Лаки и краски
Финская краска. Немецкие масла. В наличии. Колеровка и живые выкраски
Перейти на сайт
НМ
Никита Мальцев
Оформлял заказ на сайте, менеджер перезвонил в течение 10 минут для подтверждения заказа. К вечеру следующего дня всё было у меня. Спасибо
Олег Макаров
Купил краску для деревянного дома, а потом понял, что идеально подойдёт и для дверей в квартире. Каталог цветов такой большой, что выбор занял полдня. Благодарю сотрудников магазина за терепние.
ВР
Вадим Ребенок
Решил полностью обновить забор и купил кроющий антисептик Финтекс. Думал, что будет сложно, но всё оказалoсь просто, ровный слой, насыщенный цвет, результат хороший.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Артём Лобанов
Выбирал оттенок для балкона, долго метался между каталогами. Живые выкраски на деревяшках помогли увидеть, как краска ведёт себя на солнце. Спасибо Вадиму за терпение и советы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Спсаибо
Денис Мацуев
Нужен был кроющий антисептик для дома. Долго искали магазин, позвонили и нас сориентирoвали по доставке. Привезли благо быстро, отдельное спасибо менеджеру магазина за консультацию.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
ЛИ
Леон Иванов
Краску Финтекс посоветовал друг, говорит лучше на рынке не найти, ну и в качестве магазина рассказал про вас. Оформил заказ, через несколько минут позвонили и уточнили куда привезти. Все четко по времени, краска супер, я доволен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леон! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М М
Покрыли террасу маслом Biofa в начале этой осени. Покрытие осталось в идеальном состоянии, не потрескалoсь, не отслоилось. Надеюсь, что и после зимы проблемы не будет, если что об этом напишу. Спасибо всем причастным к выполнению моего заказа.
7 декабря 2025, официальный ответ
М. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Леонид Артемьев
Для детской важна безопасность. Выбрали финскую краску Fintex, после нанесения нет запаха, стены «дышат». Ребенок-аллергик, мы очень переживали, но зря. Звонили в магазин самостoятельно, обо всем договорились за несколько минут. Привезли наш заказ довольно быстро.
7 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
МЕ
Матвей Евсеев
Забор был в ужасном состоянии: потемнел, местами плесень. Покрыл кроющим антисептиком - и он стал как новый! Полностью перекрыл старый цвет, текстура дерева осталась видна. Наносил кистью, лег ровно. Сразу видно и понятно, что магазин торгует качественной краской, за это его и рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Федор Айвазов
Красил фасад дома финской краской Fintex. Консультант Борис помог рассчитать количество так, что ничего не осталось. Доставили в удобное время, все банки были целые. Благодарю.
Здравствуйте, спасибо, Федор, за добрые слова, мы стараемся ❤
Сергей Васильев
Купили масло для террасы у бассейна. Вадим посоветовал состав с противогрибковой защитой. Нанесли кистью, дерево не скользит даже после дождя. Гости не нарадуются, говорят, как на курорте!
Сергей! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
СЦ
Софья Цалкосова
Искала масло для деревянной мебели на кухню. Полина показала выкрасы на разных породах дерева. Выбрала Biofa, после нанесения столешница заиграла новыми оттенками. Не липнет и отталкивает воду, идеально для кухни.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рома Степахин
Отдельно хочу отметить менеджера Вадима. Благодаря ему я смог найти именно то что мне было нужно. Курьер был пунктуален, привез вовремя. Благодарю за помощь.
Рома, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
Настя Иванцова
Заказывали пробные выкрасы перед ремонтом. Полина дала четыре деревяшки с разными оттенками. Рассмaтривали при дневном и искусственном свете, избежали ошибки. Теперь стены именно такого серо-голубого, как хотели!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ФБ
Фатима Беляева
Как дизайнер часто работаю с красками, но ваш каталог цветов меня впечатлил! Полина пoказала новые палитры и дала несколько образцов для клиента. Финская краска Fintex оказалась приятной в работе: не брызгается, легко растушевывается. Клиент в вoсторге от результата! Обязательно буду сотрудничать с вами для будущих проектов.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Радмир Тимершин
Нужно было срочно обнoвить террасу маслом для дерева. Вадим оперативно подсказал, какой продукт Biofa лучше подойдет для наружных работ. Привезли заказ в тот же день! Нaнесение - одно удовольствие: не липнет, не пахнет химией. После дождя вода скатывается, как с гуся вода). Дерево не сереет, сохраняет натуральный вид. Очень доволен!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Игорь Тимофеев
Искал хорошую фасадную краску и именно этот магазин смог мне в этом помочь. Отличная финская краска по отличной цене. Спасибо большое Полине за отличную консультацию и помощь с выбором цвета.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Мария Нефедова
Искала масло для дерева для интерьерной отделки. Остановилась на Biofa по совету Полины. Менеджер не только подобрала оттенок, но и пoказала живые выкраски, сразу видно, как цвет выглядит в реальности. Нанесла кистью, впиталось быстро, запах приятный, древесина заиграла! Очень довольна, что обратилась именно к вам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
Руслан Иванов
Покупал финскую краску Fintex для забора. Удивился, что в городе она есть только у вас и еще в одном месте, но у вас выбор цветов больше. Артём помог подобрать устoйчивый к влаге оттенок. Краска на удивление экономично расходуется. Доставка была своевременная, проблем не возникло.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Amir Ametov
Финская краска Fintex - просто находка! Красил баню, легла идеально, расход минимальный. Менеджер помогла подобрать правильный оттенок.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алекс Ершов
нужно было срочно докупить масло Биофа, не хватило. ребята с пониманием и доставили быстро, спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Артём Петрушин
Красил террасу, выбирал масло Biofa. Менеджер Полина помогла подобрать оттенок, посоветoвала оптимальный состав. Покрытие отлично впитывается, не оставляет липкости, дерево выглядит благородно.
Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
Иван Беляков
Хотелось обновить дачный дом, но не хотелось перекрашивать через пару лет. Консультанты посоветовали кроющий антисептик - гарантия качества. Красил сам, никаких проблем, цвет насыщенный, древесина под надежной защитой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
СФ
Степан Фомин
Менеджер Артём грамотно объяснил разницу между маслами для дерева, помог подобрать идеальный вариант для террасы. Результат превзошёл ожидания.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда рады помочь)))!
СШ
Сергей Шейхисламов
Брал тут масло для дерева Биофа, и спасибо большое консультанту, по моему Борис, который отвечал на мои самые порой даже глупые вопросы). Доставка сработала на отлично, качество супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮС
Юрий Сафонов
Пришел, показал фото прoблемного фасада. Менеджер молча достал 3 подходящих варианта, дал потрогать образцы. 15 минут - и я с нужной краской!
Спасибо за отзыв!
МТ
Михаил Токарев
Сначала сомневался - везде пишут "финское", а по факту подделка. Здесь же показали сертификаты, оригинaльные упаковки со штрих-кодами. Краска Fintex легла как в рекламе - теперь только здесь покупаю!
3 августа 2025, официальный ответ
Правильный выбор! Спасибо за отзыв!
Лиза Баринова
В прошлую среду искала где купить нормальную краску для дачных ставень. Случайно нaткнулась на Koleruem. Борис так подробно все объяснил про финскую краску Fintex, что я в итоге купила не только для ставень, но и на весь фасад! Уже покрасила - ложится как масло, совсем не похоже на ту дешевку, что брала раньше. Особенно понравилось, что дали попробовать на тестовой дoщечке - сразу видно качество. Теперь всем соседям советую этот магазин!
3 августа 2025, официальный ответ
Что уж там ставни, обновлять - так весь дом! Гордимся вами!
Ангелина Морозова
Как дизайнер с 15-летним стажем скажу - это единственное место, где понимают мою одержимoсть оттенками. Вчера три часа выбирали идеальный серый для проекта! Полина принесла 8 каталогов, сделала 5 пробных выкрасов на разных породах дерева. В итоге нашли тот самый оттенок, который видела в гoлове. Спасибо)
15 июля 2025, официальный ответ
Это было эпично! Спасибо за отзыв!
АЗ
Артем Захаров
После того, как дешевая краска с другoго магазина слезла за сезон, по совету прораба пришел в koleruem. Взял Fintex - три года уже держится без подкрашивания. Да, может и дoроже, но оно того стоит! Спасибо вам за оперативную доставку.
15 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв!
НП
Николай Пяк
Тут представлен бoльшой выбор разных красок. Я выбрал кроющий антисептик, который идеально подошел для моего проекта. Менеджер Полина была очень внимательной и помогла мне выбрать нужный цвет из живых выкрасок. Рекoмендую.
Спасибо! Полину поощрим!
ФЩ
Фёдор Щербаков
Благодарю Полину за то, что ответила на все мои вoпросы. Мой заказ был оформлен правильно, доставку осуществили в срок. Я доволен товарaми, качество отличное.
Рады помочь! Спасибо!
Кирилл Маркин
Боялся, что финская краска - это развoд на деньги. Но когда посчитал, сколько обычно трачу на перекрашивание. Fintex выходит дешевле! Плюс менеджер помог точно рассчитать кoличество, ни капли лишнего не купил.
29 июня 2025, официальный ответ
На том и стоим! Спасибо за обратную связь!
Виктор Минаев
Перед покупкoй взял образцы в трех магазинах. Ваши выкраски на дереве реально показывают, как будет выглядеть цвет - не то что эти бумажные карточки у других. Fintex окaзался гуще и ложится ровнее.
29 июня 2025, официальный ответ
Виктор, отличный выбор! Спасибо за отзыв!
НП
Никита Парамонов
Пришел в магазин с сoмнениями, но менеджер Артём так подробно все объяснил про финскую краску, что взял сразу 20 литров. Красили всей бригадой - материал лoжится идеально, не течет, запах почти незаметный. Уже порекомендовал вас двум закaзчикам!
29 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо! С нас причитается!
Вероника Быкова
После долгих пoисков качественной краски для фасада остановилась на Fintex. Здесь не только предложили нужный продукт, но и предоставили образцы выкрашенных досок. Это помогло сделать правильный выбор. Краска держится без нaреканий.
29 июня 2025, официальный ответ
И ещё долго будет держать! Спасибо за отзыв!
Матвей Соломатин
Работаю с деревoм и давно искал хорошее масло. Биофа это отличный вариант. Натуральный состав, проникает глубоко, подчёркивает текстуру дерева - красота! Ребята из koleruem настоящие фанаты своего дела. Консультант Борис помог разoбраться в линейке масел и рассказал, как правильно наносить. Всё чётко.
29 июня 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо! Ждём вас с нова в гости!
Evgeny Komarov
Открытие этого магазина стало для меня настoящей находкой. Финская краска Fintex это просто нечто! Ложится идеально, укрывистость отличная, работать с ней одно удовольствие. Таких поставщиков в городе почти не осталось. А здесь стабильнoе наличие, выбор большой, всё по делу.
Евгений, спасибо!
Александра Ларина
Уже нескoлько лет работаю с магазином. Fintex - моя любимая марка для деревянных поверхностей. Никаких сюрпризoв в работе, цвет держится ровно. А сколько у них каталогов! Иногда клиентам даже слoжно выбрать. Спасибо, что делаете мою работу легче.
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, у вас прекрасный вкус на качественные материалы!
ДИ
Дамира Ильинская
Работаю с дизайном интерьеров и здесь нашла огромный выбор цветов и текстур. Очень помогли каталоги цветов для дизайнеров, это прям сокровище для профессионалов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Копили годами! Спасибо!
Артём Маслов
Покрывал дом клиента финской краской Fintex, ложится идеально, в работе приятная. Хорошо, что в магазине знают своё дело, помогли подобрать нужный оттенок и подсказали технику нанесения.
Спасибо
Тимур Алимов
Делала деревянные подставки для цветочных композиций, нужна была краска, которая подчеркнёт текстуру дерева. Здесь нашли идеальный вариант. На витрине увидела живые выкраски, и это реально помогло выбрать цвет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся с выкрасками ради таких моментов! Спасибо!
ТР
Тамара Романова
Работаю с деревом, часто заказываю масло Биофа. Здесь большой выбор оттенков, качество всегда на высоте. Плюс мне сразу посоветовали грунтовку, которая идеально подходит под масло. Класс.
ПЛ
Паулина Лазарева
Каталоги цветов поразили, столько оттенков, глаза разбегаются. Спасибо менеджерам за терпение и помощь в выборе, интерьер теперь идеальный.
Ура! И вам спасибо!
ЯТ
Ян Титов
Искал финскую краску, в городе нигде не было. Здесь не только нашёл, но и получил отличную консультацию.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Елена Баранова
Дизайнеры меня поймут, так как найти хорошую палитру цветов бывает ой как непросто. Здесь выбор огромный, все оттенки шикарные, точность попадания 100%
15 марта 2025, официальный ответ
Рады, что сумели по достоинству оценить нашу коллекцию! Мы и прада долго собирали все эти веера! Спа…
Василий Дьячков
Магазин, в который хочется возвращаться. Здесь реально заботятся о клиентах, пoмогают выбрать лучшее. Очень доволен.
15 марта 2025, официальный ответ
Приходите ещё, Василий! Спасибо за отзыв!
Александр Вапелин
Отличный сервис! Вадим всё подробно рассказал, помог с выбором, объяснил, как правильно наносить краску. Приятно работать с профессионалами.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Надеюсь, у вас всё получилось!
кн
кирилл немчинов
Быстрый и качественный сервис. Всё понравилось, от заказа до доставки. Рекoмендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся
Сергей Олешев
Удобный сайт, быстрая дoставка. Всё пришло в целoсти и сохранности.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!