Парикмахерские
ЛС
Лена Смирнова
Хорошая парикмахерская 👍 Хороший мастер Нелли, который знает своё дело. Быстро договорились, быстро разобрались с моими волосами и сделали подходящую стрижку. Дали совету по тому, как поддерживать форму стрижки в дальнейшем. Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕШ
Елизавета Шевченко
Вы просто посмотрите какую красоту сделала Неля 😍 это просто 100 из 10 Все пожелания были учтены и работа сделана именно так, как я и хотела! Спасибо большое Неле за ее золотые руки❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВР
Виктория Ррр
большое спасибо мастеру Нелле, стрижка класс😍❤
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Jone Deep
Спасибо мастера Нелле супер мастер своего дела 👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jone, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алекс Герасимов
Элементарно, стрижка мужская, под одну насадку, 3 мм. Парень, азиатской внешности, не смог найти ее, сначала показал мне 4,5мм, потом 6 мм, потом вообще, хотел под ноль стричь. После слов слов, спасибо, мне не нужна стрижка, нашел нужную насадку. Отличный сервис, рекомендую 🤷🏻♂️🤦🏻♂️
6 августа 2024, официальный ответ
Алекс! Извините пожалуйста! Парень пока стажер.Остался один и растерялся.(а так стрижет не плохо, с…
Жавох Юсупов
Спасибо мастер Нелле 👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жавох! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Санта Демидова
Спасибо большое замечательному мастеру своего дела, Неле! Сделала у нее стрижку и коррекцию бровей+окраску. Всем очень довольна🤗 Приду к Неле снова! Теперь я готова к весне) Спасибо вам большое!
27 марта 2024, официальный ответ
Санта, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
ИВ
Иван Вальков
Не понравилось. Не могу порекомендовать.
ИГ
Ирина Гончар
Посетила салон Нелли в первый раз. Понравилось всё🙂❤ Окраска волос Маникюр. Нелли очень светлый и положительный человек😍 Теперь буду постоянным посетителем. 💯❤
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Вера Васильева
Девочки. Если хотите быстро и качественно(маникюр, педикюр, стрижка и тд) это к Нели. А главное в удобное для вас время.👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
LK
Linda Ksaibansa
Здесь вам сделают офигенные бровья и быстро сделают классную причёску. Мастер Нэля знает свое дело!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТФ
Татьяна Филиппова
Неля благодарю запрекрасный. Приэм и хорошую стрижку и покраску Желаю всем обращаться только к Нелли за хорошее обслуживание ей пятёрка +5
18 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Пётр Алексейченко
Отличное место, услуги оказывают быстро(что в наше время ценно) и качественно! Мастер Неля очень профессиональна !)))
14 мая 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
ЛМ
Лиза Муравьева
Очень нравится мастер Неля. Делает все аккуратно и быстро. Можно пообщаться и время проходит незаметно. Всегда довольна результатом работы. Спасибо за красоту.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЛ
Лана Ладожская
Осталась довольна маникюром , который сделала мастер Нелля, спасибо)
12 мая 2023, официальный ответ
Лана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ас
Александр савинкин
Очень сильно хорошо качественно советую к Нели
17 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Aziza Rahmanova
Мастер Суппер класс ! Спасибо большое за классную стрижку.. всем рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aziza, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Елена Дроздова
Отличный мастер Неля,справилась на 5 + с моим темным корнем и окрашиванием в блонд.Очень вежливая,аккуратная ,профессионал своего дела!Очень рекомендую.Я нашла своего мастера наконец то!!!Спссибо огромное Нелечеа за вашу работу!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Удобное место расположение, мастер Нелли просто супер, 3 год к ней хожу и всегда довольна 👍👍👍👍👍🙂🙂🙂🙂🙂, а сегодня узнала что она ещё и стрижет хорошо))))))!
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
YY
Yarikus Yarikus
Геля-быстро, качественно, стильно и современно
19 февраля 2023, официальный ответ
Yarikus, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднича1616
DN
Dr Nargis
спасибо мастер Неля делаю маникюр на ней уже 3 года очень благодарна 👍👍❤️😍
УС
Ульяна Сухорукова
Всё очень понравилось,Неля-мастер доброжелательный, маникюр обсудили,получилось просто супер,всё здорово! Спасибо огромное Нелле, она мастер своего дела! Рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Анвар Таджиев
Спасибо мастеру Нелья, она обслуживает высокой уверенности, сделала мне мужское стрижка я просто на полёте приятно, делает стрижки на любой стиль. Я только здесь делаю стрижки...
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
EG
Eugene Georgius
Большое спасибо! Мастер Неля профессионал своего дела
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Светлана Бершадская
Сегодня я была у мастера золотые руки Неллички, подругому не могу написать, Сделано всё классно покраска, стрижка, маникюр, брови, Всё быстро и качественно. Вот уж МАСТЕР своего дела!!! Всем рекомендую. А Неллечке огромное спасибо за работу, гостеприимство и конечно красоту👍👍👍 И отдельное спасибо за вкусное кофе😋
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
AL
Anna Lomaga
Прекрасный специалист Нэля, учла мои пожелания и выполнила стрижку ещё лучше! Спасибо ей огромное 🙏😘☺️
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Даниил Сенченко
Здравствуйте.Это самая лучшая парикмахерская;меня Сегодня подстригли на отлично на 5 звёзд;здесь очень красиво и очень уютно,и тепло;отличные специализированные и профессиональные парикмахеры;очень вежливый и очень добрый персонал!!! Я советую и всем рекомендую,всегда стричься,только здесь,мой отзыв и моя личная оценка,составляет:5—звёзд!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Vita 🌺🌿
Доброе время суток! Совершенно случайно открыла для себя прекрасного человека, профессионального мастера парикмахера и просто удивительно красивую молодую маму и приятную в общении женщину - Нелли. Результатом работы Нелли я осталась очень довольна на все 100%. Стрижка и окрашивание волос, маникюр создали мой новый образ. У Нелли подход к работе профессиональный , умело и качественно выполняет работу. Атмосфера на столько душевная и приятная ,что у меня от посещения мастера полный восторг. Вам обязательно предложат сладости ,чай и кофе. Несколько дней любуюсь тем образом ,который Нелли мне подарила. Огромная благодарность Неллечке за восхитительный результат. Рекомендую Вам посетить мастера парикмахера Нелли.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Валентина Тихомирова
Мастер Неля просто супер!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
GB
Gogo Boss
Спасибо большое Я очень довольна на маникюр которые сделала Нейли уже два года хожу сюда
24 октября 2022, официальный ответ
Gogo, спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КА
Кулаков Александр
Большое спасибо мастеру Неле. Стрижкой очень доволен)
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КП
Курносый Пеппер
Хорошо и быстро подстригли, мастер Неля на высоте. Помолодел на 6 лет.
19 октября 2022, официальный ответ
Курносый, спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Ольга Рудая
Мастер Неля сделала мне маникюр .я осталась очень довольна .я долгое время ходила к одному мастеру . Решила попробовать сделать маникюр у другого мастера. Сделала у Нелли то Очень понравилось и пришла ещё .очень советую и другим посетить этого мастера.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алексей Туров
Мастер Неля очень хорошо стрижёт,великолепный мастер,советую у неё стричся!Я доволен, всё быстро аккуратно и красиво!😊
17 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Людмила Прибылова
Спасибо мастеру Нелли что сделала мне красивый качественный маникюр гель лак,я очень довольна.большой выбор цветов лаков , умеет рисовать дизайн.приятная атмосфера.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ИА
Игорь Анохин
Неля - замечательный мастер, работает с добротой и профессионализмом!
10 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Марина Киреева
Большое спасибо мастеру Нелле, за отличную работу!
4 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Боржонов
Подстрилги очень хорошо, приемлемые цены, хороший сервис и дружелюбный персонал, спасибо мастеру Неле)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
ДОБРА И ПОЗИТИВА
Отвратительно, не понятно, чем приходилось думать приходя в эту "парикмахерскую". Стрижкой назвать то что мне сделали в данном заведении крайне затруднительно, прошлись ножницами и машинкой за пару минут максимально больно и не аккуратно. Был у реальных мастеров и профессионалов, то что здесь, по ощущениям откатился на пару ступеней и веков назад. Единственным плюсом могу назвать близость с домом, на это всё.
21 августа 2022, официальный ответ
Вы хотя бы назвали своё имя и имя мастера который Вас стриг, у нас в округе много парикмахерских, а…
Olga Efimova
Заботливые и внимательные мастера. Их нежные руки творят красоту, а улыбки согревают. Спасибо Вам, дорогие Нилуфар, Зухра, Арина, Ольга и Хозяйка. За уют, море цветов, комфорт и поистине восточную вежливость.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Akira, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
ПА
Павел Антонов
Мастер Зухра, отличный специалист с золотому руками, отлично ориентируется с новыми клиентами и хорошо работает с предпочтениями! Рекомендую!!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Сахарок П.
Никогда больше не приду. Человек, предоставляющий услугу, вообще не работал с клиентом в части предпочтений. На мои вопросы не отвечала. Постригли криво и короче чем обозначили. А это всего лишь подровнять длину. Смотрю и плакать хочется.
Анна Киршина
Восемь лет хожу только к мастеру Зое. Креативный мастер. Всегда точно выполнит заявленную стрижку или посоветует что нибудь из своей богатой коллекции. Отличное место.
2 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ББ
Бега Бабаев
Парикмахер Зоя профессионал своего дела. Молодец. Нашёл своего парикмахера.
26 декабря 2021, официальный ответ
Бега, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Мария Ромашова
Спасибо огромное профессиональным мастерам салона !!!! Все делают качественно ! Зоя , великолепный Мастер по созданию замечательных образов ! Неля великолепно и качественно делает маникюр и педикюр !!! Рекомендую это место душевная обстановка Качественные работы ! Супер прическа перед Новым годом !!! Коррекция бровей нитью ! В районе метро автово это единственный салон который использует эту технику коррекции !
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
RP
Rotten Personality
Мастер Гуля лучший у котого я только был
20 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Миха См
Позвонил, пришёл. Показал на фото как надо, подстригали хорошо , но короче чем надо было...🤷🏼♂️ В ответ: Ну так лето-то же, через неделю отрастёт😆
Арина Лезгян
Мастер Гуля просто шикарна😚 Быстро и аккуратно, очень весёлая девушка, приду ещё👍🏼
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда Вам рады!!!
Александра Шилова
Обслуживание хорошее, мастер Гуля понимает чего хочет посетитель, где-то посоветует всегда предложит чай кофе, сегодня была у неё на приёме большое ей спасибо, осталась очень довольна 👍👍👍
Семён Никонов
Отличное обслуживание. Мастер Гуля поняла что мне нужно с полуслова, все быстро и качественно.