Архитектор красоты

Магазин профессиональной косметики и оборудования
Дарья Мельникова1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего сотрудника. Мы обязательно примем меры.
Apple User26 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше письмо. Очень жаль, что сотрудник нарушил режим работы. Примите наши извинения.
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина antima14 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
JB
Julia Booba2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в наших маг…
Игорь Корунов1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Apple User1 отзыв
Apple, большое спасибо, что оценили нашу работу! Будем Вас ждать ❤
Сергей Зазерский2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое!!! Ждем Вас в наших магазинах!
ДИ
Дарья И2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.