Bigland
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
J
Jusa
Отличное расположение, центр города, рядом метро. В самом хостеле чисто, уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую
Fatih Akay
Clear, kind people, economic.
NP
Nastya Petrova
Лучший хостел в самом центре!!! Подойдет для большой компании. Останавливались дети классом. Только лучшие впечатления и никаких замечаний! Чистота и порядок! Большая для хостела общая зона с ТВ. Большие столы для принятия пищи, удобная зона для готовки! В каждой комнате свой санузел. Администратор всегда на связи! Желаю, чтобы это место всегда оставалось таким же!!! Спасибо!!!
ОЧ
Ольга Чуяшкина
Очень долго выбирали отель с подругами на 4 чел:отдельный номер с отдельными кроватими и чтобы ближе к Юсуповскому дворцу. Оказалось, что это задачка. Данное место отвечает всем показателям: около метро, в шаговой доступности от достопримечательностей, очень чисто, организована общая зона, где можно посмотреть телевизор, покушать, пообщаться. Есть возможность вещи оставить до и после заселения. Очень грамотно все и душевно. Мы остались только с положительными эмоциями
Алёна Корчагина
добрый день. Были всей семьёй (5 человек) в октябре 2025г. Всё очень понравилось. Всё чисто, и в комнатах, и на общих территориях, на кухне. На кухне хорошая техника, хорошая посуда, общие столы огромные, даже если посудомоечная машинка (и даже капсулы прилагаются). Очень уютная сама атмосфера, стиль. Чувствовали себя как дома. Если настольные игры, огроменный "умный" смарт телевизор. В самых комнатах чисто, в душевой, туалете всё чисто, зеркала, стекла без разводов. На окнах москитка. Полы и в комнатах, и на общих территориях чистые, что можно босиком ходить. Есть зонтики и сушилки для обуви, фен. Намвтором этаже тоже холодильник, кулер, чай. Всё продумано до мелочей. Ночами тишина, т.к.двор колодец(второй внутри, в самой глубине). Онлайн заселение с кода тоже нормально. Администратор была на связи. , всё вежливо писала. Местоположение реально 5 минут до Дворцовой площади, Эрмитажа. Желаем хостелу процветания и хороших гостей.
ОГ
Ольга Герасимова
спасибо большое, цена-качество прекрасно! 👍
КС
Ксения С.
Нормальный хостел, с дистанционным заселением, но администратор всегда на связи все объясняет. Уютно, чисто. Расположение хорошее, рядом метро. Есть хорошая кухня, много места для отдыха на первом этаже. Но если номер на втором, то конечно не очень удобно, но норм. На втором этаже у нас был один туалет совмещённый с душем, куда утром была конечно очередь. Один санузел, это конечно мало. Еще там не работало ведро под бумагу и приходилось открывать его руками, не приятно. Капсула верхняя не изолированы, если включаешь свет, то светишь на всю комнату и мешаешь другим. Лестница на второй ярус - кошмар. Особенно если вернулся вечером, попробуй эту приставную лестницу в темноте поставь нормально, и по ребрам лесницы поднимись ( а это прям не приятно) . Шкафчик для вещей очень очень не удобный, сама система открывания. А еще положила туда рюкзак, вытащила, а он весь в лохмотьях пыли, не приятно. Больше ничего туда не стала класть. Еще накануне отпуска получила травму голеностопа, за 10 дней дней до заселения, написала уточнить, можно ли как-то забронировать нижнее место, сказали нет, будет известно в день заселения. Вечером на кануне заселения, админ написал с инструкциями, как попасть в номер. Опять уточнила, есть ли возможность нижнего места. Сказали а уже все. В итоге мне досталось место на верху, так еще и на втором этаже. Комбо) и хорошо, что нога подзажила, и обычную лестницу уже проходила терпимо. То лесница на второй ярус кровати это ад. Но эта лестница в целом очень не приятная, обычно мне попадались удачнее решения. Возможно стоило приложить заключения врача и рентген и тогда бы мне пошли на встречу и поняли что это не просто моя прихоть, ну ладно)
Наталия Власова
Оооочень демократичная цена. Расположение максимально удобное. Уютные небольшие номера. Чисто. Все необходимое есть в общих зонах пользования. Администраторы оперативно отвечают на вопросы.
ЮБ
Юлия Бушуева
Все очень замечательно, хороший отель, рекомендую
Бронирование Отелло
tt
tralalelo tralala
Отличный хостел для комфортного отдыха! Останавливались в хостеле Bigland с 8 по 11 сентября в четырехместном номере. Остались очень довольны! Обстановка очень домашняя и уютная, чувствовали себя как дома. Соседи попадались тихие, приветливые и дружелюбные, что сделало отдых приятнее. Отдельно хочу отметить удобное бесконтактное заселение. Администрация всегда была на связи и оперативно присылала всю необходимую информацию. Мы просили разрешить заехать пораньше, и нас без проблем заселили, как только номер был убран, без каких-либо доплат. Заселение с 14:00, выселение с 11:00, но все вещи можно спокойно оставлять возле стойки администратора! В номере чисто, тепло и нет посторонних запахов. Для гостей есть все необходимое: полностью оборудованная кухня-столовая со всей посудой, чаем, кофе, холодильником и некоторой общей едой. Так же есть фен, утюг, гладильная доска и сушилка. ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ стало идеальное расположение! Основные достопримечательности, такие как Эрмитаж, Храм Спаса-на-Крови, Невский проспект, Казанский собор, Дворцовый мост и Адмиралтейство, находятся совсем рядом. Все главные красоты Петербурга — в шаговой доступности) Из небольшого минуса: на втором этаже в номере было немного душновато, но это не испортило общего впечатления, дети этот второй этаж облюбовали :) Однозначно рекомендуем этот хостел и с удовольствием остановимся здесь снова в следующий раз!
ЛР
Лариса Россомахина
В данном хостеле останавливались на 3 ночи в августе 2025 года. Бронировали 4х местный номер. Все очень понравилось: чуткий администратор всегда на связи, в хостеле чисто, уютно. Есть общая кухня, холодильник, фен , дождевики. Сантехника рабочая, горячая вода постоянно. Удобное расположение хостела позволило гулять не только днем, но и по ночам: полюбоваться центром города, посмотреть на разведение мостов(шаговая достурность до метро и достопримечательностей)Недалеко есть хорошие столовые. Однозначно вернемся!!! Рекомендую данный хостел!!!!
ЛР
Лариса Россомахина
Алла З
Хостел расположен в самом центре города. Чистый, уютный. Бесконтактное заселение для меня оказалось в новинку. И это очень даже удобно. Приятное место: отличный современный ремонт. На первом этаже большая обеденная зона с посудой: чай, сахар, конфеты входят в стоимость проживания. Погостила одну ночь на втором этаже: душевая кабинка совмещена с туалетом. Постельные отсеки со шторами с боковой стороны - удобно размещаться на кровати. Над кроватью можно включить лампу и воспользоваться розеткой для зарядки телефона. Розеток над кроватью несколько. Под кроватями ящики с ключами для хранения личных вещей. Соотношения расположение / ремонт / чистота / уют / цена / качество = меня устроили.
Кристина Куркова
Нет стиральной машины, а так отлично
ОД
Ольга Дарькина
Останавливалась на несколько дней по рекомендации друзей. Действительно все на отлично. Уютно, чисто, красиво, современно. Все продумано для комфорта клиентов.Отличная локация. Благодарю, теперь знаю где можно остановиться, и посоветовать своим знакомым .
Екатерина Т
Жили в 4-х местом номере (2 взрослых, 2 ребенка). Цена порадовала. Всё чисто, уютно, есть всё необходимое, удивилась, что даже зонтики и сушки для обуви предусмотрены. Расположение супер, от станции метро адмиралтейская 5 минут, рядом много кафе и магазинов, так что остались очень довольны, спасибо! Будем в Питере обязательно вернёмся!
ДТ
Денис Тружников
В центре, тихо, чисто, удобно
Анастасия Владимировна
Мы в восторге от хостела Bigland😍! Отдыхали с 28 по 31 июля 2025 г., в общем номере, с братом😉. Благодарим всех сотрудников за прекрасный отдых в этом замечательном хостеле! Удобное расположение в центре Санкт-Петербурга, идеальная чистота, удобные кровати, чистый санузел, оборудованная кухня💓💞💖!!! Рекомендую всем уютный хостел Bigland🥰😍. Спасибо каждому сотруднику, начиная с момента удобного бронирования и до выселения мы были приятно удивлены профессиональному, компетентному, качественному обслуживанию👍👍👍
ВГ
Валентина Гудкова
Отдыхали в Бигленде с 23.06 по 27.06. В принципе все понравилось! Чисто, тихо, все понятно и быстро))) Расположение очень удобное до многих объектов 5-7 минут пешком. Рядом много столовых. Недалеко остановка. Есть одно предложений) повесить доп тюль в номерах или зеркальную пленку на окна) потому что если закрыть штору то темно, а если шторку не закрыть, то будет мини стриптиз для жителей напротив))))
Алина Кильдеева
Оличный отель,даже не почувствовали,что это хостел. Очень уютно,чисто,душевно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Пишут минусом-нет стиральной машины,нас это совершенно не расстроило,в номере закрывающаяся раковина,в которой мы стирали даже футболки,сушилка для белья и обогреватель имеются. Мы в поездках с детьми редко что стираем,берем обычно сменную одежду на все дни путешествия. Признаться честно, за 30лет путешествий ни разу не пользовалась услугами прачечной в отеле) Месторасположение просто изумительное! Мы останавливались с родственниками , снимали 2 номера. Очень удобная и просторная гостинная с кухней,вечером устраивали семейные посиделки на 7 человек. Поездка надолго останется ярким пятном в нашей памяти. Все было просто идеально! В этот отель хочется вернуться💔💝
AI
Al. Is.
Прекрасный хостел. Общие зоны уютные, чистые, есть все необходимое в свободном доступе (утюг, фен, даже зонты и т.п.). Комнаты оптимальные по размерам, кровати удобные, белье чистое, есть ящики для хранения личных вещей под замком. Комфортное дистанционное заселение. Анастасии большое спасибо за возможность раннего заселения, возможность оставить вещи после выселения и обратиться с вопросами 24/7. Теперь знаю где останавливаться в Питере)
ЮН
Юлия Нечаева
Отличное расположение, метро рядом, до достопримечательности быстро можно дойти, вокруг много столовых, кафе, магазинов. Чисто , тихо, уютно, большая гостиная , на кухне всё необходимое есть. Рекомендую
ТП
Татьяна Полещук
Очень хорошее место. Всё продумано. Чисто. Мне понравилось. Быстрая помощь от менеджера. Рядом есть где покушать, очень удобно. Отличное расположение, рядом метро. Рекомендую ❤
ВХ
Вилия Хужина
Всё понравилось! В номере чисто, расположение удобное.
Бронирование Отелло
Останавливалась в разных местах раньше. Здесь идеальное сочетание расположения рядом с метро, близости главных достопримечательностей, комфорта и цены
Anastasia Fernshmidt
Заселение бесконтактное, персонал приятный, чисто, довольно тихо, много места. Ожидала что хостел будет более шумный и тесный, но нет, есть и общее пространство чтобы поработать, и стабильный вай фай, кровати широкие и удобные, есть полочки, есть ящик для вещей, закрывающийся на ключ. Очень удачное расположение впридачу. Супер!
Ольга Федорова
Самый лучший хостел. Сервис на высоте. Все идеально. Рекомендую.
ag
aigul gilyazova
Отличное место в самом центре города. Большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Мы брали семейный номер с удобствами. Все отлично! Убрано, чисто, красивый дизайн. В общем холле есть все необходимое чтобы перекусить и даже можно приготовить еду. Буду рекомендовать это место своим знакомым!
Елена Киселева
Чисто , комфортно, полотенце выдают, постельное бельё свежее. Для проживания есть всё. Хотя многие пишут нет стиральной машины. Но есть рядом прачечная. Местоположение идеальное !!! Рекомендую 👍
Даниил Корчмарюк
Хороший хостел, в центре Питера
Маргарита Назарова
Все понравилось, расположение топ, в номерах чисто!😊
Алена Павлова
Добрый день 🌸 Мы очень довольны: уютно,чисто, комфортно! А местоположение превзошло все ожидания! Супер,будем всем советовать и сами вернёмся))) Спасибо больше ❤️
Елена Чушевикова
Останавливались на пол дня в семейном номере на 1 этаже, чтобы отдохнуть с дороги, пока не готов номер в другом отеле. Внутри очень чисто, как в общей зоне, так и в номере. Приятно пахнет. Хороший современный ремонт, новая сантехника. Укомплектованная кухня. Остались очень довольны. Из минусов:было долгое заселение, сложно после бессонной ночи разобраться с бесконтактным заселением.
наталья наталья
Хороший хостел. Чисто, уютно, вдали от шума, но в центре локация👍🏻Приличный ремонт, большой экран в кухне. В общем номере есть своя душевая. Это очень удобно. Рекомендую. Из минусов- нет стиральной машины. Люди там в основном живут недолго- контингент туристы. Оценка 5.
ЕХ
Евгений Хохлов
Отличное место. Чисто, сухо и тепло
Георгий Зайцев
Удобная локацию, рядом всё что нужно, метро, магазины, бары, основных достопримечательности буквально в шаговой доступности, переночевать как туристу самое то
Е1
ЕЗЕ 1
По сравнению с московскими хостами в центре этот выглядит на 10звезд за ту же цену, все четко в нем 👍
Chris tina
Все понравилось,очень удобное расположение и быстрое заселение. Спасибо!
Bх
Bigland, хостел
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время на отзыв, а также за высокую оценку нашей работы. Ваше мне…
Анжелика Васильева
Очень хотела попасть к ним и нам повезло) Все чисто, аккуратно, у нас был отдельный номер ) Нам в принципе только переночевать надо было) Так что все отлично ) Центр, цена соответствует, мне кажется это даже дешевле выходит ) Рядом все есть , где покушать , даже бар ночной рядом есть) Мы еще вернемся)
Александра Высотская
Хороший хостел, если бы еще стиральная машинка была. Неудобно стирать на руках, когда ты живёшь тут больше недели
Илья Личадеев
Все круто! Расположение для вновь прибывших в Питер вообще топовое! Внутри тоже все чисто, все норм. Душ норм, стиралки нет конечно это минус вайб, но есть сушилка
Olesya Doronina
Крайне разочарована уровнем сервиса. Помимо прочего, нет прачечной/машинок для стирки. Месторасположение, пожалуй, единственный плюс. Сбежала.
ЮП
Юлия Панасюк
Приехали в хостел по рекомендации друзей, и остались довольны. Проживали с 14 по 20 октября 2024г втроем в первом номере напротив ресепшн Чисто, есть все необходимое. Как будем в Питере сразу к вам👍
Лев Орлов
Расположение шикарное, цены приемлимые, чисто, уютно тепло. Мне понравилось, еще раз воспользуюсь при необходимости
Д. Ж.
Хорошее местов центре города. Все чисто и везде прибрано, очень комфортные кровати. Заселение проходит легко, если появляются какие-то вопросы, то менеджер всегда на связи!
Ирина Кузнецова
Отдыхали в хостеле с 9 по 14 октября. 4х местный номер. 2 детей и 2 взрослых(семья). Хостел находится в удобном районе. В номерах тепло и уютно, все чисто. На первом этаже кухня, с холодильником посудой, пользоваться можно всем. На втором этаже тоже номера , холодильник, микроволновка, куллер. Рядом с остелом все наодится буквально в шаговой доступнисти. Считай центр города. Рекомендую всем хостел. Не пожалеете.
AB
Andrey Bessonov
Прекрасный хостел с душевой атмосферой и удобной локацией (все главные достопримечательности в 5 минутах ходьбы от хостела). Ежедневная уборка, горячая вода и опыт общения с иностранцами прекрасно дополнили отпуск в Санкт-Петербурге!
Игорь Макаров
Очень хороший хостел. Удобное расположение, в самом центре, качественный ремонт
Елена Загора
Отличный хостел! Чисто, каждый день убирает клининг,свежее постельное белье, на кухне есть все необходимое, уютная гостиная, бесплатный вайфай. Удобно само расположение хостела,центр города, на развод мостов можно сходить пешком, метро в 2 минутах ходьбы.
Александра В.
Рекомендую этот хостел. Всегда везде чисто, белье постельное и полотенце свежее и новое, поменяли 1 раз за 5 дней. Есть фен, кулер с водой, чай, штучки, чтоб сушить обувь, зонтики, микроволновка, ролик для одежды. В общем все для комфортного проживания. Двор тихий, спать комфортно. Две розетки у кровати. 👍🏻 все бесконтактно, проблем не было, ввел код - зашел.