Млечный путь
Центр китайской традиционной медицины
Юлия Смирнова
Визитом осталась довольна. Услуги оказаны на высшем уровне. Хорошие специалисты, приятный персонал. Да и вообще вся клиника просто супер. Без очередей и суеты. Все в простой и доверительной обстановке!
ие
иван ершов
Первый раз пользуюсь услугами китайской медицины, почувствовал сразу результат,ещё курс не окончил ,не знаю сколько будет эффект
Марина Молчанова
Сейчас чувствую себя намного лучше. Не то, что несколько дней назад. Были просто ужасные боли в спине, с которыми я не знала что делать. В больницу обращаться бесполезно. Лекарства в таких случаях только на время заглушают боль. А вот сеансы массажа, которые я прошла в этой клинике, дали просто потрясающий эффект!
REnar 1992
Обратился в центр, чтобы быстрее восстановиться после спортивной травмы. Прошел курс массажа и моксотерапии. Уже после пары сеансов я почувствовал облегчение, а к концу курса травма перестала давать о себе знать.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы. Мы рады, что лечение помогло Вам восст…
Валентина Захарова
Древние китайские практики в сочетании с профессионализмом доктора Шен сотворили чудо. Мучавший меня с юности шейный остеохондроз перестал беспокоить. Чтобы поддерживать себя в форме, буду обращаться и далее. Спасибо всему коллективу клиники «Млечный Путь» за проявленное неравнодушие!
19 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие) Такая обратная связь - награда для нас.
Анастасия Калинина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Млечный Путь».Там работают очень внимательные,вежливые и доброжелательные люди. Спасибо администраторам-переводчикам Анечке и Денису,девушкам менеджерам,очень милые и внимательные. И конечно же огромнейшее спасибо доктору Хуа! Это доктор от Бога,низкий ему поклон за его золотые ручки,его профессионализм,умение чувствовать человека,он большой молодец и мастер своего дела,работает от души и очень переживает за каждого пациента.После его процедур уходишь в отличном настроении и без изнуряющих болей. Я пришла к доктору Хуа по рекомендации моих коллег,которые прошли у него успешно лечение и ни разу не пожалела. Пришла я к доктору Хуа с жуткими болями и уже с глубоко запущеным заболеванием:межпозвоночной грыжей и защемлением седалищного нерва после полугодовалого лечения нашей медициной никаких результатов,а доктор Хуа избавил меня от недуга в кратчайшие сроки. Ходила к ним с удовольствием,очень приятная атмосфера.Спасибо Вам что вы есть и работаете для нас,здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим близким,успехов и процветания!
19 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв о работе доктора Хуа! Мы рады, что смогли Вам помочь! Приходите на пр…
Денис
Проходил здесь курс иглотерапии, эффект очень хороший. Стал более бодрее, меньше чувствую усталось, нормализовался сон. Вобщем, самочувствие улучшилось.
Василий Худовеков
В центре «Млечный путь» оказывают высококачественные услуги. Пройденное лечение от мигреней дало положительный результат. Спасибо доктору Шену!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Шена.
ВП
Владимир Петрище
Данный центр для меня оказался настоящей находкой. Я не один год бегал по разным клиникам, в надежде избавиться от панкреатита. Даже не то, чтобы избавиться, а банально снять болевые ощущения. Но все тщетно. И только нетрадиционная медицина мне помогла. Спасибо вам за все. Вы лучшие!
19 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за подробный и честный отзыв! Уверены, он будет очень полезен для…
valerika0510
Как же достал меня артрит. Прям ничего делать не могула, боли были жуткие. Но спасибо доктору Фану за помощь. Мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Сам центр очень комфортный. Мне все понравилось!
Ирина Круглова
Спасибо доктору Фану за проведенное лечение бурсита. Думала, что никогда от него не избавлюсь. Но этот специалист любит и знает свое дело. Мало того, очень любезно и ответственно подходит к каждому пациенту. Всегда работает на результат, рекомендую!
quemic83
Водили сюда сына на массаж по поводу сколиоза. Остались довольны результатом. Улучшилась не только осанка, но и состояние в целом.
Юлия Литвинова
Проходила после травмы в этом центре китайской медицины баночную терапию багуан и илорефлексотерапию чженцзю. Помогли восстановиться в короткие сроки без операционного вмешательства. Огромное спасибо!
SB
Sergey Bodovskiy
Обратился по рекомендации в " Млечный путь" с жалобами на боль в пояснице, осложненную наличием межпозвоночной грыжи. После начальных сеансов иглорефлексотерапии почувствовал заметное облегчение. Убедился в профессионализме персонала и в дальнейшем с большим желанием пройду полный комплекс лечения. Благодарю весь персонал за внимание, вежливость и отзывчивость.
ИД
Игорь Дорошенко
Я однозначно рекомендую китайскую медицину и эту клинику. Впервые познакомился с иглоукалыванием еще 2 года назад в командировке в Китае. Там то я и прочувствовал всю силу китайских знаний о организме человека. В СПБ это единственная клиника в которой работают такие же специалисты как в Китае и знают куда правильно вставлять иглу. Ведь неправильно вставив можно очень сильно навредить. Но доктор Джан (я к нему постоянно хожу) просто мастер и всегда результат положительный
СИ
Серегей Игоревич
6 раз был на процедуре иглорефлексотерапия у доктора Ляна. Сам процесс иглоукалывания меня пугал по началу, я не очень люблю иголки еще с детства, думал что будет больно. Оказалось что не все так страшно. Сам укол даже не чувствуется. Плюс после каждой процедуры виден ощутимый прилив энергии. Так что я рекомендую и клинику и доктора Ляна!
ТТ
Тарас Тимозаров
Постоянно хожу сюда на иглоукалывания. Заменяю себе этой процедурой массаж. Расслабляет иглоукалывание гораздо лучше чем массаж плюс полезно для иммунитета и здоровья в целом, если в правильные места иглой попадать) Тут у врачей с этим проблем нету, сколько хожу, эффект от процедур всегда положительный и чувствую себя лет на 10 моложе)
valerahak18
Решила посетить центр на процедуру традиционный массаж. Немного улучшить кровообращение и разогнать соли и просто получить приятные ощущения от курса и улучшить самосостояние. По пала к вам по совету подруги. Курс провели из 12 сеансов стоимость приемлемая а услуги предоставлены качественный. Хорошая разрядка для тела и мышц. Мне пошло на пользу.