Витамед
Медицинский центр
Екатерина Сергеева
Хорошая клиника, администратор консультирует, помогает подобрать время. Чистенько, быстро, и удобно
Ася Кёнигсберская
Такого "сервиса" никому не пожелаешь! Мама 79 лет записалась к кардиологу к 14:00, в 14:09 позвонила и предупредила, что находится в 3 остановках автобуса (серьёзная пробка), и будет бежать бегом. На что ей ответил администратор, что врач живёт за городом и ждать лишних 15-20 минут не будет! Мама попыталась объяснить, что едет в другого конца города с высоким давлением, но ей отказали в приёме! Это не бесчеловечное отношение к пациентам, а просто ужасное место, где могут отказать в приёме врача, потому что ему в 14:00 долго добираться домой загород! Не рекомендую это место к посещению.
РН
Романов Никита
Отличное место, квалификацированый персонал
Shakhnoza Umarova
Очень хорошие и вежливые врачи. Знают своё дело
Вм
Хорошая лаборатория👍🏻
Вм
Витамед, медицинский центр
23 июня 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за положительный отклик!
Максим Киргинцев
Я пришёл в клинику за помощью(защемление), а врач сказал что я не его пациент. Касумов неадекватный ему нужен психиатр
Ольга Кавун
В прихожей мало места, очереди, встать негде. Один компьютер, оформление получается долгим. Пока распечатают договор, тут же с оплатой идут.. оператор нервный, слишком много функционала в моменты «наплыва» пациентов. Тут же чай стоит, третьей рукой берет трубку на звонки отвечает, не очень вежливо общаются, т.к отвлекают от оформления договора звонки. Сама так звонила. Но результаты анализа пришли быстро. Из плюсов это ценник и близко к дому, срок выполнения анализа.
Анастасия Павловна
Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Хорошее оборудование. Ооочень хорошие цены. Спасибо всем. Всей семьей только к вам.
Ирина Соловьева
Мне очень понравился терапевт Богославский Владимир Евгеньевич. Деликатный, подход не формальный (нужна была справка в бассеи), а со всей ответственностью.
Софи Санасьянс
При походе в частные клиники, медицинские центры всегда переживаю, что медсестра истыкает руку иглой или занесет инфекцию. Можно выдохнуть - в здесь все хорошо! При входе внутрь первое, на что я обратила внимание - чистота и ухоженность. Про бесплатные бахилы и детский столик с карандашами, раскрасками и игрушками я молчу. В каждой негосударственной клинике это есть. Администратор вежливо и приветливо помогла оформить документы, провела оплату и пригласила в процедурный кабинет. Внутри него чисто. Есть игрушки для детей. Все инструменты одноразовые, медсестра вскрывала при мне. Забор крови сделала быстро, совсем не больно. Радует, что результаты могут направить на почту, необязательно за ними приходить. По-моему это очень удобно! Я очень довольна обслуживанием!
Татьянка Ершова
Ходили сдавать клинический анализ крови! Брали у нас его через вену!!! Хотя он берётся через палец! Брали у ребенка (3года) из вены не впервые! В этом «месте» первый раз! Так ребёнок у меня ни когда не орал! Да он плакал, но чтоб кричать: мама мне больно, не надо!! Истыкали всю руку! В вену не папали, не на изгибе , не на кулачке! Такое ощущение что мёд сестра вообще не видела вены, тыкала на угад, авось найдёт! Это просто ужас!!!!!!
astannish
Кто бы сказал, что с грудным вскармливанием можно так намучиться (( три месяца пришлось голодать! ((( что ни съем, дите ночь не спит, плачет навзрыд!(( какой там, полезные продукты есть. Свекровь приехала, увидела все это. Потащила к специалисту (даже не знаю как называется). Составили диету и со временем зажили спокойно. Сейчас в «Витамед» часто к педиатру заглядываем.
antonka_89
Были в Витамеде около месяца назад. Нужна была консультация педиатра . В итоге отдали 1000 рублей ни за что. Услышали то же самое что и от своего бесплатного педиатра. Так еще и оказалось что этот платный врач еще и с нашей гос.поликлиники.Без церемоний сходу перешел на "ты" , пытался не к месту шутить , все время отвлекался на телефонные звонки и после этого не помыв руки продолжал осматривать ребенка. А также складывалось ощущение что он куда то очень сильно торопился. В итоге- больше мы к вам не придем)))удачи)