2Master
Ремонтная мастерская
Ярослав Павлов
Ребята, это атас ! 5 баллов железобетонно! Мастер умница, сделал все вот как и хотели Взялся за очень сложную работу и почистил экран iMac Спасибо огромное ! Благодарны всем офисом
NS
Nika Sss
Спасибо мужчине . Помог починить наушники , и не взял не копейки!
ОБ
Ольга Белка
Отличная мастерская! Работают быстро, общаются вежливо, денег берут умеренно ❤️
Окатова Татьяна
Меняла здесь аккум на Poco x3 pro, заранее позвонила, подождала пару дней, пока привезут. Приехала и мне очень быстро все заменили, и недорого. Прошло уже несколько недель, и аккум хорошо держит, очень довольна.
Vlad Pavlenko
Отличный мастер. Все быстро, четко. Без лишнего надувательства!
Е С
Очень хороший мастер! Быстро обнаружил проблему и предложил решение. Однозначно рекомендую
Мария Маткина
Быстро качественно и бюджетно. Очень довольна , рекомендую
КЮ
Карим Юнкевич
Ремонт качественный, недорого!!!
Екатерина Котляревская
Ремонтируем телефоны у этого мастера уже несколько лет, всегда на связи, делает качественно и быстро, по адекватной цене.
Алексей Кудинов
Обращался с просьбой перепайки зарядного разъема на видеоняне. После ремонта проверил, пайка хорошая, няню дал полностью разобранной, порадовало что мастер сам , хотя я не просил, приклеил экран к плате (с завода китайцы об этом не подумали) и дополнительно зафиксировал плату болтиками, хотя я думал что сам их поставлю, мелочи а очень приятно) Сделали все за час, спасибо большое) Цена адекватная)
ЛВ
Люба Викторовна
Сдал в данный сервис на днях свой ноутбук dell inspiron 7720, который не включался почти год. Мастер в течении суток выяснил что с ним и позвонил для согласования цены, так как аппарат не включался и было не попятно что с ним. Оказалось сгорели ключи питания процессора. Мастер быстро их поменял и аппарат ожил ! Правда не на долго, но все равно приятно что мой старичек заработал. Сейчас мастер ищет замену этим ключам. Работой доволен более чем ! Мастер реально крутой, без короны как в других сервисах !
Настя Горина
Сегодня привозили старый телефон которым пол года ни кто не пользовался из-за поломки аккумулятора. Я переживала что нет запчастей на мою модель, но у мастера все было , замена прошла за 30 мин. В конце телефон ожил и снова работает как раньше. Большое спасибо, действительно быстрый ремонт, мастерская чистая и аккуратная - видно что здесь к своему делу относятся ответственно.
Елена Давыдова
Спасибо мастеру! Сделал всё быстро и недорого. В некоторых фирмах просили за данную услугу в 3 раза больше😯
Даниил Варушичев
Обращаюсь к данному мастеру не раз. Всегда выручит словом либо поможет что-то сделать. Уходя всегда доволен работой.
2р
2Master, ремонтная мастерская
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Анатолий Волощук
Отличный сервис. Быстро, качественно и по разумной цене. Меняли батарею в Galaxy S9, затем экран в нем же и iPhone. Отремонтируете здесь и Xiaomi и Honor, ноутбуки и Asus и Lenovo, планшеты и нетбуки. Рекомендую.
Анатолий Волощук
Все отлично. Уже стал постоянным клиентом. Менял экраны и samsung и Iphone и LG, мастер отлично справляется с ремонтом топовых моделей, цены не кусаются, хорошая цена на запчасти. Также мастер спас мой залитый чаем ноутбук, все обошлось легким испугом. Удобное местоположение, пока проходит ремонт есть куда отойти перекусить/попить кофе. Во дворе есть парковка, днем всегда была свободна.
Антон Романов
Хочу сказать спасибо мастерской за спасение моего телефона! На неделе попал под сильный ливень, после чего телефон сошёл с ума. Экран начал жить своей жизнью, сами по себе себе нажимались иконки, пытался куда то позвонить. С «народными» методами вроде сушки в рисе решил не экспериментировать и побежал в ближайшую мастерскую. Мастер Игорь, выслушав мою историю, сразу же взялся за работу - разобрал телефон, промыл плату в спирте, просушил все внутренности, и через час все было готово. И вот прошла уже неделя, с телефоном все в порядке, поэтому решил написать отзыв. Если кому интересна цена вопроса - заплатил 1500р.
Сергей Полянский
Разбил экран. Принес в ремонт. Honor 10 lite. Через 5 месяцев экран начал отклеиваться. Переклеили бесплатно, за это спасибо. Перегрели (или передавили) экран, пошло пятно. Вытащил сим-лоток, обратно не вставить. То ли налили много, то ли закрепить что-то забыли. Нести свою шарманку в третий раз просто лень и что-то рассказывать. Да и стоит не тех денег. Но просто обидно, что некоторые вещи через одно место.
Александр Ряхов
Все было здорово! Мастер сразу разобрался в проблеме и за пару часов починил ноутбук. В мастерской чисто и аккуратно, а сам мастер вежлив и доброжелателен.
Сергей Панков
Отличный сервис! Мастер делает быстро и качественно. Менял разбитый экран на Redmi 5 - пока сходил попил кофе да покурил - телефон уже готов.
2р
2Master, ремонтная мастерская