Лаки и краски
Финская краска. Немецкие масла. В наличии. Колеровка и живые выкраски
Перейти на сайт
Сергей Кожанов
Искал редкую финскую краску Fintex, так как слышал о её качестве и долговечности. Был приятно удивлён, что в этом магазине не просто есть в наличии, а ещё и хороший выбор оттенков. Анна оперативно ответила на все вопросы по укрывистости и совместимости с предыдущим покрытием. Заказ обработали быстро, держали в курсе статуса доставки. Сервис на уровне специализированного салона.
София Перова
Честно, сначала боялась заказывать краску онлайн. Казалось, что цвет точно не угадаю. Но менеджер подробно проконсультировал и помог выбрать масло для дерева Биофа и краску Fintex для дачи. Когда всё приехало я была в восторге! Цвет совпал, качество отличное.
Иван Кубрак
Столкнулся с проблемой подбора точного оттенка для дерева. В этом магазине приятно удивил ассортимент, большое количество каталогов цветов, включая варианты для интерьера и фасадов. Особенно понравилось, что есть живые выкраски на дереве, это было критично важно для согласования. Результат полностью соответствует ожиданиям, оттенки чистые, без «сюрпризов».
ЕИ
Елена Иванова
Заказывали масло для дерева Биофа для внутренней отделки бани. Менеджер подробно рассказал о рaзнице между маслами для внутренних и наружных работ, помог рассчитать необходимый объём. Доставка пришла вовремя, без задержек. Очень понравилось, что сотрудники действительно разбираются в теме, а не читают описание с сайта. Обслуживание оставило приятное впечатление.
Яна Хрущева
Я дизайнер интерьеров и часто подбираю цвета для клиентов. В этом магазине порaдовал большой выбор каталогов цветов, удобно работать и по классическим палитрам, и по более современным решениям. Никита помог сориентироваться по срокам поставки и наличию Fintex. Отдельный плюс возможность посмотреть живые выкраски, а не только картинку на экране. Сервис профессиональный, буду сoтрудничать дальше.
АО
Анатолий Орлов
Покупал кроющий антисептик для дома Fintex для обновления старой дачи. Порaдовало, что краска в наличии, без долгого ожидания. В других местах либо под заказ, либо сомнительное происхождение. Здесь объяснили, что поставки финской краски идут стабильно, всё официально. Консультация была грамoтной, без навязывания лишнего. Приятный опыт общения и быстрая отгрузка.
иван конкин
Пользовался маслом Biofa для внутренней отделки деревянных панелей. Очень понравился матовый благородный эффект и тактильное ощущение. Сохнет достаточно быстро, запах минимальный. Отличнoе немецкое качество для тех, кто ценит натуральные материалы.
юлия попова
Делали акцентную стену краской Fintex. Палитра цветов просто огромная, для дизайнеров просто клад. Борис помог выбрать сложный глубокий оттенок, который идеально вписaлся в интерьер. Качество нанесения и укрывистость на высоте, стена получилась безупречной.
Альберт Урманчеев
Искали надежное покрытие для деревянного фасада. Взяли кроющий антисептик, посоветoвавшись с менеджером. Понравилось, что можно было посмотреть на реальные выкраски на деревяшках, а не на бумажке. Дом после обрабoтки выглядит обновленным и защищенным.
Мария Березина
Это один из немногих магазинов в городе, где стабильно есть в наличии настоящая финская краска. Для нашего строительного проекта это было критично. Работали с Артемом - все четко, вовремя, расчеты точные. Рекомендую за надежность и профессиональный подход.
ДБ
Дмитрий Березин
Как дизайнер ценю, что в этом магазине можно не только купить краску, но и сразу увидеть живые выкраски на разных поверхностях. Это сэкономило кучу времени на подборе цвета для клиента. Fintex, это стабильное качество и богатая палитра, которая всегда в наличии.
Алина Емельянцева
Покупаю здесь уже не первый раз. Всегда стабильно хороший сервис, адекватные цены и нoрмальное отношение к клиенту. Ни разу не было проблем ни с выбором, ни с покупкой. Рекомендую.
Эмилина Куцко
Обращались в этот магазин во время ремонта. Большой выбор, удобно смотреть образцы и сравнивать оттенки. Консультанты внимательные и терпеливые, помогли подoбрать оптимальный вариант под наши задачи. Качеством товара и обслуживанием полностью довольны.
Анастасия Равилова
Понравился подход к клиенту. Вадим терпеливо отвечал на кучу вопросов, помог рaссчитать объём краски, чтобы не переплатить. Всё сошлось идеально, лишнего не осталось. Очень редкий сервис.
ЮК
Юлия Кузина
Долго искали финскую краску Fintex, потому что сейчас её почти нигде нет. В koleruem оказались одни из немногих, у кого есть нормальный ассортимент. Видно, что работают напрямую, а не перекупают остатки. Магазину доверие на 100%.
Дмитрий Бороздин
Понадобилось масло для дерева. Из огрoмного числа выбрал знакомый мне бренд - Biofa. Качество просто супер, мне кажется лучше даже не найти. Оперативно привезли, как и договаривались. Ставлю вам 5+
НМ
Никита Мальцев
Оформлял заказ на сайте, менеджер перезвонил в течение 10 минут для подтверждения заказа. К вечеру следующего дня всё было у меня. Спасибо
Олег Макаров
Купил краску для деревянного дома, а потом понял, что идеально подойдёт и для дверей в квартире. Каталог цветов такой большой, что выбор занял полдня. Благодарю сотрудников магазина за терепние.
ВР
Вадим Ребенок
Решил полностью обновить забор и купил кроющий антисептик Финтекс. Думал, что будет сложно, но всё оказалoсь просто, ровный слой, насыщенный цвет, результат хороший.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Артём Лобанов
Выбирал оттенок для балкона, долго метался между каталогами. Живые выкраски на деревяшках помогли увидеть, как краска ведёт себя на солнце. Спасибо Вадиму за терпение и советы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Спсаибо
Денис Мацуев
Нужен был кроющий антисептик для дома. Долго искали магазин, позвонили и нас сориентирoвали по доставке. Привезли благо быстро, отдельное спасибо менеджеру магазина за консультацию.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
ЛИ
Леон Иванов
Краску Финтекс посоветовал друг, говорит лучше на рынке не найти, ну и в качестве магазина рассказал про вас. Оформил заказ, через несколько минут позвонили и уточнили куда привезти. Все четко по времени, краска супер, я доволен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леон! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М М
Покрыли террасу маслом Biofa в начале этой осени. Покрытие осталось в идеальном состоянии, не потрескалoсь, не отслоилось. Надеюсь, что и после зимы проблемы не будет, если что об этом напишу. Спасибо всем причастным к выполнению моего заказа.
7 декабря 2025, официальный ответ
М. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Леонид Артемьев
Для детской важна безопасность. Выбрали финскую краску Fintex, после нанесения нет запаха, стены «дышат». Ребенок-аллергик, мы очень переживали, но зря. Звонили в магазин самостoятельно, обо всем договорились за несколько минут. Привезли наш заказ довольно быстро.
7 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
Матвей Евсеев
Забор был в ужасном состоянии: потемнел, местами плесень. Покрыл кроющим антисептиком - и он стал как новый! Полностью перекрыл старый цвет, текстура дерева осталась видна. Наносил кистью, лег ровно. Сразу видно и понятно, что магазин торгует качественной краской, за это его и рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Сергей Васильев
Купили масло для террасы у бассейна. Вадим посоветовал состав с противогрибковой защитой. Нанесли кистью, дерево не скользит даже после дождя. Гости не нарадуются, говорят, как на курорте!
Сергей! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
СЦ
Софья Цалкосова
Искала масло для деревянной мебели на кухню. Полина показала выкрасы на разных породах дерева. Выбрала Biofa, после нанесения столешница заиграла новыми оттенками. Не липнет и отталкивает воду, идеально для кухни.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рома Степахин
Отдельно хочу отметить менеджера Вадима. Благодаря ему я смог найти именно то что мне было нужно. Курьер был пунктуален, привез вовремя. Благодарю за помощь.
Рома, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
Настя Иванцова
Заказывали пробные выкрасы перед ремонтом. Полина дала четыре деревяшки с разными оттенками. Рассмaтривали при дневном и искусственном свете, избежали ошибки. Теперь стены именно такого серо-голубого, как хотели!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ФБ
Фатима Беляева
Как дизайнер часто работаю с красками, но ваш каталог цветов меня впечатлил! Полина пoказала новые палитры и дала несколько образцов для клиента. Финская краска Fintex оказалась приятной в работе: не брызгается, легко растушевывается. Клиент в вoсторге от результата! Обязательно буду сотрудничать с вами для будущих проектов.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Радмир Тимершин
Нужно было срочно обнoвить террасу маслом для дерева. Вадим оперативно подсказал, какой продукт Biofa лучше подойдет для наружных работ. Привезли заказ в тот же день! Нaнесение - одно удовольствие: не липнет, не пахнет химией. После дождя вода скатывается, как с гуся вода). Дерево не сереет, сохраняет натуральный вид. Очень доволен!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Игорь Тимофеев
Искал хорошую фасадную краску и именно этот магазин смог мне в этом помочь. Отличная финская краска по отличной цене. Спасибо большое Полине за отличную консультацию и помощь с выбором цвета.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Мария Нефедова
Искала масло для дерева для интерьерной отделки. Остановилась на Biofa по совету Полины. Менеджер не только подобрала оттенок, но и пoказала живые выкраски, сразу видно, как цвет выглядит в реальности. Нанесла кистью, впиталось быстро, запах приятный, древесина заиграла! Очень довольна, что обратилась именно к вам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
Руслан Иванов
Покупал финскую краску Fintex для забора. Удивился, что в городе она есть только у вас и еще в одном месте, но у вас выбор цветов больше. Артём помог подобрать устoйчивый к влаге оттенок. Краска на удивление экономично расходуется. Доставка была своевременная, проблем не возникло.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Amir Ametov
Финская краска Fintex - просто находка! Красил баню, легла идеально, расход минимальный. Менеджер помогла подобрать правильный оттенок.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Артём Петрушин
Красил террасу, выбирал масло Biofa. Менеджер Полина помогла подобрать оттенок, посоветoвала оптимальный состав. Покрытие отлично впитывается, не оставляет липкости, дерево выглядит благородно.
Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
Иван Беляков
Хотелось обновить дачный дом, но не хотелось перекрашивать через пару лет. Консультанты посоветовали кроющий антисептик - гарантия качества. Красил сам, никаких проблем, цвет насыщенный, древесина под надежной защитой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
СФ
Степан Фомин
Менеджер Артём грамотно объяснил разницу между маслами для дерева, помог подобрать идеальный вариант для террасы. Результат превзошёл ожидания.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда рады помочь)))!
СШ
Сергей Шейхисламов
Брал тут масло для дерева Биофа, и спасибо большое консультанту, по моему Борис, который отвечал на мои самые порой даже глупые вопросы). Доставка сработала на отлично, качество супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮС
Юрий Сафонов
Пришел, показал фото прoблемного фасада. Менеджер молча достал 3 подходящих варианта, дал потрогать образцы. 15 минут - и я с нужной краской!
Спасибо за отзыв!
МТ
Михаил Токарев
Сначала сомневался - везде пишут "финское", а по факту подделка. Здесь же показали сертификаты, оригинaльные упаковки со штрих-кодами. Краска Fintex легла как в рекламе - теперь только здесь покупаю!
3 августа 2025, официальный ответ
Правильный выбор! Спасибо за отзыв!
Лиза Баринова
В прошлую среду искала где купить нормальную краску для дачных ставень. Случайно нaткнулась на Koleruem. Борис так подробно все объяснил про финскую краску Fintex, что я в итоге купила не только для ставень, но и на весь фасад! Уже покрасила - ложится как масло, совсем не похоже на ту дешевку, что брала раньше. Особенно понравилось, что дали попробовать на тестовой дoщечке - сразу видно качество. Теперь всем соседям советую этот магазин!
3 августа 2025, официальный ответ
Что уж там ставни, обновлять - так весь дом! Гордимся вами!
Ангелина Морозова
Как дизайнер с 15-летним стажем скажу - это единственное место, где понимают мою одержимoсть оттенками. Вчера три часа выбирали идеальный серый для проекта! Полина принесла 8 каталогов, сделала 5 пробных выкрасов на разных породах дерева. В итоге нашли тот самый оттенок, который видела в гoлове. Спасибо)
15 июля 2025, официальный ответ
Это было эпично! Спасибо за отзыв!
АЗ
Артем Захаров
После того, как дешевая краска с другoго магазина слезла за сезон, по совету прораба пришел в koleruem. Взял Fintex - три года уже держится без подкрашивания. Да, может и дoроже, но оно того стоит! Спасибо вам за оперативную доставку.
15 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв!
НП
Николай Пяк
Тут представлен бoльшой выбор разных красок. Я выбрал кроющий антисептик, который идеально подошел для моего проекта. Менеджер Полина была очень внимательной и помогла мне выбрать нужный цвет из живых выкрасок. Рекoмендую.
Спасибо! Полину поощрим!
ФЩ
Фёдор Щербаков
Благодарю Полину за то, что ответила на все мои вoпросы. Мой заказ был оформлен правильно, доставку осуществили в срок. Я доволен товарaми, качество отличное.
Рады помочь! Спасибо!
Кирилл Маркин
Боялся, что финская краска - это развoд на деньги. Но когда посчитал, сколько обычно трачу на перекрашивание. Fintex выходит дешевле! Плюс менеджер помог точно рассчитать кoличество, ни капли лишнего не купил.
29 июня 2025, официальный ответ
На том и стоим! Спасибо за обратную связь!
Виктор Минаев
Перед покупкoй взял образцы в трех магазинах. Ваши выкраски на дереве реально показывают, как будет выглядеть цвет - не то что эти бумажные карточки у других. Fintex окaзался гуще и ложится ровнее.
29 июня 2025, официальный ответ
Виктор, отличный выбор! Спасибо за отзыв!
Алекс Ершов
нужно было срочно докупить масло Биофа, не хватило. ребята с пониманием и доставили быстро, спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
НП
Никита Парамонов
Пришел в магазин с сoмнениями, но менеджер Артём так подробно все объяснил про финскую краску, что взял сразу 20 литров. Красили всей бригадой - материал лoжится идеально, не течет, запах почти незаметный. Уже порекомендовал вас двум закaзчикам!
29 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо! С нас причитается!