Банки
3.7
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
3.7
ГМ
Гоша Мешалкин
Всё супер. Очень вежливые специалисты.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас 😊
Кристина Вакар
Приятные сотрудники этого банка и атмосфера в нем
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
ОМ
Олег Махалов
Сотрудник Ольга очень доброжелательна!
ФП
Фаррух Пулатов
Сотрудники 5 * Обслуживание 5 * проблему мою быстро решили спасибо !!!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что коллеги из другого офиса смогли решить ваш вопрос! Ком…
Дмитрий Назаров
Всего 2 кабинета. В обоих возможно обслуживание физ.лиц по вопросу оформления банковских карт. Но в одном кабинете 3012 никого нет, двери открыты а внутри пусто. Во втором кабинете работает один сотрудник, причём весьма грубый. "Ждите! Где то там перед вами ещё человек" Не здравствуйте не до свидания. Ужасное место!
6 августа 2021, официальный ответ
Мы хотели бы провести проверку этой ситуации. Пожалуйста, напишите на нашу почту helpme@bspb.ru ваши…
Андрей Хохлов
Современное отделение банка. Небольшое. Духоты нет, но есть нехватка пространства. В этом отделении банка сотрудники не готовы решать вопросы. Они вежливы и приветливы, при этом абсолютно ничего не хотят делать. Здесь могут обманывать. Различный уровень цен на услуги. Что-то отдельное вовсе может оказаться бесплатным.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв! Если у вас сложилась неприятная ситуация при…
Vital P
Довольно оперативное обслуживание, как при заключении договоров, так и по остальным операциям. Нет больших очередей
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, Банк "Санкт-Петербург"
Sergey Grachev
У меня ИП, давно р/с в СПБ банке. Брал на днях кредит для малого бизнеса. Остался доволен. Низкая ставка - около 11%, все за два дня сделали. Платежи адекватные, подключил автоматическое списание с моей дебетовой карты)
Vera Azarova
Вообще удобно. что у банка есть много офисов по всему городу, можно просто выбрать удобный для себя и все. Я так и сделала. У меня карта ЯРКАЯ, но вот проблема в том, что на днях потеряла ее, не составило труда дойти и обратиться за перевыпуском.
Татьяна Иванова
Очень медленное обслуживание 30 минут в очереди и уже более 30 минут выдают просто карту заранее заказанную в интернете, на сайте было указано, что обслуживание ноль рублей, а по факту 250 руб и у меня случайно оказались наличные.. А так терминалов для снятия налички нет и пришлось бы ещё 20 минут тратить на поиски банкоматов для снятия наличных. Сервис уже не радует даже на начальном этапе.
Николай Бабичев
Максимальное долгое обслуживание .
Jahongir Zikrullaev
Очень грубое отношение к клиентам, единственная касса закрывается на пол часа зачем-то...который раз уже прихожу ничего не меняется.