Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Речкина
Чисто, близко к центру. Слышимость, конечно, большая. Но мы уходили утром, приходили ночью - поспать и помыться самое то
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 😌
Платон
Очень домашний и уютный отель, все чисто, постель свежая, все необходимое есть, я в восторге, кровати мягкие спал как младенец, заехал на сутки остался на неделю, отдельная благодарность Хозяйке!!! Если Вам нужен спокойный отдых, то Вам сюда!!! Рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте в гости, всегда рады вас видеть.
НР
Наталия Ранцевич
Все отлично, по домашнему. Вернемся еще
Бронирование Отелло
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Рады видеть вас снова
А Ш
Шикарное обслуживание, быстро приняли, дали все необходимое, чисто и уютно, разрешили с животным, просто супер, спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Анна Озерова
Очень приятный, опрятный отель. Очень доброжелательная хозяйка. Есть все для жизни - туалет, душ, хорошая кровать. В коридоре есть кулер с горячей водой, микроволновка, маленький холодильник, утюг и гладильная доска. Можно попить чай или кофе. В комнате есть фен и обогреватели. Не было холодно. Из некритичных минусов( может, это все же кому-то важно) - это хорошая слышимость( ночью слышно всё и всех, кто приходит), комнаты довольно маленькие ( для полных людей могут немного маловаты комнаты). Полностью довольна и честно была приятно удивлена. Спасибо огромное!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно читать такие теплые слова. Очень рады были вас принимать в гостях, все…
Таня Маслова
Была здесь этим летом, уже второй раз подряд, теперь всем рекомендую, но боюсь, что мне когда-то не хватит свободной комнаты самой😅 Чудесная отзывчивая хозяйка, чистота, есть всё необходимое, близость центра. Подойдёт и на пару дней и на длительный срок, была 18 дней. Я планирую вернуться и в следующем году)
4 июля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо большое за такие хорошие, теплые слова❤️ Мы всегда вам рады, приезжайте!
Витальсон Витальсоныч
Отличное расположение. В шаговой доступности станции нескольких веток метро, до Дворцовой площади 35 минут пешком. Дом-колодец дореволюционной постройки. Видимо была квартира большой площади из которой сделали 6 номеров. Номера небольшие, ванная комната в номере. Перегородки видимо из гвл, так что слышимость соседей присутствует. Нам повезло, было тихо. В номерах чисто, уборка и вынос мусора ежедневно. Смена белья раз в 4 дня. Хозяйка доброжелательная и отзывчивая, удовлетворила наши просьбы. Есть чай, кофе конфетки бесплатно. Микроволновка, холодильник, утюг-доска общие. Если вы приехали смотреть Питер, а не сидеть в номере хороший вариант. Соотношение цена - расположение - сервис на 5.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова❤
WP
Wasya Poopkeen
Хороший мини-отель в самом центре Санкт-Ленинграда. Самые удобные станции метро, остановки и тд - всё рядом. Сам отель в историческом здании постройки начала ХХ века. Ранее был доходным домом Г. К. Симонова, построен в стиле эклектика. Очень "мини" отель, но больше и не нужно, если вы приехали посмотреть город, а не жить в номере. Доброжелательная хозяйка, в номерах чисто, удобный доступ в номер по магнитному ключу. Есть небольшие недочеты, но не критичные: что было, мы озвучили хозяйке.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доброе отношение.Ждём Вас в гости к нам.
Инна Насонова
Снимала здесь номер трое суток. Комфортное место, очень приятная, замечательная и отзывчивая хозяйка❤️. За все время моего нахождения в мини-отеле было тихо и спокойно, спалось чудесно. В коридоре есть кулер с водой (горячей тоже), чай, конфетки, гладильная доска с утюгом, холодильник, микроволновка, одноразовая посуда. Все понравилось:).
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам и приезжайте в гости, всегда Вам рады.
Y
Yuliya
Понравилось: Удобная локация. В номере чисто, удобная кровать, свой сан.узел, фен, тапочки. Помимо батареи ЦО ещё и обогреватель. ))) Я люблю, чтобы было тепло. Отзывчивый персонал. Вода/чай/кофе/сахар в свободном доступе. Не понравилось: Тонкие стенки и шумные соседи. Ремонт у соседей сверху каждый день с 9:00. Номер буквой F Oo из-за соседского сан.узла.
К
Кристина
Кронштейн для телевизора, который будет поворачиваться. Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Грязно, ужасно маленький санузел (с ростом 175 см. не помещались), вода после душа вся в комнате, телевизор одно название, больше работал, как радио, картинку не видно совсем.
Солнцева
Понравилось: Тихо, спокойно, чисто, есть все необходимое для путешественника.
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось! Месторасположение огонь. Не понравилось: Единственное, было немного холодно в ванной комнате, в остальном всё отлично.
Д
Дарья
Бюджетному туристу - самое оно! Понравилось: Отель чистый, приятный, находится недалеко от центра. Располагается во дворах, поэтому нешумно. Хозяйка отеля - Людмила, приятная женщина.
I
Inna
А общее впечатление очень хорошее, посоветую друзьям и при случае выберу откль вновь Понравилось: Все прекрасно: расположение удобное, чисто, персонал вежлив, приветлив, заботлив. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, нужны беруши, слышно всё. И хотелось бы полотенца почищи, ощущение непростиронасти, увы, и да, пол холодный, ужны тапочки потеплее, одноразовые несилно спасаюь, но это зимой.
T
Tatyana
Понравилось: Совсем рядом с метро, цена отличная, удобства в номере, довольно тихо. Всё необходимое в номере есть. Для того, чтобы переночевать одну ночь - идеально. Не понравилось: Готовьтесь к тому, что номер будет маленький, поворачиваться нужно аккуратно, чтобы плечами не задеть стены.
Настасья
Ок/неок зависит от цены за ночь Понравилось: Цена! Было что-то около 700 рублей за ночь в однлместном. (на большее правда не тянет по цене🤔) Приветливая Хозяйка, легко найти, за ту цену что брала отдельный номер хорош. Есть куллер, чай, кружки, шкаф, свой санузел и фен! Дают тапочки и гельчик/шампунь для душа. Вполне чистенько Не понравилось: Слышимость жуткая, буквально слышно как и очем соседи разговаривают😑 Стены окрашены краской, такими как разводами, ширшавые и колючие а так как места мало то цепляешься об них, остаются царапины и когда спишь так же. В номере было прохладно но есть доп. батарея она быстро нагрела помещение
Anonymous
Понравилось: Тихо, спокойно и доброжелательно
Anna
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Расположение в центре города, в 5 минутах от станции метро Звенигородская. Внутри чисто, уютно. Бесплатные чай и кофе, тапочки одноразовые. Для тех, кто едет в командировки, самое оно. Вокруг много мест, где можно перекусить. Не понравилось: Довольно сложно найти отель, указателей на главной улице нет.
Soyko
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Маловата ванная комната с туалетом)
Alenapetr
Понравилось: Все нормально. Удобная кровать, всегда есть горячая вода в душе - без перебоев. Каждый день убирают в номере. Хозяйка очень приветливая и всегда интересуется все ли хорошо. Так же в общем коридоре есть вода в кулере, микроволновая печь, холодильник и чай/кофе. В комнате тепло и дополнительно можно включить обогреватель
V
Vadim
Понравилось: Цена относительно недорогая. Больше ничего!
Матросова
Понравилось: Уютно. Комфортно.
Анастасия
Понравилось: Удобное расположение. В номере уютно, чисто, помимо кровати есть стол и стул, шкаф для одежды, тумбочка, фен, телевизор, вешалка для одежды. Много полотенец, хорошее постельное белье. По моей просьбе дали еще одну подушку. В номере также был обогреватель, и это очень здорово. Приятное освещение, мило оформленный подоконник. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции - было слышно постояльцев в соседнем номере так, будто мы все находились в одном. Очень маленькая раковина, трудно ей пользоваться, чтобы не разлить лужу на пол - спасибо, что была тряпочка.
Евгения
Понравилось: Чисто, аккуратно, ежедневная уборка, очень отзывчивая администратор))) Не понравилось: немного обшарпанно, очень тонкие стены
Наталья
Понравилось: Заселили раньше времени, очень приятный и вежливый персонал. Не понравилось: В номере было достаточно холодно, хотя на улице было всего -2. Обогреватель не справляется. Слышно соседей.
Sky_vicious
Уютный уголок в центре Понравилось: Расположение супер, 15мин пешком до Невского проспекта. Рядом много ресторанов и магазинов. В номере было очень чисто и комфортно, уборку делали каждый день. В номере были полотенца и фен. Есть холодильник общий, микроволновка и кулер с водой. Кровать действительно сверхудобная, наконец мой остеохондроз отдохнул немного) в номере тепло и сухо, есть регулируемый обогреватель. Хозяйка очень приветливая. Цена/качество лучшее соотношение. Рекомендую! Не понравилось: Минусов нет
D
Dmitrii
Понравилось: Очень удобное место недалеко от центра, соотношение цена-качество великолепное. Вежливый, предупредительный персонал. Комната небольшая, странной конфигурации, но все есть, вплоть до нормального рабочего стола со стулом. Кофе-чай бесплатно, микроволновка и холодильник в коридоре. Продуктовые магазины рядом, до метро 10 минут пешком, до Фонтанки столько же. Не понравилось: Это не изменишь, но найти сам мини-отель не очень просто. Или я ступил :)
Николай
Понравилось: Чистота , удобство , расположение Не понравилось: Очень холодный номер. Очень сильная слышимость в номере.
Евгения
качество соответствует цене Понравилось: не плохое расположение, 5 минут от метро Звенигородского Не понравилось: очень холодные полы, желательно было бы коврик постелить
Д
Диля
Понравилось: Месторасположение замечательное, минут 20-30 до Невского проспекта. В номере чисто, уборку каждый день делали. Отзывчивый администратор. В номере отель предоставляет чашки, стаканы, полотенца, шампунь, гель для душа, фен, так же чай и кофе В отеле есть холодильник, микроволновка, утюг. Все понравилось, соотношение цены и качества.Доступ в отель 24часа. Не понравилось: Единственный минус это слышимость, тонкие стены очень.
V
Viki
Понравилось: Отличное расположение, хорошая цена, вежливая хозяйка, чисто, уютно, есть все необходимое. Ездили на неделю, все понравилось. Не понравилось: Немного тонкие стены, берите беруши)
Stanislav
номер с собственной кухней для меня был находкой. За свою цену идеальный вариант. Понравилось: расположение, цена, отношение Не понравилось: плохо закрывающаяся дверь в душевой кабине (вода протекала на коврик перед кабиной)
Анна
Понравилось: Всё понравилось! Расположение, необычный интерьер, отзывчивость хозяйки.
Ангелина
Рекомендую Понравилось: Отличный трёхместный номер со своей кухней и удобным санузлом. было приятно иметь в номере свой холодильник и фен. За отдельную символическую оплату можно постирать. Не понравилось: Понравилось.
Андрей
Понравилось: Соотношение цена-качество супер)
T
Tamerlan
Понравилось: Месторасположение, персонал! Не понравилось: Маленький номер(
Владыкина
Понравилось: Всё очень понравилось, очень хороший отель, гостеприимная атмосфера, очень чисто, комфортно, хотелось бы ещё приехать, рекомендую!
И
Ирина
Понравилось: Приехала поздно вечером, немного заплутала, администратор вышла на улицу, чтобы меня встретить(спасибо огромное).Сам номер хоть и малюсенький, но продуман до мелочей, есть все, что необходимо для жизни-много розеток, фен, обогреватель, рабочая зона, отдельная ванная и туалет, чай, кофе в коридоре. . Первый этаж, подниматься никуда не нужно. Мне очень понравилось, соотношение цена/качество отличное. Не понравилось: Изначально пугает внешний вид самого дома, но возможно это потому, что я видела его только в ночи и рано утром.
Екатерина
Есть общий холодильник, горячая вода, пакетики с чаем, конфетки карамельки всегда в наличии. Бронировала самый дешевый н Понравилось: Очень, очень потрясающий персонал, который как раз и сделал мою рабочую поездку и отдых отличным. Не понравилось: Для меня худой очень маленький номер, тонкие стены (слышала телефонный разговор соседей). Ну и индивидуальное, не люблю первые этажи.
N
Natalia
Все отлично, рекомендую!! Понравилось: Расположение отличное, все очень прилично, нам понравилось! Не понравилось: Слышно все, что говорят за стенкой(
Валерия
Понравилось: Отличное месторасположение. Очень вежливый и ответственный персонал, соблюдается режим тишины всеми проживающими, чистота.
N
Nadezhda
Цена-качество Понравилось: Очень понравилось расположение, самый центр. Инфраструктура (кафе, магазины) в шаговой доступности. В отеле тепло и чисто. Не понравилось: Держите уровень, и все будет хорошо.
O
Olga
Понравилось: Очень достойный вариант почти в центре.В 7 мин.ходьбы что в одну,что в другую сторону по 2 станции метро.Прекрасная хозяйка!!!Туалет,душ в номере.Двор колодец!В коридоре есть холодильник,чайник,микроволновка. Не понравилось: Немножко холодновато,но есть обогреватель.
Sonya
Очень понравилось! Понравилось: Небольшой, но достаточно уютный отель расположенный в самом центре города. 2 ветки метро в шаговой доступности, рядом много ресторанов и кафе. Не понравилось: -
I
Ivan
Вау Понравилось: Весьма комфортно, чисто. Проветривают номер, если уходишь. Персонал отеля вежливый, приветливый, интеллегентный. Не понравилось: Нет того, что бы мне прямо не понравилось. Скорее было бы лучше, если было более подробное объяснение о том, как пройти до отеля. Самое страшное - нестабильный вайфай.
Анастасия
Понравилось: Все супер чисто , и комфортно Все красиво, стильно- такой своеобразный лофт есть тв но я его не включала Удобная кровать Есть все необходимое , в номере есть фен и даже одноразовые тапочки На этаже холодильник, кулер с водой, микроволновка, чай/кофе/сахар , утюг, гладильная доска Всем можно пользоваться Прибирались и выкидывали мусор каждый день, хотя я была всего две ночи Понравилось что номер закрывается на домофонный ключ- удобно Расположение- 15-20 минут до центра спокойным шагом Рекомендую, вернулась бы ещё, но лучше не одна(из-за маленького минуса) Соотношение цена-качество просто на отлично Спасибо )) Не понравилось: Немного не понравилось расположение, а именно что вход находится во дворе, я бы даже сказала в подворотне, но это Питер он и славится своими дворами-колодцами жутковато было одной ночью идти там , но думаю в компании этот минус незаметен
Anastasiya
Понравилось: Тонкие стены, слышно ржание моей дочери Не понравилось: Очень удобные матрасы, очень добрая хозяйка, 10 булочек из десяти
Елена
Атмосферный уголок Понравилось: Доброжелательность, атмосфера, уют, расположение Не понравилось: Слышимость соседей
Anonymous
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Внимательная хозяйка. Всё необходимое в номерах есть. Места мало, но обстановка комнаты максимально продумана. Кровать удобная, белье чистое. В общем доступе микроволновка, вода, чай, кофе, одноразовая посуда, холодильник. Расположение отличное. Не понравилось: Как уже писали в предыдущих отзывах - сильная слышимость. Но это оказалось не критично, т.к все соседи были тихими и после 23:00 никого не было слышно. Беруши не потребовались. Комнаты очень маленькие, к этому тоже нужно быть готовыми.