Архитектор красоты
Магазин профессиональной косметики и оборудования
Дарья Мельникова
Сегодня в этом филиале была отвратительная девушка- консультант. Я попросила показать каталог, на что она грубо ответила какую именно краску, начала махать руками, перечислять какие есть, на что я опять попросила каталог, что б я там выбрала, я не помню название краски, но в каталоге узнаю. Девушка ответила, что не будет мне давать все каталоги, сами заходите, берите и смотрите. Потом взяла каталог и швырнула в меня, именно швырнула, я ей зделала замечание, на что она ответила, как я себя как веду?? Что б я успокоилась. Книгу жалоб не дала, я спросила как её зовут, она проигнорила, махнула рукой, сказала, что ещё сейчас охрану вызовет. Домой пришла, чек посмотрела, в чеке имя Венская Ася. Просьба руководву, принять меры!
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего сотрудника. Мы обязательно примем меры.
Закрыты в 21:40 при том что рабочее время до 22:00, отлично работаете
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше письмо. Очень жаль, что сотрудник нарушил режим работы. Примите наши извинения.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший магазин вежливый продавец консультант
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина antima
Хорошо проконсультировали. В экстренной ситуации нашла всё, что было необходимо.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
JB
Julia Booba
Обожаю ходить в этот магазин, продавцы очень хорошо разбираются в ассортименте и всегда четко дают консультации, даже если решила резко изменить цвет волос а сейчас даже не каждый парикмахер разбирается что чем нужно нейтрализовывать!!!! Всегда улыбчивые и доброжелательны, хочется возвращаться сюда )) всем советую , не пожалеете !!!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в наших маг…
Игорь Корунов
Всегда захожу сюда за мужской линейкой,очень удобно,что есть шампуни по 100мл,консультанты всегда доброжелательны ,спасибо
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ира Ганина
Хочу сказать спасибо консультантам магазина, учли все мои пожелания, помогли подобрать то, что и требовалось. Сразу получила полную консультацию по товару, сразу видно, что сотрудники грамотные и стараются угодить покупателю. Буду заглядывать в эту сеть чаще Подобрали мне шампунь и кондиционер Lakme Body Maker. Объём действительно создаёт шикарный, волосы легко укладываются, ощущается лёгкость всё как и обещали и как лично хотелось!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в наши магазины!
Отличный магазин с большим выбором красителей и техники Покупаю постоянно здесь уход для волос Отдельное спасибо консультанту Евгении ,всегда доброжелательна и поможет с выбором
Apple, большое спасибо, что оценили нашу работу! Будем Вас ждать ❤
Сергей Зазерский
Всегда покупаю в этом магазине уход фирмы лакме,очень нравится ,консультанты всегда контактные и приветливые, постоянно дарят подарки за покупки )
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое!!! Ждем Вас в наших магазинах!
ДИ
Дарья И
Обслуживание мне очень нравится, девушка продавец всегда контактная, предложит несколько вариантов товара на выбор, на все мои самые дурацкие вопросы всегда отвечает, никакого негатива или безразличия я не встречала, хотя бываю там достаточно часто, так как светлые волосы требуют постоянного ухода.
12 августа 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Ольга Зернина
Хороший магазин, хоооший выбор Эстель, продавец доброжелательная
Rachel F
Отвратительное обслуживание, ноль внимания на посетителей зашедших, даже "здравствуйте" не услышала. 15 минут бродила по магазину и даже стояла у кассы, надеясь получить желанный товар, внимания консультантов так и не добилась. Желания вернуться обратно в такой магазин - нет:)