Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Ольга Попова
Была приятно удивлена сегодня, очень быстро получила посылку, без очередей и прочего👍
Александр С
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Nadezhda Anisimkova
Нет пандуса
ИП
Ирина П.
Стало намного лучше,чем в Советском Союзе)
Boris Polozov
Быстро обслуживают. Одно время была даже круглосуточная, его теперь нет
Anastasia Zabrodina
Быстро, менее 5 минут в очереди
Михаил Чернышов
Почти никогда нету очередей, хорошие сотрудники.
Анна Ш.
Отделение расположено в очень старом здании, но в том помещении, где располагается собственно почта, сделан ремонт. Окон выдачи всего два, но сотрудники работают чётко и быстро, очередь два-три человека максимум. Посылку нашли и вручили без проблем :)
ED
Elena D
Сделали режим работы до 19.00. я теперь в будни не успеваю на почту т.к работаю до 18.00. раньше было очень удобно - моя любимая почта. И на Пискаревском 35 тоже до 19.00 Но там вечно очереди т.к. Металлистов 59 закрыта на ремонт.
Vvv Vvv
Просто повесили бумажку что работают до 16:00
Александр Профатило
Обслуживание профессиональное.
Diana Raskazova
Испанский стыд. Как будто на 20 лет назад вернулся: неадекватность, хамство и полное нежелание работать. Посылку так и не смогла забрать, просто всё сделали, чтобы испортить жизнь. Будет мне уроком, никогда больше ничем кроме сдека пересылку не заказывать.
ТХ
Тимур Хорошаев
Не смог отправить посылку сослались на неработающию программу, но посылки авито принимали
Николай Шутов
Отказались принимать посылку в моей коробке. При том что данная коробка изначально с почты мне и досталась! Бред.
МЕ
Марина Е.
Супер) все было быстро и качественно
Вероника Парфенова
Отправила сегодня 2 посылки. Эти звезды ставлю Смирновой Наталье Фёдоровне! Всё быстро,грамотно,вежливо!!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Мою посылку отправили раньше времени сослались что причина в интернете я очень была недовольна работай почты
Андрей Жуков
Без очередей, все быстро
НМ
Николай М.
Многое изменилось за несколько лет, жалко, что из 2-х окошек операторов одно всегда закрыто, перед ним навален хлам в виде подписок и прочего, для которого куча неиспользуемого места в зале.
Евгений Кузьмин
Все на уровне.
НВ
Никита В.
если бы не теряли посылки, поставил бы 5, но хотя бы потому, что посылки в итоге находят, не поставил 2
КГ
Ксения Гордеева
Все отлично!
Надежда Родина
Приехала в сб в 17, отправить посылку, очереди не было, девушки-операторы вежливые и приятные) спасибо за помощь в упаковке!)
kin Gim
Как всегда, час сидишь в очереди, всё перепутали, ничего не могут найти. Вечно какие-то проблемы с сортировкой.
Mr.Joker BOOK
Третий день закрыто, не могу забрать посылки
Дарья Туманова
Ужасное почтовое отделение с хабалками
•ღ♥*Ольга*♥ღ Иванченко ღКалинниковаღ
Прочитала отзывы и понимаю что не хочу ехать сюда, тратить время, деньги и, главное, нервы. Трубку не берут принципиально, сколько не звони, зачем им телефоны вообще. Можно только в единый номер дозвониться, им спасибо за терпение 88002005888. Напишу, хоть и отзывы кому они адресованы и не читают, моя посылка осталась в вашем отделении, как в сортировочном пункте, поэтому тут такие очереди. Хотя мой адрес на Финском переулке, где мне из окна виден филиал почты, но они не хотят пересылать мою посылку. Это просто безобразие, буду только СДЭКом пользоваться, они без вопросов пересылают между своими пунктами в городе.
Vitaly S
Одно из немногих почтовых отделений, которое хочется похвалить. Работают 24/7, в последнее время очереди бывают крайне редко. Если отправления не связаны с оплатой, то операторы работают очень быстро.
Аким Акимов
Слов нет!! Трубку вообще не берут! Информации по выдаче посылок нет. Раньше работали круглые сутки, сейчас не понять. НЕ дозвониться по трем телефонам. Руководителя Зою Ивановну гнать нужно !
Артем
Даже не знаю, что написать. Сотрудники не виноваты. Виновато распределение их и экономия Почты России. На 9 почтовых отделений один центр выдачи. 3 дня проезжал мимо, так как очередь была на улице. На четвертый день получил. В понедельник, в будний день, в 13-00 передо мной было 14 человек, а это 50 минут ожидания. По телефону горячей линии просят бить тревогу, если очередь более 5 человек. Ну вот и бью. Средняя очередь 20 человек. Да, в 2 часа ночи, можно получить посылку быстро. Но есть же биологические часы. В общем, информация к размышлению)
Helen Redds
А знаете ли вы, что "филиалы ада" (Почта России), а именно три пункта выдачи посылок в Петербурге работают круглосуточно? Мне срочно нужно было получить посылку аккурат под конец года, и на следующий день уехать, т.е. времени было мало, а работала я допоздна, и самое крайнее, что я могла сделать-забрать бандероль до восьми вечера (время окончания рабочего дня почты). Естественно, зная длинные двухчасовые очереди, я уже и не рассчитывала на новогоднее чудо, но всё же решила позвонить и уточнить. Сначала я не поверила, и лишний раз переспросила девушку о режиме работы, на что последовал вежливый ответ: "Да, конечно, ждём Вас в любое время". И действительно - центр выдачи посылок работает даже по вечерам воскресенья, в чём я лично убедилась. Очередь подходит быстро, т.к. персонал, кроме как выдачей посылок, не обременен другими обязанностями. Буду теперь чаще делать заказы в интернет-магазинах😉