Логопед-профи
Центр развития и абилитации ребенка
Aizhan Syrgalbay
Приезжаем в центр уже второй год. Мой племянник начал говорить, уверенно произносить новые слова для нас это огромный прогресс! Все преподаватели настоящие профессионалы. Их подход к детям это отдельный вид искусства: с теплом, вниманием и огромным терпением. Искренне благодарю за ваш труд и заботу. Спасибо, что вы есть! 🙏🏼
Хочу выразить огромную благодарность центру Логопед Профи! На самом деле, это настоящие профессионалы своего дела. Благодаря центру мой сын начал говорить. Мы еще обязательно вернемся ❤️
НБ
Наташа Бегеба
Спасибо огромное за реабилитацию ! Нам этот интенсив дал толчок в коммуникации. Приедем обязательно еще ! ❤️
DB
Dmitry Bryakin
Огромное спасибо всему коллективу "Логопед-профи" за проведенный в декабре логопедический интенсив и лично Елене Николаевне Лазаревой! Весь коллектив поздравляем с Наступающим Новым годом!
ЯО
Яна Олларь
Приезжали с сыном на динамический курс. Остались самые положительные впечатления. Все педагоги, которые вели у него занятия, были вовлечены в процесс по максимуму, чтобы получить результат и новые умения у ребенка. Для себя я поняла какие есть пробелы в обучении и над чем нам надо в первую очередь работать. Что самое главное в процессе двухнедельного динамического курса я уже увидела изменения у ребенка, что очень радует. Рекомендовала бы этот центр для детей после КИ и с различными речевыми нарушениями.
НР
Никитос Руа
Тут работают супер профессионалы!
Екатерина Малова
В этом центре работают профессионалы своего дела, посещаем его с дочкой уже во второй раз и очень довольны результатами после динамического курса. Обязательно вернёмся снова, так как специалисты высшего уровня.
Иван Шефер
Отличное место с превосходными профессионалами