Color-Express
Копицентр
4.2
4.2
Даниил Каверзин
Очень приятная девушка, все быстро сделала👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Себренкова
Нет на виду ценников на услуги.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Актуальные цены у нас всегда на сайте.В офисе сотрудники вас всегда подскажут что скольк…
Елена Зайцева
Хорошая типография, предлагающая широкий спектр услуг по достаточно демократичным ценам. Заказ можно легко сделать через эл. почту, сроки изготовления - быстрые.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова!
Евгений Береснев
Сотрудник был хороший, никаких вопросов👍🏻но помещение маловато
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Случайная гостья
Задача была распечатать присланный документ и отсканировать. Все отлично, быстро и грамотно. Но 2гис показывал офис в соседнем подъезде, благо, решили пройти посмотреть еще немного дальше. Нужен рекламный щит, который видно хотя бы метров с 10.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! И спасибо за рекомендацию как нам стать лучше!
Аля Габитова
Не рекомендую данный Копицентр. Заказывала макеты кругляшек на флаконы. Сначала взялся с радостью, а потом стал выказывать свое недовольство объемом работы, т.е. работы много, времени нет, а у меня заказ требует привлечения дизайнера и т.п. Разочарование полное.
15 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
АХ
Анна Хазова
Замечательный копицентр ,всегда заказываю визитки и баннеры.Все делают в обговоренные сроки (никогда не подводят) .
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Никита Мигулин
Заказывал здесь печать на футболке. Был приятно удивлён скоростью работы-вечером заказ, а утром все готово, а также качеством изготовления. Большое спасибо за работу.
Спасибо Вам за отзыв!
Марина Козлова
Созванивалась по телефону по поводу выполнения заказа на карманные печати. Администратор объяснила все чётко и понятно. Скинули на почту макет для проверки быстро и верно. Выполнили заказ в 1 рабочий день, что очень очень быстро. Всем советую. Оперативная работа
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
* *
Не рекомендую делать в этом салоне фото на паспорт. По приходу домой обнаружила какие-то четко видимые полосы на фоне. Пошла в другой салон (в тц Шувалово) и там отсняли отлично: тысячу раз спросили все ли устраивает на фото, еще несколько раз пересняли, качественно отфотошопили (убрали лишний блеск, какие-то тени на лице и тд), еще и отметили, что на загранпаспорт надо матовое фото (я об этом не знала), а в этом салоне девушка сделала глянцевое, хотя фотая людей на загранпаспорт наверняка должна знать о таких вещах. Плюс ко всему очень не приветлива, работает с клиентами так, как будто лечит людей от рака, а мы ей только мешаем. Но если вам надо просто что-то распечатать, то можно и забить на нее. НО ФОТО тут делать не рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, извините за доставленные неудобства. Беседа с сотрудником проведена…
Ромарик Эссомбо
Супер рекомендую. ..
ЗАО "БАВ-Движение"
В 11 часов дня отправила макеты с реквизитами для счетов.звонила просила выставить счета, но к сожалению , сейчас уже почти 16:00, так ничего и не получила , придется искать другой копицентр,так как такая скорость и такой пофигизм не устраивает !