Lovely
2.3
2.3
Л
Лейла
Обслуживание на высшем уровне, сколько раз покупаю обувь остаюсь очень довольной , цены не завышены 🤗
Надя Сиддикова
Внизу работает женщина Прадавес, таджики там, узбечка очень грубая, очень грубая со мной и русскими, думает, что нас не понимает.Если ему не нравится, не работай, он всегда говорит плохое клиентам, в том числе и мне.Если не ошибаюсь, ее звали Нафиса, так ее называют
Екатерина Скворцова
Обувь очень плохого качества! На нее можно только смотреть, а не носить. Уровень обслуживания как на базаре. После попытки вернуть некачественную обувь встретила хамство со стороны продавцов. Отказались примать некачественный товар, хотя по закону продавец должен сам делать экспертизу такой продукции. На просьбу предоставить сертификаты на обувь и документы подтверждающие ее происхождение получила отказ, хотя такие документы должны быть на точки продажи. Так что происхождение этой обуви сомнительное. Советую обходить этот магазин стороной!