Медкомиссия №1
Медицинский центр
Справка в ГИБДД-за один визит!
Записаться
Вакансии
buddy_ pie
Все понравилось, очень быстро
ТА
Тимур Ажиба
Отличное место , рекомендую)
Р
Рита
В общем неплохо. Загруженность зависит от времени, призодила когда забирать результат, почти никого не было, а когда проходила сам медосмотр - полно было народу, проходила его почти три часа. Но в целом хорошее впечатление - девушки в регистратуре компетентные и приятные, врачи тоже хорошие, плюс удобно смс о готовности и проверка готовности на сайте
Матвей Костин
Всё супер, всем советую!)
Отоично
Фотографирую Закат
все отлично, прошел все быстро
ИА
Игорь Альшаев
Отличное место. Все быстро максимально удобно, советую!
Егор Чащевой
Если хотите пройти быстро даже и не мечтайте. Очень долгое ожидание в регистратуре. Просто начать проходить медкомиссию отдельный квест.
4 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за долгое ожидание. Мы работаем над сокращением очередей и оптимизацией процесса.
Babur Aravanskiy
Все хорошо, обслуживание на высшем уровне, специалисты все вежливые и ответственные!)
Здравствуйте, Babur. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
И:
Игорь :3
Очень хорошие врачи!!!! Супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Максимушка Быков
все отлично, все устраивает
4 февраля 2026, официальный ответ
Максимушка, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
ПМ
Павел Махов
Прекрасная мед. Организация. Прохожу ежегодно, уже 4 года подряд. Все быстро, удобная запись, приятный персонал администрации и врачи.
Здравствуйте, спасибо, Павел, за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Хороший медицинский центр вежливый персонал всё прошёл очень быстро . Самый крутой Терапевт в городе .
Роман Галушка
Все очень доброжелательно
дмитрий Полуянов
Ужасное заведение. Если у других можно пройти весь медосмотр за полчаса. То тут только оформление 50 минут займет. Далее перерыв обеденный и огромное скопления народа зато время перед кабинетами.Уже полтора часа прошло и ни одного кабинета не пройдено. Ещё один момент это унизительная чипизация с браслетом на руке, как клеймо на овце в стаде.
Арина Бервиненко
Все супер))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за добрые слова!!!
ДЕ
Денис Егоров
Мед. Комиссия прошла быстро и оперативно, врачи доброжелательные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Шорин
МО прошëл быстро без очередей👍
27 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Антонов
Отличное место! Мед комиссию прошел быстро, врачи доброжелательные!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Санек Герасимов
Чтобы попасть на регистратуру нужно прождать часа 2-3 да еще ждать пока пройдут по записи..Кабенеты расположены ужасно
вг
валерий гуськов
Ужасное место, очереди, очередь не соблюдаются, все медленно работают , пришлось отстоять почти 2 часа в регистратуру , что бы попасть к врачам.
Ужасный очередь ,
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем…
Большое спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭЭ
Эльвек Эрднеев
Проходил мед комиссию , все прошло хорошо, записался онлайн, все быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Аделина .
Прекрасное обслуживание, очередь подходит быстро, всех врачей за час обошла
16 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
МЧ
Мария Чекан
Всё быстро, качественно и все очень доброжелательные, мне понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Вера Белова
Я беременная на 4 месяце, просидела больше часа в регистратуре. Талон взяла в 10:42, ушла из регистратуры в 12:11 а дальше началось самое интересное, ой а это у вас где, а это! Значит до этого вам просто нужна обменная карта, а сейчас ой а пальцем тыкнете где что написано. Дорогие учредители отправляйте ваших сотрудников на курсы, вешайте им шпаргалки, где и что посмотреть. Я пришла получить оплаченную услугу, а не подсказывать где и что. Не одного специалиста я так и не прошла, ребенок в школе ждать не будет! У вас в 4 окне нет сотрудника, не можете взять сотрудника, работайте сами! Почему вы считаете, что ваши клиенты достойны такого отношения?! Руководитель сидит вся красивая такая в телефоне, зашла попросить убрать в туалете, там грязь ужасная, антисанитария, и это в мед.учреждении. Руководитель табличку бы с именем повесила на дверь, ну выйди ну помоги ты с оформлением, с наплывом, а то скоро врачам некого будет принимать!!! Регистратура- это ваше же лицо!!! Позорище
Анна Солдатова
Врачи отличные, процедуры прошла мин за 40, но в регистратуру просидела почти 3 часа, в регистратуре работают очень медленно…проходила медосмотр на работу
Анна Иванова
Всё быстро, чётко! Хорошая клиника
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
лт
лера тарасова
Замечательное место,все анализы прошла за час!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Максим Гришков
Прекрасно прошёл медкомиссию, персонал 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия
Очень все понравилось, буду общаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Кирилл Смирнов
Прикольный психиатр, выдался хороший диалог, всё быстро и по делу.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аня Ермолаева
Быстро прошла обследование, вежливый персонал. Все детально объяснили, хорошие специалисты.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Svet Div
Просмотр проходил от работодателя, всем доволен
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
Александр Л
Прошёл все быстро.Персонал вежливый!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Александр Павкович
быстро четко не допого
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
- -
Не все врачи работают даже до 17-30, бессмысленное время работы центра
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Бородина
Если хотите пройти всех врачей сразу, не ходите сюда. Именно по этому адресу в мед. центре нет психиатра и нарколога.Возможно, ещё какие-то мед. услуги не предрставляются. При этом на сайте об этом никакой информации нет. Хотела пройти водительскую комиссию, заранее записалась, в итоге, зря потратила время. Одна звезда только за вежливого администратора в регистратуре, больше звёзды ставить не за что.
Виктория Ф
Рассказываю свой опыт посещения МЦ. Предварительно на сайте у оператора я уточнила что входит в комиссию и стоимость услуг . Приехала на оформление мед.книжки для трудоустройства к 9:20, (хотела как лучше к открытию , но видимо так хотело большинство жителей СПб) . не знаю влияет ли на что-нибудь день недели , но уточню , что это была пятница . Взяла талон и в регистратуру попала спустя два часа. Стали оформляться и выяснилось , что флюорографию в МЦ не делают , отправляют по другому адресу , банковской картой платить нельзя ( что вообще странно , для чего тогда там висит терминал ?) . Побежала за снятием денег , далее вернулась в регистратуру, получила карту , сделали фото (на телефон ) и я отправилась к врачам . Анализы взяли, врачи осмотрели. (Врач гинеколог-мужчина , вдруг кому-то это принципиально ). Все доброжелательны. Остался последний кабинет терапевта с огромной очередью , в которой отсидела я снова два часа . Далее в регистратуру сдаете карту и все, получать через 7-10 дней. Итог : приехала в 9:20, уехала 14:15 ( к обеду в регистратуре уже не было очереди и люди продвигались быстрее , никто не сидел по два часа , из чего складывается вывод , что к открытию приезжать нет никакого смысла) . Полностью книжку не сделала , придется «донести» флюорографию. А так хотелось сделать все быстро и за один раз )
Алексей Пономарев
Ужасное место, если не жалко своего времени вам сюда. Для получения простой справки в бассейн с прохождением всего 2 врачей потратил более 2 часов. Хамство от регистратуры до врачей как в самой плохой бесплатной поликлинике. Плюс ко всему ожиданию есть те кто везде без очереди так называемые скорые
ИН
Иван Несмеянов
отличные работники!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Алмазов
Всё отлично! Персонал вежливый, быстро. Советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Штырков
Очередь быстрая. Регистратура отработала на все 100. Ответили на все вопросы. Полностью доволен работой.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
КН
Кирилл Нецкий
Все было супер.В регистратуре приятные люди!Все быстро.Очередей нет,приду еще раз.Все на высшем уровне!Все отлично и потрясающе!Можно приходить снова и снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Алиса Элис
Все очень быстро и удобно!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕТ
Елена Травникова
Спасибо, все вежливые ,очень быстро прошла
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству!
Антон Малунов
Все понравилось , все прекрасно Отличные сотрудники, врачи, все чисто, аккуратно.
23 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое!!! Были рады вас видеть!
Елизавета Морозова
Всё очень быстро делают)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Перунова