Вероника Александровна
Теперь добавила в свой арсенал и перманент. Не первые мои курсы в про взгляд,порадовало, что уровень профессионализма и сервиса только возрос со временем. Часто все бывает наоборот.
Анжелика Сергеева
Всех сотрудников салона отправляли сюда на повышение квалификации, про взгляд пошли нам на встречу и на курсе были только наши девочки, такой получился своеобразный тимбилдинг с очень крутыми знаниями.
Елена Соколова
Супер школа 👍🏻👍🏻 И Даша отличный тренер 👍🏻👍🏻 Я не могу еще отойти от волны знаний и мотивации, такое погружение в профессию.
Кира Мальцева
Моя альма-матер. За два года прошла 5 различных курсов и повышений. Расту в профессии вместе с вами. Творческих побед всему коллективу.
Дарья Хаулина
Понравился brow курс! Спасибо тренеру Анастасии!
Кристина Кирова
Хочу еще и здесь поблагодарить Дашу Плеханову тренера про взгляд. Ответила на мой миллион вопросов, вдохновила и на практике так нас всех настроила, что хотелось скорее приступить. Хороших вам студентов и красивых симметричных бровей )))))
Яна Воронова
Рада, что вас нашла и стала частью команды. Обязательно приеду к вам на повышение!!!
Анна Васильева
"Благодарочка" за курс по бровкам! Если вашим тренером будет Романова Наташа, можете больше ни о чем не волноваться. Дает все очень доступно, с примерами и историями из своей практики. После курса чувствуешь себя знатоком бровей )))))))))
Инга Соколова
Любимая и самая лучшая школа в Санкт-Петербурге! Работают профессионалы!
Vik usya
Мощный курс по хне, сравниваю с мои первым курсом и плачу, завидую сотрудникам про взгляд, работа мечты.
Алиса Егорова
Прошла в PRO Взгляд курс лэшмейкера! Первый раз в жизни взяла пинцеты в руки и в итоге все получилось. Спасибо Кате - ТРЕНЕР высшего класса !!! Требовательная, очень доступно все рассказывает, отвечает на вопросы и всю практику не сидела не минутки, все время была с нами и контролировала процесс.
Вероника Александровна
Круто учат, два курса уже посетила в этой школе, разные тренера, брови, ресницы, общее все-таки есть - дают очень хороший "пинок", чтобы начать развиваться и идти к цели. Помимо знаний и умений получаешь еще и небольшой коучинг, чтобы все это применять.
Валентина Л
Были партнерами на протяжении трех лет, больше сотрудничать с ваше компанией не будем и никому не советуем! Мы сделали заказ 11 апреля, счет нам выставили 26 апреля, отправили клей для ресниц с истекающим сроком годности. И на наши просьбы о замене отвечают, что у клея срок не вышел еще. Зачем мастеру покупать клей, у которого через месяц выходит срок? Две недели ждали от вас ответа, в итоге нам написали, что срок заказа - это и есть срок получения нами груза и срок годности в день заказа был нормальный. А ничего, что вы счет выставляли 13 дней?? Это нонсенс ребята, еще и производители. Никакой ответственности и разбрасывание крупными оптовыми клиентами.
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень жаль, что от взаимодействия с PRO Взгляд у вас остались такие эмоции…
Ольга Петрова
Рекомендую курс наращивания ресниц! Даже после курса есть поддержка от тренера и общий чатик группы.
V
Valery
Ужасный сервис. Заказывали трижды продукцию оптом. И трижды по 2 недели не могли добиться отправки и ждали ответов неделями. Абсолютная безответственность. Больше сотрудничать не будем.
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я менеджер по клиентскому сервису PRO Взгляд. Мне искренне жаль, что…
С С
Благодарю Севастьянову Юлию за курс классического наращивания, информативно, задорно, важно было с волнением справиться, она очень в этом помогла.
Виктория Нуриманова
Любимая школа, хотела бы работать там тренером!
Евгения Репко
Супер 👍Проходила курс ламинироние бровей и ресниц 👍🔥🔥🔥 все очень понравилось всем рекомендую 😜
Марина Кузьмина
Я благодарна всему коллективу про взгляд и нашей дорогой Юле, тренеру повышения квалификации классического наращивания. Думаю, выскажу мнение всей группы, замечательный курс и тренер. Столько знаний за день, поражаешься насколько просто могут получиться какие-то мучавшие тебя вещи, если с тобой рядом профессиональный наставник. Уровень рос прямо на глазах уже на практике.
Lea Reznichenko
Хочу поблагодарить тренера Татьяну Волкову за знания, которые я унесла с курса по ламинированию ресниц и бровей. Очень много уделили внимания подбору бигудей для разных глаз и натяжке ресниц. Узнала про нюансы нанесения составов, которые влияют на завиток. И знаю теперь, как сделать так, чтобы не было кучерявых ресниц и загибов. И отдельное спасибо за атмосферу. Очень светлые чувства остались. Обязательно вернусь в Про Взгляд!
Элла Волкова
Сложно найти еще более опытных тренеров наращивания ресниц, чем здесь. Курсы дороговато стоят. цену свою полностью у меня окупили за 1,5 месяца, клиентов идет много.
ЛБ
Лилия Белозёрова
Благодаря этому месту поняла,чем хочу заниматься в жизни. Моим дорогим тренерам Насте и Юле спасибо огромное.
Яна
Еще один прекрасный день с моей любимой школой! Спасибо вам за все! К вам всегда хочется возвращаться, за новыми знаниями и настроением!
Sofiya Moroz
Спасибо за качественные материалы, ездила бы к вам каждый день.
Гелик
Лайфхак. Если хотите качественные услуги и бесплатно, записывайтесь сюда моделью на бровки или реснички. Мастера все делают отлично, как и студенты . Так же можно записаться на курс обучения , или просто купить ништяки для косметических утех. Очень милая студия , ушла я оттуда с восторгом :)
Королева Красоты
Хоспади..какие же акулы beauty бизнеса тут курсы ведут...мне до них плыть и плыть...школа bomba...Юля по ресницам круче всех...
Анна Крылова
лучший магазин материалов, не пытаются ничего навязать, с выбором помогают
chuprova29
Очень вежливые администраторы, даже мой муж не стесняется туда ходить за моими заказами.Выбор большой, клей свежий, ресницы в наличии всегда есть.
Мария Медведева
По скидкам выгодно заказывать материалы.