Формула автосервиса
Автоцентр
4.1
Закажи ремонт сейчас — получи диагностику ходовой бесплатно. Звони!
Записаться в автосервис
Вакансии
4.1
N
Nooofate
Вынужден написать негативный отзыв после попытки навязать дорогостоящий и ненужный ремонт. Обратился в сервис с подтеканием антифриза на опеле. После поездки под радиатором слева появлялось пятно. Мастер в сервисе заявил, что тут только ремонт трубок теплообменника на 18 000 тысяч рублей с работой и запчастями. Я даже переспросил, неужели такая цена за такой ремонт? "Это теплообменник, что вы хотели" Поехал в другой автосервис. Подняли на подъёмник потянули гаечным ключем датчик на радиаторе. Проблема решена. Вопрос квалификации мастеров "Формулы" оставляю открытым
20 октября 2025, официальный ответ
Да, конечно. Спасибо. Передадим информацию в отдел контроля качества.
Илья Знаешев
Хороший сервис, везде где был, именно тут никогда не было нареканий, тьфутьфу
16 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть.
Илья ✔️
Хороший профильный сервис. Обслужили на 5+ . Все показали рассказали. Вежливые администраторы. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яр Турбо
Красавы...✊💪💪💪
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алена Пилипчук
Приезжали на станцию поменять масло. Согласились принять без записи. Приедем Али парень загнал машину быстро поменяли и отдали нам. В целом все хорошо 👌
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ленгмюр Блоджетт
Всегда готовы помочь и спасти машинку!
ОЯ
Олеся Якименко
Отличный шиномонтаж!!!! Советую!!! Стала постоянным клиентом!!! Не разбираюсь в машинах, а они помогают и объясняют!! Спасибо!!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария Красулина
Были сегодня записаны в данный сервис на замену зап.частей на ул.Девятого Января 18с2. Записывались за несколько дней и проговорили что именно необходимо будет заменить. Во время записи были озвучен цены, которые при приезде к обозначенному времени, изменились в большую сторону. Кроме того оказалось, что при записи возникла ошибка и нас записали только на замену части деталей, а на остальное время не учли. Сотрудники точки не могут объяснить как так вышло и предложить решеное данной проблемы, при учете того что это ошибка со стороны компании. Ни менеджеры у телефона, ни менеджеры на самой точке не желают работать на свою же заработную плату. Не рекомендую. Абсолютно не клиентоориентированное место!
21 апреля 2022, официальный ответ
Вчера с Вами связывались,все недоразумения разрешились. Были бы признательны за обновление оценки…
Ева Ханеня
Первый раз приехала в этот сервис, ценник хороший, ребята быстро поменяли оба ступеничных подшипника. Дали карту клиента. Так что меня все устраивает.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в наших автосервисах.
Vitaly Kryga
Дослуживаюсь на сервис порядка 4 лет. Ни одного нарекания. Работают отличные специалисты. Быстро и качественно по приемлемым ценам.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Буянов
Отличный сервис! Купил себе больше года назад Опель, решил обслуживать здесь: персонал превзошёл все ожидания: отзывчивые, профессиональные, никакого навязывания доп услуг, все прозрачно и качественно! Езжу только туда. Спасибо!
8 января 2020, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом.
Sergey Malahoff
Отличный сервис, свой магазин, жаль что нет стенда развал/сходимости.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Антон Иванов
Очень грамотный сервис. Качественный ремонт. Лишнего не посоветуют. Магазин запчастей при сервисе решает многие вопросы
12 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Антон! Спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу. Будем стараться всегда оставаться на высоте. До новых встреч в «Формула автосервиса»
gluksofthome
Сделали хорошо и не дорого, по сравнению с дилером :). А вот ещё долбанные сорок шесть символов.....
Виталий
Удобно добраться. Место отдыха оборудовано. Есть детский уголок. Минусом является не оборудовано парковочное место перед офисом.
12 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу. Будем стараться всегда оставаться…