Вотоня
Магазин детских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
А К
Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами.Всегда вежливый персонал.Мы довольны.
Вм
Вотоня, магазин детских товаров
27 декабря 2025, официальный ответ
А К ! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортиме…
Юличка Jaranskaja
Всегда захожу в этот магазин. Рядом с домом. Много игрушек. Вежливве продавцы.
Вм
Вотоня, магазин детских товаров
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам нравится ассортимент и работа наших сотрудников. Ждём вас снова! С уважением, команда ВОТОНЯ
НМ
Нилуфархон М.
Мне нравится
Анастасия К.
В целом все хорошо, быстро приходит заказ. Минус звезда, тк штаны со скидкой оказались без резинки(
КД
Кристина Д.
Очень скудный выбор детского питания. В целом, нормально. Работа сотрудников магазина оставляет желать лучшего.
Анна Климова
Жутко тесный магазин, с коляской не пройти нормально. Двери аналогично- с коляской неудобно. С такими ценами на товар можно и получше арендовать помещение. Выглядит как магазинчик 24/7, в который впихнули что только можно.
ЛБ
Леонид Б.
Товары для детей высокого качества. Удобно расположено. Низкие цены, вежливый персонал
Екатерина С.
Магазин выручает, особенно когда ребенок маленький. Смотрим там новые игрушки, о которых не знаем. Ассортимент обуви побольше бы.
Марина Б.
Отличный магазин, рядом с домом. Приятный персонал.
ЛБ
Леонид Б.
Рекомендую
НВ
Наталья В.
Любимый детский магазин по соседству. Классные акции
Марина Бурмантова
Отличный магазин! Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Всегда свежая молочная продукция. Удобно заказывать в интернет магазине, а забирать уже в магазине товар. Можно отказаться от того, что не подошло. Рядом с домом.
Антон К
Есть всё необходимое. Приятный персонал, готовый помочь.
Юлия Шадрина
Хороший магазин, рядом с домом ! Выбор детского питания большой. Вообще, все , что есть на сайте , можно заказать в пункт выдачи) удобно