Удельный
Вещевой рынок
Надежда Полтавцева
Очень много всего, но найти что-то необычное и стоящее сложно… В основном куча оверпрайс б/у вещей сомнительного качества и с завышенной ценой…
Ser Ser
В этом месте много старинных вещей, и кажется, что ты попал в атмосферу 90-х годов. Здесь можно найти всё, что нужно.
Сергей парольминьон
Холодно тут стоять :)
George Alerman
блошиный рынок-бомба!
Эмилия
Искали что-то вроде Садовода… написано, что это его аналог. Но толи слабоумный это писал, толи не был в Москве на садоводе) Это просто блошиный рынок, где продают потертрые, грязные поношенные вещи.
Sasha Belka
10/10
Ирина Бевза
Мейнстримным местом стала уделка. Всякую мелочь выдают за винтаж, старьё в том числе и деньги за это дерут сумасшедшие
НН
Ника Ника
Прикольно окунуться в прошлое.
Александра Чернышева
Ну такое, антуражненько знаете ли. Для любителей покопаться, побродить, посмотреть/прикупить старину, самое оно. Особенно если дойти в конец.
ОЕ
Оксана Ермакович
Шикарный огромный рынок! Первый раз были на таком. Очень много интересных вещей.
РМ
Руслан Мусагалиев
Слил три тыщи на значки и банкноты 5/5
ЛС
Лилия Сосна
большое разнообразие, есть много чего посмотреть!
An Kh
куча всего и для «посмотреть», и для «купить» - от одежды до виниловых пластинок. были с подружкой, воспринимается не только как рынок, но и как своеобразный музей старых вещей :)
ТТ
Татьяна Третьякова
Замечательные магазинчики
КС
Кобилжон Саидов
Попал как на прошлой век.
Inari tan
Не очень
игорь ромашов
Там я видел снаружи и вошло на маленький вогзал
СБ
Семён Байструков
Качественные товары по хорошим ценам
ВЧ
Вадим Чернов
Много антиквариата. Но у кавказцев качество товара низкое.
Юлия Кирюхина
Стало неоправданно дорого
Светлана К
Всё очень печально
Полина Кочеткова
Честно, меня не очень впечатлило... Очень много одежды, но найти что то хорошее очень и очень сложно
Евгения Быкова
Шок!кажется,что тут есть предметы и до революции!4ка за угнетенное чувство за тех людей,которые там торгуют!
Иван К
Забавное место. Есть - всё!))) Что б весь обойти, нужно брать с собой минимум пачку сигарет, еды и воды побольше!)
Екатерина Первухина
Классное место, много всяких отделов, интересно было походить, посмотреть. Зашла случайно в какой то секонд с абсолютно новыми и винтажными вещами почти все с этикетками, купила сумку, теперь хожу с ней 24/7
ПА
Павел Алексеев
Хорошая блошинка. Цены конечно ломят. Но можно найти что нибудь интересное.
nadya dushadna
одна часть рынка это стоки, сешки и просто китайские товары в павильонах, другая часть блошиный рынок. блошиный рынок как он есть, с кучей всяких старых вещиц на любой запрос(откровенного хлама тоже хватает, но мб и это кому то нужно!). место колоритное конечно, цены стали в разы дороже чем раньше. имеет смысл приехать сюда за какой то домашней утварью, винтажными вазами, украшениями и тд, одежду же проще и дешевле найти в обычных городских сешках или винтажках, так как это уже не выгодно. бываю здесь все реже и реже. в целом и украшения и посуду уже проще и дешевле стало приобрести на авито. так что стоит приехать если ни разу не были, поглазеть, а за покупками, особенно одежды, не сильно рекомендую!
Яна Солях
Блохи-блохи
Азимжон Турсунов
Tarixni ko'z oldimga keltirdim
КБ
Ксения Борискина
Удобное расположение, достаточно чисто, можно найти товары для дома и одежду для детей и взрослых. Секций много, но в основном похожие товары везде, мало секций с интересными вещами для молодёжи
Аннаберди Атаниязов
Мне не очень понравилось тут
Артём Неизвестный
Были в дождь, люди как животные скидывают вещи на землю в лужи, а там лежат книги, помойка большая
пб
павел бутурля
Классное место, только нужно часов в 6 утра туда ехать
TK
Taskyn Kairashov
отдел по продаже обуви стал для меня самым удобным по качеству и цене, как для себя так и для своих близких
ЛВ
Лилиана Васенко
Интересно окунуться в прошлое
Arty Ul
Музей вещей СССР под открытым небом, можно многое найти из недалёкого прошлого нашей родины
КЧ
Константин Чмелев
Вов привет. Как спина, персия в целом?
ВА
Валерий Антонов
Нормальный такой рынок
ЮЛ
Юлия Лаврухина
Черта одного нет)) Шикарное место, и винтаж, и одежда, и украшения. Еще и дешево, что тоже приятно. С пустыми руками уйти невозможно
Алина Коновалова
Блошиный рынок очень понравился. Огромная территория. Цены не дешёвые, но можно найти интересные вещи, но много нужно свободного времени.
АЕ
Александр Ещенко
Мечта коллекционера и романтика!
Дарья Гладких
Много интересных вещей, хотя кое где цена завышена значительно
c
celeste
Прекрасный выбор необычных вещей, просто рай для ценителей, модников и коллекционеров!
ВИ
Все нравится
Ольга Афанасова
Рынок понравился. Нашли винтажные вещи 👍🏻
Индира Сафарова
Рынок секонд Хэнд.Можно найти что то интересное.Конечно иногда заряжают цены,но поторговаться можно.
МИ
М. Ильинская
Я то искала большой рынок ретро товаров. Но ретро магазинов было 3. И то продавцы "холодноваты", жадноваты. Рынок есть рынок. Почти все магазины сток, комиссионки типа из европы
Александра Наумова
Мы остановились здесь, потому что моя дочь проходит обследование в НИЦ имени Алмазова. Мы очень рады, что находимся близко от клиники. Рядом есть все необходимое: магазины, аптеки, рынок. Тихий спальный район, без суеты.
Максим Тугарев
Можно найти практически все. Цены демократические. Парковочных мест достаточно.