Чайка
3.5
3.5
BS
Big Satana
Отличная мойка, одна из лучших в Кировском районе. Так же хорошо почистили ли салон, сидения. Были вопросы по химчистке, но оперативно решили без дополнительной оплаты.
Мария Смульская
Второй раз на этой мойке. Так хорошо машину не мыли нигде. Без преувеличения. Меняла колёса после зимы и мыла кузов+салон - машина была оччень грязная. Мыла у Бехзота - средний бокс. В зале для ожидания полноценный чистый туалет, кофе-машина, массажное кресло. Пока ждала, сделала массаж - отличный способ скоротать ожидание. Женщина-администратор была супер вежливой и, что очень важно, ненавязчивой. Читала негативные отзывы - наверное, это до смены владельца, не знаю. Сервис отличный. Как ложка дёгтя - немного шумная (для меня) музыка в зале ожидания - мешала читать книгу. В остальном - супер!
НЩ
Наталья Щичко
Прекрасно помыли машину , езжу сюда около 5ти лет, ребята развиваются стараются, автомойка стала намного лучше, можно даже сказать профессиональнее. Спасибо большое Сергею и Александру, работа выполнена с душой и со знанием дела! Также благодарю администратора, к большому сожалению не спросила как ее зовут, очень отзывчивая и доброжелательная девушка! в помещении. где клиенты ожидают свое авто очень чисто, предлагают обогреватели, санузел также очень чистый, что очень не маловажно!!!
Софья Мощенко
Осталась крайне недовольно посещением данной мойки. Заказывала мойку машины + пропылесосить салон. Сразу началось навязывае в агрессивной манере доп услуг, без каких-либо объяснений. Получив машину, увидела грязную тряпку и щетку для чистки снега на ТКАНЕВЫХ задних сидениях (видимо, чтобы точно на хим чистку приехала, которую они так активно предлагали в начале). За стойкой администратора постоянно был ребенок, который, видимо, по итогу побывал и в моей машине. Потому что под лобовым стеклом валялся листок с детскими каракулями. Также была отломана передняя камера видеорегистратора. Также после мойки сотрудники начали пугать мелкими пятнами на ЛКП, что это срочно нужно убирать, иначе машина заржавеет. (Опять же срочно к ним за доп услугами). Эти пятная я убрала самостоятельно с помощью спец средства, тряпки и воды на следующий день. Я просто в шоке, отдала почти 3 тысячи, а получила такой результат.
ИД
Игорь Дерябин
Ужас, ужос и ужасище. Оставил утрлм машину, скаали в обед возьмут в работу. Учитывая предновогодний ажиотаж решил, что сойдёт. В 15.30 должна быть готова. Прихожу в 15.50, и... Та-там, машину ни кто втработу не взял. Как стояла, так и стоит. Захожу, адмистратора на месте нет. Звоню по телефону на стойке, говорит зайдиье в бокс, там скажут. Захожу в бокс и мне говоорят, что мою машину не взяли в работу потому что она ГРЯЗНАЯ. "салон в печальном состоянии и кузов в печальном состоянии". "на нее уйдет много времени, здесь нужна химчистка и т. д.". Корлче ДОПы. Можно было конечно поссориться, что мол приемщик принимал, смотрел, а я на вас, нехороших и некрасивых в моральном плане людей день угробил, но не стал. Таким некрасивым (ур) людям я все равно делать ни сего не хочу доверять. Потребовал ключи и уехал. А вам, ребята, на заметку, это была Сузуки Гранд Витара.
ОМ
Ольга Мунина
Прекрасная мойка, администратор и мойщики 🌟🌟🌟🌟отдельно Машина блестит
Дарья И
Постоянно возили машину на мойку пока не сменился директор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В этот раз привозила самолично без мужа бмв х6, пацаненок администратор наглый и не следит за языком. 1) Всегда собирали печати на мойке, чтобы мыть машину оформленную на компанию - визитка валяется в машине и в следствии, что она дешёвая и бумажная немного помята и стерта по углам. Парень начал доказывать, что там дата двух летней давности и ставить печать он не будет - не он её давал, доказывать обратное бесполезно, в итоге пошла просто в кабинку админа, чтобы админ поставил, удивление было, что он так общался и оказался не мойщиком , а админом было велико. Но да ладно, приняли это. Говорила, раз в месяц привозит парень, на что он выдаёт мне "у вас безолаберный парень" типа раз не следит за карточкой. Конечно, по прилёту я передала это парню, которого это не устроило. 2) Машину возим на эту мойку (х6 бмв) походную, возим собаку и тд, сильно не следим, моем обычной мойкой за тысячу с копейками. Этот администратор (если его можно так назвать) начал говорить, что стоимость будет выше. Зачем мне выше, если мы всегда моем по той цене. В итоге он настолько пытался меня развести, что орал, что обычная мойка поцарапает кузов оставит следы. На этом моменте я уже попросила перестать его кричать и повела к машине, чтобы он сам увидел следы от когтей собаки на бампере. Несколько раз я просила его говорить тише, парень так кричал, что ощущение будет, что он сейчас заплачет если я откажусь. Итог, конечно я сказала своему мужчине, что какой то пацаненок сказал о нем такие слова, мужчина, конечно, приехал и спросил по мужски. Паренёк гнул свое напуганный. А мы в чёрном списке. Если родители не воспитывают, то пусть мужчины встречающиеся ему в жизни его воспитают
Артём Дорогов
Моют хорошо. Но отношение администратора хамское
ВЮ
Виктория Юрьевна
Результат мойки Люкс. "А это вы сами, Уайт-спиритом". И спустя 5 минут я отмыла сама с помощью Мистера мускула.
DK
Dilyara Khamitova
Вчера заезжали помыться. Заплатили 8к и результат выполнен на половину. Лобовое стекло обработали наполовину. Разлитую помаду размазали по полу. Всегда восхищались этой мойкой в этот раз что-то подвели.
BR
Bet Rim
Всё понравилось
Оля Михайлова
РЕКОМЕНДУЮ .Помыли отлично ,лучшая мойка на районе 🔥
Valera Prosto
Мойка отвратительная. Обслуживание такое же. Терминала оплаты нет. Каждый раз навязывают дополнительные услуги. Категория Авто на всех мойках 3. У них 4. Орут и хамят в ответ.
Ксения Смирнова
Есть запись, но во время ажиотажа живая очередь. Всегда можно приехать и поменять колеса. Работают быстро без лишней болтовни и не так дорого. Близко от дома
Владимир Лбов
Отсутствует возможность записи по телефону. Зачем тогда нужен телефон?