Отель
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 😌
Платон83 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте в гости, всегда рады вас видеть.
НР
Наталия Ранцевич1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Рады видеть вас снова
А Ш3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Матросова1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Все супер чисто , и комфортно Все красиво, стильно- такой своеобразный лофт есть тв но я его не включала Удобная кровать Есть все необходимое , в номере есть фен и даже одноразовые тапочки На этаже холодильник, кулер с водой, микроволновка, чай/кофе/сахар , утюг, гладильная доска Всем можно пользоваться Прибирались и выкидывали мусор каждый день, хотя я была всего две ночи Понравилось что номер закрывается на домофонный ключ- удобно Расположение- 15-20 минут до центра спокойным шагом Рекомендую, вернулась бы ещё, но лучше не одна(из-за маленького минуса) Соотношение цена-качество просто на отлично Спасибо )) Не понравилось: Немного не понравилось расположение, а именно что вход находится во дворе, я бы даже сказала в подворотне, но это Питер он и славится своими дворами-колодцами жутковато было одной ночью идти там , но думаю в компании этот минус незаметен