Вотоня
Магазин детских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Оля Volha
Очень приятные сотрудники!
Диана 🌟
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, так как в семье 3 детей . 1 декабря покупала питание для дочки, творог оказался до 1 декабря(никто не предупредил что я должна скормить его в течении нескольких часов) !!! Помимо этого, девушка на кассе сказала что овсяная каша без молочная марки вотоня разводится теплой водой как и все остальные сухие каши стоящие рядом. После 1 кормления я решила все же прочитать инструкцию в которой написано что кашу нужно варить !!!
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, чистый магазин.
Оплата Сбер
Дарья- Варвара
Всегда приветливо встречаете и отзывчиво помогаете.спасибо 🤗🤗🤗
Диана М.
В магазине неплохой выбор детских товаров. На сайте - ещё больше, можно заказать заранее и забрать из магазина.
Юлия Рудакова
Была 29 сент. Очень понравился сотрудник. Своим дружелюбным отношением подняла настроение. Спасибо 🌸
НБ
Никита Б.
отличный магазин, консультант респект
Анастасия Зенина
Отличный магазин! Можно попасть на хорошие скидки и акции 👍
ПН
Павел Н.
Вежливый продавец. Все подсказали, объяснили.
Саша Ленский
Все отлично, очень выгодно
Александра Андреева
Ассортимент, цены. Есть всё что нужно.
Василий Берёзкин
Хороший ассортимент, доступные цены, приятные продавцы
Диана М.
Приятный магазин, очень дружелюбные продавцы. Заказываю онлайн и забираю в магазине.
Елена Б.
Дорогой магазин
Mariy Skorpionova
Заезд для колясок не продуман. Заказала еду для ребёнка (8месяцев) подсунуть гниль и тухлятину.((( Это же для детей!!!!! Ужас
Александра Рудаковская
Отличный магазин! Хорошо, что есьт детский магазин неподалеку от дома. Цены выше, чем на маркетплейсах, но зато есть нужное здесь и сейчас, а также много книжек, раскрасок, паззлов, пластилина и прочих простых игр и товаров для творчества. И подгузники всегда есть, если вдруг забыл заказать. Одежду тут никогда не покупала, но вот игрушки, детское питание, бутылочки и товары для гигиены беру часто. На входе парковка для колясок.
Анжелика
Люблю магазин Вотоня за большой выбор одежды и обуви. Всегда ребенка полностью одеваем и обуваем здесь, размеры иногда не все есть, но можно заказать доставку из другого магазина.
Виктория Колташова
На сайте ВотОнЯ постоянно отслеживаю их акционный каталог. Там как правило всегда что-то нужное попадается) Памперсы постоянно нужны, салфетки влажные по акции можно взять, порошки, перекусы интересные (даже для себя).
Анна Маркуль
Замечательный магазин, удобный вход для мамы с коляской. Качественный товар и большой выбор. Вежливые и внимательные продавцы.
Юрий .
отличный магазин на Воскова. Очень внимательный и профессиональный персонал. Рекомендую. Жаль ассортимент маловат, но площадь магазина, видимо, не позволяет.
pan2sweet
Отзыв на Дисконт-центр "Вотоня" на Английском пр., 16. Магазин недавно открылся снова после ремонта. Мы с дочуркой поспешили за скидками в честь открытия. Скидки были. Но сам магазин изменился. Вернее изменился персонал. Я не сразу это заметила, как обычно, занялась выбором покупок. Я всегда хожу по магазинам с дочкой ( 1,3 г). Это не прихоть, её просто не с кем оставить. В магазине Вотоня она, конечно, не сидит на месте, что-то берет поиграть с полок. Раньше за ней смотрел прошлый персонал. Что-то разрешал, что-то аккуратно забирал. Ребенок был в добрых руках! И как результат: я расслаблялись и набирала полную корзину товара. Теперь же ко мне подошла с каменным лицом "надсмотрщица зала": "У нас нельзя играть игрушками!" Я оттащила дочку от игрушек, постаралась увлечь обувью. Замена не равнозначная! Поднялся вопль, крик! ( До такого при прошлом персонале не доходило). Еле успокоила дочку. Начали с ней мерить тапочки. Не пойму, какой размер. Спрашиваю. С лицом типа "Да как же вы уже надоели!" надсмотрщица буркнула что-то и продолжала стоять в другом углу зала, не занятая НИЧЕМ, только косясь на нас, как бы мы опять чего не схватили поиграть. О том, чтобы подойти к нам и что-то посоветовать/подобрать из обуви, и речи не было. В общем, меня как будто окунули лицом в глубокую совдепию. В результате, я ничего не купила толком, так как всё время следила за ребенком. Я планировала оставить там тысячи три. А иногда оставишь и больше, если дочке уж очень что-то понравится из игрушек! Была очень расстроена, что не потратила планируемых денег. Неужели не ясно магазину Вотоня, что снующие по залу и всё хватающие дети - это лучший двигатель торговли. И никакие акции придумывать не надо! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! А этому новому персоналу только на рынке за прилавком торговать.