Сама красота
Магазин профессиональной косметики
ТК
Татьяна К
Доставили все во время, все средства в наилучшем виде. Также можно получить консультацию по выбору. Положили пробники, что способствует и поднятию настроения и новым покупкам! Хороший выбор 👍 средств. Советую!
ЮС
Юлия Серебренникова
Спасибо. Я осталась под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям. Теперь это мой любимый магазин❤️
ТЯ
Татьяна Ярулина
Отличный магазин, два года здесь приобретаю продукцию Kaaral, всегда довольна качеством товара, ценами. При необходимости можно получить консультацию грамотных специалистов. Благодарю.
Оксана Казанцева
Отличное место для приобретения продукции Alfaparf. Продукция оригинальная по адекватной цене. Быстрая доставка Буду обращаться еще! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮГ
Юлия Годовикова
Отличный магазин с хорошим выбором профессиональных средств для волос и не только. Вежливые и компетентные сотрудники, особая благодарность продавцу Ларисе за помощь и рекомендации в выборе краски для тонирования, цвет волос получился такой , как хотела. Магазин однозначно рекомендую!
Н
Наталья
Покупаю здесь краску для волос около 5 лет. Пробовала такую же заказать на озоне, но цвет не соответствовал маркеровке. Вернулась обратно в проверенный магазин. Отдельное спасибо консультанту Ларисе, помогла подобрать краску, выслушала пожелания, чуть их подкорректировала и я получила желаемый результат.
ОБ
Оксана Бойко
Хороший магазинчик, большой выбор красок и ухода, если чего-то не найти можно заказать, быстро подвезут. Заказываю уже 6 лет! Все идеально и четко ! Благодарю 🖤
Ксения Казакова
Отличный магазин профессиональной косметики! Главное оригинальной, так как на масс маркетах большое количество подделок!
Tanya La-Reva
Всегда покупаем с дочкой линию Estel только здесь.Очень быстро и четко.Если нет в наличии ,то через пару дней уже отзваниваются ,что доставлено,то что нужно.По ошибке заказала корректор ,мне сразу посоветовали более подходящий к моей краске и гораздо дешевле по цене.Спасибо,Александр,мы Ваши навеки
ЛМ
Лиза Максимова
Спасибо, что положили пробник маски для волос к шампуню, но вот сам флакон шампуня грязный и поцарапанный , словно он упал и стесал себе один бок. Всё в пыли и штукатурке какой-то и ещё и пописан ручкой. Запах соответствует оригиналу, надеюсь это так. Собственно плохой отзыв пока только за вид продукта. Ещё раз повторю, что пока не на качество.
Арина Гаранина
Отличное обслуживание! Большое спасибо консультанту Ольге за консультацию при выборе брашинга и маски для волос. Хороший ассортимент.
Ск
Сама красота, магазин профессиональной косметики
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Никифорова
Очень нравится этот магазин. Профессиональные консультанты, всегда помогут подобрать краску для волос. Большой ассортимент, можно сделать заказ.
Алёна Михеева
Замечательный магазин,хороший персонал. Спасибо большое
РК
Ратмир Кадыров
Замечательный магазин, есть всё, большой выбор красок и шампуней для волос. Низкие цены и отзывчивый персонал.
Эдуард Гринь
Благодарю за разрешение ситуации с бальзамом для волос, отзывчивость, оперативность. Очень рекомендую этого продавца с большим выбором ассортимента товаров
Юлия Вадимова
Дороже, чем в интернет-магазинах, но если надо срочно, то очень хороший вариант. Привозят на следующий или через день, если нет в наличии