Микс
3.7
Александр Сорокин
Отличная цирюльня , подстригли отлично, очень доволен 👍
Илья Коршунов
Отличное обслуживание, великолепная работа мастеров, всё очень нравится и приходим на протяжении долгого времени и всё на ура, всем рекомендую данный салон)
Alexander Su
Мастер Алина делает просто замечательные мужские стрижки, рекомендую! Ценовая политика приемлемая, солярий в нормальном состоянии.
Анна К.
Непрофессиональное поведение парикмахера. Зашла подровнять длину, а в итоге мне в абсолютно неприемлемой форме высказали про то, что у меня сколиоз и мне нужно бы об этом подумать и купить корсет. Удивительно, что не посоветовала где именно. И волосы ужасные, конечно же. Ну и за то, чтобы убрать три см длины и пережечь мои волосы выпрямителем (хотя укладку я не просила) взяли 600 рублей. Так что не рекомендую данное место никому, кто хоть немного себя ценит.
Александр Коврижко
При пустом зале отказывают подстричь под одну насадку , мол запись, идите дальше, запись на два дня вперёд, хотя работы на 10 минут максимум, не советую идти даже в сторону этого "салона"
Александр Кокшетау
Не стоит своих денег. Сотрудники которые хорошо стригли уволились.
Andrey A
Хорошо постригли, быстро и недорого. Сервис советский.
Виктория Сударенкова
450₽ отлично Галина подстригла мужа, быстро и красиво, наконец-то нашла где могут сделать ровный полубокс И солярий классный тут 14₽/мин
Андрей Джамбулаев
За 400 рублей качество супер!