Чайка

3.1
3.1
СМ
Софья Мощенко2 отзыва
Осталась крайне недовольно посещением данной мойки. Заказывала мойку машины + пропылесосить салон. Сразу началось навязывае в агрессивной манере доп услуг, без каких-либо объяснений. Получив машину, увидела грязную тряпку и щетку для чистки снега на ТКАНЕВЫХ задних сидениях (видимо, чтобы точно на хим чистку приехала, которую они так активно предлагали в начале). За стойкой администратора постоянно был ребенок, который, видимо, по итогу побывал и в моей машине. Потому что под лобовым стеклом валялся листок с детскими каракулями. Также была отломана передняя камера видеорегистратора. Также после мойки сотрудники начали пугать мелкими пятнами на ЛКП, что это срочно нужно убирать, иначе машина заржавеет. (Опять же срочно к ним за доп услугами). Эти пятная я убрала самостоятельно с помощью спец средства, тряпки и воды на следующий день. Я просто в шоке, отдала почти 3 тысячи, а получила такой результат.
ИД
Игорь Дерябин8 отзывов
Ужас, ужос и ужасище. Оставил утрлм машину, скаали в обед возьмут в работу. Учитывая предновогодний ажиотаж решил, что сойдёт. В 15.30 должна быть готова. Прихожу в 15.50, и... Та-там, машину ни кто втработу не взял. Как стояла, так и стоит. Захожу, адмистратора на месте нет. Звоню по телефону на стойке, говорит зайдиье в бокс, там скажут. Захожу в бокс и мне говоорят, что мою машину не взяли в работу потому что она ГРЯЗНАЯ. "салон в печальном состоянии и кузов в печальном состоянии". "на нее уйдет много времени, здесь нужна химчистка и т. д.". Корлче ДОПы. Можно было конечно поссориться, что мол приемщик принимал, смотрел, а я на вас, нехороших и некрасивых в моральном плане людей день угробил, но не стал. Таким некрасивым (ур) людям я все равно делать ни сего не хочу доверять. Потребовал ключи и уехал. А вам, ребята, на заметку, это была Сузуки Гранд Витара.
Дарья И5 отзывов
Постоянно возили машину на мойку пока не сменился директор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В этот раз привозила самолично без мужа бмв х6, пацаненок администратор наглый и не следит за языком. 1) Всегда собирали печати на мойке, чтобы мыть машину оформленную на компанию - визитка валяется в машине и в следствии, что она дешёвая и бумажная немного помята и стерта по углам. Парень начал доказывать, что там дата двух летней давности и ставить печать он не будет - не он её давал, доказывать обратное бесполезно, в итоге пошла просто в кабинку админа, чтобы админ поставил, удивление было, что он так общался и оказался не мойщиком , а админом было велико. Но да ладно, приняли это. Говорила, раз в месяц привозит парень, на что он выдаёт мне "у вас безолаберный парень" типа раз не следит за карточкой. Конечно, по прилёту я передала это парню, которого это не устроило. 2) Машину возим на эту мойку (х6 бмв) походную, возим собаку и тд, сильно не следим, моем обычной мойкой за тысячу с копейками. Этот администратор (если его можно так назвать) начал говорить, что стоимость будет выше. Зачем мне выше, если мы всегда моем по той цене. В итоге он настолько пытался меня развести, что орал, что обычная мойка поцарапает кузов оставит следы. На этом моменте я уже попросила перестать его кричать и повела к машине, чтобы он сам увидел следы от когтей собаки на бампере. Несколько раз я просила его говорить тише, парень так кричал, что ощущение будет, что он сейчас заплачет если я откажусь. Итог, конечно я сказала своему мужчине, что какой то пацаненок сказал о нем такие слова, мужчина, конечно, приехал и спросил по мужски. Паренёк гнул свое напуганный. А мы в чёрном списке. Если родители не воспитывают, то пусть мужчины встречающиеся ему в жизни его воспитают
Артём Дорогов1 отзыв
BR