Содействие
Автоцентр
ООО Содействие
В здании
Oleg Panichev
Не знаю что произошло с этой организацией, но ранее было однозначно лучше. Сейчас это просто развод на деньги при очень низком качестве услуг. Вам предлагают дополнительные услуги: обезжирить авто только потому что у них нет нормального моющего средства, которое в принципе и должно смывать всю грязь. При этом работники вступают в спор, доказывая свою правоту.... На эту мойку больше никогда не поеду!!!
Ю
Юрий
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Сергей Матюшин
Был сегодня. Отмыли на славу. Плюс обезжирка. Мыл по записи через Яндекс заправки со скидкой, обошлось в 1200. . Заказывал комплекс( мойка, влажная уборка салона с ковриками и стёклами без полировки)+обезжиривание кузова.Ребятам мойщикам огромное спасибо.
ВЛ
Виталий Либерт
Очень старательно помыли
Константин Матвеев
В большом восторге от сервиса и обслуживания. Все сделали как надо. Быстро, качественно. Спасибо вам ребята. Отдельное спасибо, сотруднику Олегу
ИХ
Ирина Христиченко
Хорошо помыли машину после недельной поездки в Беларусь, цена адекватная, починили колесо, залатали шину;)
Kirill Grushin
Хорошая мойка, на универсал заказывал с пылесосом, ковролин чист, ни соринки, зал ожидания теплый, есть телек, столы, диваны удобные, хоть и пошарпанные, есть телек с камерами на мойку, 3 бокса, принимают оплату пластиком
Александр Котов
Мойка просто ужас! Цены слишком завышенные, таких цен не то, чтобы нет на Севере города, но и в центре вы не встретите! Моют вообще очень плохо! В общем не советую. Ищите другие места, жалейте свои машины и деньги.
Никита Панин
Очень дорого,никому не советую сюда ехать,моют ужасно,бабушка администратор задала жару по ценам
RV
RuPiter Vasilievitch
Отличный шиномонтаж. Третий сезон переобуваю три свои машины. Мастера вежливы, достанут, протрут, упакуют колеса. При необходимости вымоют. Обязательно пометят резину -- какая и на какой стороне стояла. Ничего не скрывают, все показывают, если есть косяки. В дождь загонят в бокс - все будет сухо и хорошо. Менять резину с штатными датчиками давления умеют и делают это аккуратно. Есть небольшая зона ожидания с камерами, где можно все видеть. Можно без проблем оплатить картой.
Александр Конторин
Ужасно моют! Не ездите на эту мойку! Вытирают машину ссаными грязными тряпками.
ИИ
Илья Измайлов
На данный момент, мойка способна только на тех. облив вашего автомобиля. Заплатив 1160 рублей за люкс с обезжириванием, ребята не удосужились нормально протереть салон автомобиля, промыть хорошенько арки в том числе задние брызговики. Про центральную решетку бампера я вообще молчу. А диски вызывают отдельного умиления. Фото загрузил в профиль организации. Балл накинул только за зону ожидания и то в которой телевизор работал без звука. Не знаю, возможно Лада гранта не заслуживает столь щепетильного внимания, но мойку не советую. Для администрации : мойка производилась 15.04.2021 между 16:00-17:00. Лада гранта *338*С1**
ИШ
Илья Шацкий
Администратор не способна следить за очередью и управлять потоком клиентов
ГГ
Геннадий Геннадьевич
Корректно , качественно , не дорого, по домашнему приём , рекомендую
Алексей Булыгин
Делал колесо, мастер вежлив и опытен, всё супер
ВВ
Владимир Вамковский
Хороший сервис. Общительный персонала. Делал сезонную смену шин и мойку. Всё понравилось. Рекомендую.