Lapin cars
Автосалон
МВ
Михаил Викулов
Обращался по аренде автомобиля, менеджер по телефону помог выбрать авто в доступном ценовом сегменте, взял Фольксваген Поло, машина в отличном техническом состоянии, отправив документы по почте , я получил выдачу в течении 10 мин, так же смог дистанционно , по телефону, продлить аренду. Персонал компании, приветлив и квалифицирован , отвечают на вопросы и звонки быстро .
Наталья Кузнецова
Изначально связались с менеджером по телефону, так как с другого города , все нюансы были озвучены заранее. По прилету был организован осмотр, тест-драйв, оформлено ОСАГО. Всё прошло оперативно, без каких либо заморочек! Получили подарок - зимнюю резину! Уехали счастливые и довольные!!! Спасибо большое салону, процветания. Будем вас рекомендовать всем!!! Машина огонь🔥
Евгения Захаржевская
Была в трех сервисах , где не смогли обнаружить в чем причина поломки. Мастер Алексей нашел ровно за 5 секунд и исправил за день) Очень приятные, позитивные ребята. Спасибо Вам всем!
Серега
Сервис бомба,всем рекомендую,настоящие профессионалы своего дела.отличная команда,которая работает открыто,доступно и оперативно.
КС
Константин Скнар
Были пропуски зажигания, записался к ним на СТО, приехал, все устранили и починили машину давольно быстро. Рекомендую!
Антон Аксёнов
Достаточно долго не мог продать свое авто. Решил обратиться в данный автосалон,ребята сработали четко, продажа произошла через несколько дней, деньги получил, всё отлично! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
oo
obaida oo
Купили автомобиль! По телефону была предоставлена вся информация по машине, которая подтвердилась при осмотре. В отличном состоянии, в родном окрасе с незначительными нюансами в виде сколов, царапин, авто БУ, поэтому на это не обращали внимания. После покупки в этот же день сделали небольшое ТО, поменяли все тормозные диски и колодки, масла, фильтра. Спасибо всей команде за профессиональный подход к своему делу! Рекомендую!
Ксюша Краснова
Приехали на СТО все быстро сделали , отличное обслуживание ! Диагноз был поставлен в две минуты . Настоящие профи своего дела ! Автомобиль уже в строю . Советую всем таких мастеров. Устранили, объяснили, что из-за чего и как. Рада была такому профессионализму. Редко встретишь понимающих людей. В основном все пальцем в небо..
g
gffbnm
"Продала BMW X4, оформили все быстро, деньги выдали сразу. Рекомендую"
Павел Панферов
Прекрасный автосалон. Покупал здесь автомобиль. Сделку провели быстро и четко, помогли оформить автомобиль в МРЭО, сэкономив массу времени. Коллектив молодой и очень приятный. Машиной довольны. Смело рекомендую компанию.
Koldros .
Покупал недавно здесь автомобиль, Tiguan 2017 года. По началу доверия не внушали, но все опасения были напрасными. Сделку провели быстро и четко, помогли оформить автомобиль в МРЭО, сэкономив массу времени. Перед продажей авто помыли и обслужили, что тоже не может не радовать. В целом показали себя исключительно с хорошей стороны.
MР
Mari Р
Вырезали катализатор из авто в салоне без согласования со мной с последующим объяснением, якобы, он был на последнем издыхании(есть чек от салона за проведение работ и последующую сварку), - притом после того, как был отказ в исполнении данного запроса их салона, тк катализатор выглядел прекрасно + поставили обманку за 100 рублей и запросили за неё как за евро2 с пламегасителем. А потом пытались мне впарить "новый катализатор" из Europa за большие деньги. Теплообменники поставили на ГЕРМЕТИК вместо нормальных креплений (обнаружилось в следующем салоне). Не салон, а слошной развод.
Lc
Lapin cars, автосалон
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации оставьте пожалуйста свой номер телефона
Олег Абрамов
Рассматривал вариант покупки авто в этом автосалоне, менеджер (Олег) даже не смог организовать тест-драйв, предоставил возможность проехать 5 метров вперед и 5 метров назад. В ходе предварительных переговоров не хотел показывать фото сервисной книжки, а фото ПТС отказался показать. Менеджер (Олег) порядочностью не блещет. Мутил с зимней резиной, якобы вёл переговоры с владельцем о продаже комплекта колес вместе с авто, пересылал мне фото состояния резины, якобы сделанные самим хозяином и якобы эта резина была превезена им за день до намеченной сделки, а по факту резина все это время была в салоне (по фото видно, что она фоткалась в салоне с самого начала переговоров). Может салон и достойный, а остальной персонал профессиональный, но при работе с обозначенных менеджером будьте внимательны.
alex2kotov
Про автосалон узнал от знакомых ) самая недорогая комиссия на постановку авто на продажу в городе. Быстро поставили, быстро продали. Без проблем. Несколько дней ездил на своем авто, пока автосалон его продавал, так что не остался без коня). Отличный автосалон, можете быть уверены.
Елена
Купили с мужем машину в Lapin Cars BMW 5er VI и очень довольны! Прекрасный сервис, все оформили быстро, коллектив молодой и очень приятный. Машиной довольны и цены в салоне более чем приемлемые!
Антонио83
Оxень удивлен, что Lapin cars есть на Флампе, но раз есть , напишу свой отзыв). Автосалон сравнительно молодой, но вполне достойный. Качество обслуживания очень порадовало, приятный персонал, хорошое отношение, оформление прошло быстро и без проблем, машиной очень доволен. Машину выбирал на их сайте все просто и понятно в самом автосалоне также понравилось, сразу оформляют страховку. Цены на авто нормальные, так что рекомендую.