РемСтирМаш
Сервисный центр по ремонту стиральных машин, баков и холодильников
ПП
Полина Петрова
Ребята,большое спасибо! Спасли меня от мошенников ,которые хотели обмануть меня на 38 тыс за несуществующий ремонт. Очень благодарна,реально честные и порядочные люди. Спасибо мастеру Сергею,профессионалу 🙏🏽Вам удачи и всего наилучшего,теперь если что -только к вам💚
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Прямо хочется жить и работать! Действительно, мы…
Ребята просто молодцы, уже не раз выручали с ремонтом техники! Вот и посудомойку починили на днях, как новенькая теперь. Всегда приятно, когда знаешь, к кому можно обратиться за помощью, и уверен, что сделают все быстро и качественно. Всем рекомендую, отличные специалисты! Очень рад, что знаком с ними.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие! Для нас большая ценность, что вы уже не раз обраща…
Андрей Тимшин
Классный сервис. Был нужен болт для крепления противовеса стиральной машинки. Позвонил, мастер подобрал. Забрал БЕСПЛАТНО!!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв! Мы всегда стремимся помогать клиентам даже в мелочах, ведь имен…
ТШ
Тигран Шахбазов
Спасибо руководителю и мастеру Эмину за помощь в ремонте стиральной машины Самсунг. Рекомендую данную мастерскую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады Вам помочь. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
DJ
Dmitry J
Отличная мастерская, помогли с нестандартной задачей!
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за фото! Интересно решать сложные задачи, стараемся поддерживать наличие…
иг
илья гурко
Привез машинку Милле в ремонт после двух мастеров которые загибали баснословные ценники но так не смогли с ней разобраться. На следующий день ребята с Ремстирмаш позвонили и сказали что все готово и цена была значительно ниже. Очень доволен. Спасибо руководителю Эмину. Всем рекомендую!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за хороший отзыв. С Miele работаем давно, умеем, знаем их хорошо. Рады, что удалось вс…
Алексей
Спасибо боьшое мастеру Денису за оперативный ремонт стиралки.Одназначно рекомендую!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за то, что отметили нашего мастера! Если что - будем ждать вас снова!
НГ
Николай Гольцев
Обратился в сервис для замены подшипников барабана стиральной машины и крестовины,опытный мастер Эмин все сделал за 30 минут. Рекомендую отличный сервис.
27 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отличный отзыв и что отметили нашего мастера. По ремонту холодильников и посудом…
Сергей Слободян
Спасибо мастерской за быстрый и качественный ремонт моей стиральной машины . Оперативно откликнулись быстро выявили неисправность и не дорого ее устранили . Отдельное спасибо мастеру Федору за качественный ремонт .
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Стараемся исправлять неполадки в день обращения! Обращайтесь к нам еще!
Алексей Белов
Спасибо большое рукаводителю Эмину за проделанную работу с моей старенькой машинкой indesit. Всё классно работает, не шумит и не дёргается. Супер, 5 звёзд
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Работаем с машинками любого возраста. Рады, что выбираете нас. Если что…
З
Зинаида
Стиралка Бош снова в деле) Спасибо Денису за это)
20 августа 2024, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отзыв! Если что - обращайтесь снова к нам)
Адам Кезман
Вывезли старую машинку, и дали кучу советов по выбору при покупке новой стиральной машине) как то приятно неожиданно было) большое спасибо)
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас)
РГ
Равиль Гасанов
Вызывали мастера по ремонту стиральной машины, не крутил барабан стиральной, сразу заявку приняли в работу, в течение получаса приехали, сразу определил проблему и устранил проблему, заменили все нужные детали. Стиральная стала как новая, спасибо за работу мастеров Ремстирмаш. За отличную и качественную работу. 👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Равиль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь) Были рады помочь!
ЗС
Зикирё Сафаров
У меня сломался стиральная машина Индезит и я позвонил РемСтирМарш и оставил заявку и быстро и недорого починили машинку за что я благодарна им
24 сентября 2023, официальный ответ
Зикирё, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв)
Александр Сазонов
Привозил посудомойку Бош на ремонт, в результате диагностики выявили что проблема с платой управления, сделали всё быстро и качественно день в день, заодно бонусом заменили уплатнительную резинку на двери бесплатно, очень рекомендую данный сервис, спасибо мастерам!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик) Были рады знакомству с вами если что обращайтесь снова…
Никто Из-Питера
Неоднократно обращался к ребятами, парни мололцы, работают честно, порядочно. Советовал знакомым, всё делали на высшем уровне, цены демократические. Рекомендую данную мастерскую, спасибо за проделанную работу и честность!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что написали отзыв) Всегда рады помочь)
ЕН
Евгения Накахара
Полноценный ремонтный сервис. Работают как в мастерской так и с выездом на дом. Много запчастей в продаже в наличии. Знают свое дело и приятные в общении. Вообщем рекомендую к сотрудничеству.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и что подчеркнули отдельно некоторые наши плюсы)
АЭ
Али Эфендиев
Всё понравилось хороший мастер цены приемлемые а главное оперативно сделано однозначно рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Ваши рекомендации - лучшая благодарность для нас)
Клара Кинтер
Холодильник перестал нормально охлаждать. Вызвала мастера, он разобрался в чем проблема и починил. Цена оказалась более чем приемлемая. Благодарю за помощь
24 сентября 2023, официальный ответ
Рады что помогли вам и вам не пришлось покупать новый холодильник, как вы изначально собирались)
R
Rudy
Согласились взяться за мою посудомойку, выполнили диагностику, затем забрали в ремонт. Через два дня уже работала. Спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
Асиф Мирза
Оперативно, профессионально, не дорого. Всем рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Асиф, благодарим за отзыв)
P
Pamela
Отремонтировали стиралку Самсунг) Все хорошо) спасибо)
24 сентября 2023, официальный ответ
У нас огромный опыт по ремонту бытовой техники данного бренда. А так же большой выбор запчастей. Поэ…
ПА
Павел Андреев
Приезжал мастер Эмин. На поиск неисправности потратил 10 минут, на ремонт 30. Все работает отлично, рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку) Ждём вас вновь если что)
КФ
Константин Ф
Моя машинка Samsung снова стирает как новая да и выглядит тоже) спасибо за помощь)
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв)
Ш
Шериф
Приобрели тут запчасти к нашей стиральной машине. Установили работает все хорошо
25 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку) Ждём вас снова)
ВТ
Валя Т
Продала свою старую стиралку по хорошей цене) всем довольна)
25 июля 2023, официальный ответ
Рады сотрудничеству) если что обращайтесь снова)
ФЛ
Филипп Ларкин
Чинили сушильную машину - работает все хорошо.
3 июля 2023, официальный ответ
Хорошо что все хорошо) благодарим за отзыв)
КБ
Кирилл Бочаров
Однажды обратился за помощью к этим ребятам, помогли. Теперь их всем рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите и вы к нам ещё)
БД
Богдан Двинов
Огромная благодарность данной компании что спасли нас от мошенников!!! С нас хотели содрать за ремонт стиралки Миеле 80ть тысяч рублей! Но слава богу я решил перезвонить на их номер на сайте и уточнить стоимость по данной услуге! По итогу машинка стирает и ремонт обошелся в 5 раз дешевле)
26 июня 2023, официальный ответ
Рады что помогли вам) Обращайтесь если что снова к нам:)
Наташа Смирнова
На вызов приехали быстро, так же быстро отремонтировали стиралку) Спасибо вам)
10 июня 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв)
НР
Николай Росе
Моя машинка LG снова стирает!) Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт)
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова если что)
Анна Ровина
Починили парогенератор, который хотела выкинуть) спасибо)
15 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова) Рады стараться)
ЖД
Жора Давыдов
Здравствуйте. Понравилось иметь дело с добрыми и грамотными сотрудниками данного сервиса) отдельное спасибо мастеру Эмину) рекомендую всем к сотрудничеству!
15 мая 2023, официальный ответ
И нам приятно иметь дело с такими клиентами) Благодарим за отзыв)
Абдул Муратов
Созвонились, уже на этапе разговора по телефону предположили что может быть с моей стиралкой и не ошиблись. Приехали и быстро победили ее. Большое спасибо за быстроту и профессионализм!
15 мая 2023, официальный ответ
Абдул, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
Валентина Глазунова
Хочу выразить огромную благодарность компании РемСтирМашу и его работнику Никите за быстрый и качественный ремонт техники. Устранили неполадку в день обращения,чем очень порадовали. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
И вам огромная благодарность за отзыв и комплименты Никите)
ШД
Шамал Донован
Приобрели новую стиральную машину. Решили обратиться к профессионалам для установки. Приехал мастер Эмин, быстро произвел установку, и дал много рекомендаций по эксплуатации новой техники, за что ему большая благодарность. Кстати бесплатно вывезли старую стиралку!
14 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) если что обращайтесь к нам снова)
СБ
Сава Б.
Обращался за ремонтом сушильной машины - перестал крутить барабан. Починили в день обращения что не может не радовать. Большое спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сава! Спасибо большое за приятный отклик) Мы работаем для вас и постоянно улучшаем наш сервис)
ЭЗ
Эдгар Задорнов
Бесплатно вывезли мою старую стиральную машинку и оперативно установили и подключили новую. Спасибо большое.
14 апреля 2023, официальный ответ
Эдгар, рады что помогли вам)
ЯВ
Ян Васильев
Сломался электрический чайник. Приехал в ремстирмаш утром, вечером чайник уже работал. Круто, спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ян! Спасибо вам большое за высокую оценку и хороший отзыв)
Марк Молоко
У бабульки сломалась стиралка. Вышел на этих ребят, по телефону все объяснил, без лишних вопросов съездили и реанимировали машинку в тот же день. Еще раз большое спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
пожилых клиентов и нуждающихся обслуживаем вне очереди) спасибо за отзыв)
Матвей Арсов
Не мог найти нигде запчасть для моей 15ти летней старушки машинки) а тут нашлась да и приехали заменили быстро и качественно, очень остался доволен этими ребятами)
20 марта 2023, официальный ответ
Матвей, пасибо вам за ваш отзыв) В случае чего приходите к нам ещё)
Быстро! Качественно! Разумная цена! Очень приятный персонал! Огромное спасибо за оперативную работу!
26 февраля 2023, официальный ответ
Даже очень разумная цена, которая давно не поднимается) благодарим за отзыв)
Андрей Смирнов
Ремстирмаш спасибо ребятам помогли подобрать наружный хомут для стиральной машинки.
18 февраля 2023, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв и рады что смогли помочь вам.
ФД
Фаина Денисова
Всем здравствуйте. Рада сотрудничеству с этими ребятам, работают честно - стоимость работ не изменилась от изначально заявленной, чему удивилась, потому что стоимость была по нынешним расценкам очень низкая.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВИ
Владимир Игначков
Реанимировали мою стиральную машинку Samsung, про которую другие сказали что ее уже не восстановить. Спасибо большое
11 сентября 2022, официальный ответ
Не ищем легких путей) Благодарим за обратную связь)
Александр Рябков
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность коллективу Ремстирмаш. За правильный (честный ) подход к своему делу. Ремонт посудомоечной машины Bosch (Просвещения) спасибо.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Нам очень приятно 😉
Виталий Нижельский
Вызывали мастера в Кудрово. Приехал в назначенное время, сделал все быстро. Спасибо.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова)
Артём Бритько
Решили вопрос очень качественно и оперативно. Ремонтировали холодильник,обратился и сделали за 1 день. Оценка 5
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда)
Анастасия Гонтаренко
Холодильник постоянно включался и выключался, работал не нормально. Обратилась в данную компанию, починили, теперь холодильник работает как раньше. Благодарю
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александр Г
Перестала стирать стиральная машина. Знакомых не было к кому можно было обратиться. В интернете нашел данную мастерскую. Позвонил, по телефону объяснил в чем проблема. В скором времени ко мне прибыл мастер, причем с запчастями для моей стиралки. Чуть больше часа и машинка снова начала стирать, очень удивился таким грамотным подходом, теперь буду их всем рекомендовать. Спасибо Вам большое.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉