OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Мария
Педикюр сделали просто восхитительно! У меня довольно чувствительная кожа, и обычно процедура даётся тяжело, но здесь мастер работала так деликатно, что я реально расслабилась.
Танюша
Салон Ola – мое любимое место для преображения! Хожу сюда на стрижку, окрашивание и мелирование уже не первый год. Всегда довольна результатом, мастера настоящие профессионалы.
Василиса
Процедура SMAS лифтинга прошла комфортно и быстро. Покраснений не было. Очень понравился врач косметолог- очень внимательная и щепетильная.
Викуля Артемей
Сделала процедуру ламинирования волос. Эффект «здоровых волос» не покидает меня уже три недели. Они шелковистые, блестящие, прекрасно укладываются и почти не пушатся. Не думала, что мои волосы могут так выглядеть. Влюбилась в эту процедуру.
Юлия
Сделала полировку волос в OLA. Результат приятный: волосы стали гладкими, исчезли мелкие секущиеся кончики. Процедура прошла без дискомфорта. Буду повторять время от времени.
Марина
Делала свадебную укладку в OLA, получилось всё идеально! Мастер учла все детали: фасон платья, аксессуары, мои предпочтения. Укладка держалась весь день, ни один локон не выбился. Ещё и атмосферу создали праздничную, чувствовала себя настоящей невестой. Огромное спасибо!
Арина
Уже третий раз делаю стрижку в OLA и каждый раз ухожу с улыбкой. Мастера здесь настоящие волшебники, чувствуют, что нужно клиенту, даже если он сам не может объяснить. В этот раз удалось совместить мою любовь к длине и желание свежести, получилось именно так, как я представляла. Спасибо за талант и доброту!
Лата Лилова
Каждый мой визит в этот салон подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг. Работники салона - настоящие мастера своего дела, и среди них ещё не встретилось ни одного специалиста, который бы разочаровал. Именно поэтому смело рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
Анна
Хожу на маникюр в OLA уже несколько месяцев. Инструменты вскрывают прямо при мне. Покрытие держится спокойно по 3 недели, хотя у меня обычно всё быстро скалывается. Мастера аккуратные, деликатные, никакого дискомфорта. Цены при этом вполне адекватные, особенно по акциям.
Анита
Недавно посетила салон. Атмосфера уютная, персонал очень внимательный, с самого входа чувствуешь себя как дома. После визита кожа реально стала сиять, настроение поднимается) Однозначно вернусь
ЖМ
Жанна Михайлова
Делала SMAS-лифтинг на подбородок и нижнюю часть лица. Сначала была немного скептически настроена, думала, что эффект будет едва заметным. Но уже после сеанса кожа стала более упругой, овал лица подтянулся, мелкие морщины разгладились. Мастер объяснила, как будет накапливаться эффект и через 1-3 месяца станет ещё лучше и так и получилось!
Александра Леонова
Выбрала салон OLA по отзывам, и не ошиблась. Ламинирование сделали качественно: брови выглядят так, будто их просто слегка подкрасили карандашом. Нет ощущения липкости или тяжести. Прошло 10 дней, а эффект сохраняется, волоски не торчат в разные стороны. Буду приходить снова.
Арина Толмачева
Решилась на курс лазерной эпиляции, и результат превзошел ожидания. Кожа стала невероятно гладкой, раздражения не было совсем. Очень понравилась чистота в кабинете и профессиональный подход. Буду рекомендовать
КЗ
Кира Зусова
Делала укладку на свадебное мероприятие. Прическа получилась просто сказочной, воздушной и очень стойкой — продержалась до самого утра. Мастер уловила все пожелания и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Осталась в полном восторге!
Светлана Юлина
Спасибо огромнейшее мастеру за шикарнейший шатуш! Светлые пряди распределены естественно и гармонично, создаётся ощущение, будто волосы слегка выгорели на солнышке. Получился шикарный, естественный эффект: волосы визуально прибавили объёма, концы нежно высветлились, а плавные переходы тона придают образу свежести и стиля. Подходит идеально тем, кто предпочитает минимальное вмешательство и не любит частых коррекций корней. Всем настоятельно рекомендую — не пожалеете!
Полина Данилова
Классный салон. Здесь работают мастера профессионалы своего дела. Стригусь и крашусь здесь, плюс делаю косметологические процедуры на постоянной основе.
Анна Банько
Просто обожаю этот салон! Всегда чисто, уютно, обслуживание на высоте. Даже простая стрижка превращается в маленькое удовольствие. Спасибо вам большое!
Светлана Полищук
Хожу сюда уже много лет, каждый раз убеждаюсь, что лучшего места для ухода за собой сложно найти. Мастера внимательные, слушают пожелания клиентов, создают комфортное пространство. Теперь хожу только сюда!
Анита
Увидела акцию на увеличение губ, решила попробовать, давно уже мысли в себе носила. Получила прекрасные губы, вот так как и представляла. Сразу и лицо изменилось, красоточка)))
Виола Т
Приятно осознавать, что существует такое прекрасное место, как этот салон, которым я пользуюсь уже долгое время. За весь период моих визитов никаких неприятностей или неудобств не возникло. Сотрудники здесь крайне внимательны и чутко реагируют на потребности клиентов, стараясь удовлетворить желания каждой гостьи. Такой высокий уровень обслуживания приносит настоящее удовольствие и оставляет незабываемые впечатления.
Елена Бабенкова
Каждый визит в этот салон доставляет мне огромное удовольствие, поскольку уровень предоставляемых услуг неизменно радует. Особенное восхищение вызывает раздел косметологических процедур. Совсем недавно прошла сеанс ботулинотерапии, и результат превзошел все ожидания: глубокая складка на лбу полностью разгладилась, придав лицу свежий и отдохнувший вид. Высокий профессионализм персонала позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно доверяя своё здоровье и внешность профессионалам.
Полина
Прошла процедуру SMAS-лифтинга, не ожидала такого видимого эффекта сразу! Кожа подтянулась, контур лица стал чётче. Без боли, без «побочек», всё чётко и профессионально.
Макарова Софья
Заскочила к ним на стрижку, нужно было просто подровнять кончики и сделать легкую каскадную лесенку. Мастер очень приятная девушка, внимательно выслушала, что я хочу, и сделала все ровно так, как я представляла. Волосы лежат идеально даже без сложной укладки. Но качество стрижки готова приходить сюда постоянно.
Алла Дмитрова
Посетила салон OLA, чтобы сделать мелирование,осталась очень довольна!Мастер внимательно выслушала мои пожелания, профессионально оценила состояние волос и подобрала идеальные оттенки.Все прошло комфортно и аккуратно, без неприятных ощущений.Переходы между тонами плавные, цвет смотрится естественно и живо, волосы блестящие и ухоженные. Очень рада, что решилась на эту процедуру именно здесь.
КМ
Кристина Митрофанова
Кератиновое выпрямление - мой must have на осень. В этот раз делала в оле и это лучшее, что было с моими волосами за последние годы)) Никакого пуха, никакой электризации, просто гладкость и блеск. Спасибо мастеру Карине, руки золотые
Эмма
Первый раз попала в Ола, делала здесь маникюр. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, мастер профессионал. Инструмент стерилизован, при мне достали из запечатанного крафт пакета. Сам маникюр очень понравился.
ДН
Диана Наличкина
Впечатления от OLA самые лучшие😊 Здесь реально думают о комфорте клиентов: удобные кресла, чистота, стерильность, внимательные мастера. Была на лазерной эпиляции и стрижке, всё сделали аккуратно, без боли, объяснили процесс и что ждать от результата.
Лилия
Я обожаю атмосферу в этом салоне. С первого шага чувствуешь уют, мягкий свет, спокойная музыка, аромат кофе и лёгкий запах уходовой косметики. Мастера настоящие профессионалы, и что особенно приятно, они не просто делают свою работу, а искренне интересуются твоим настроением, желаниями, предлагают советы.
Полина
Отличный салон! Всё чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Делала стрижку и укладку — результат превзошёл ожидания!
Р.
Романа .
Как же удобно, что в Ола можно совмещать процедуры! Я одновременно записалась на окрашивание и коррекцию бровей. Мастера работают очень слаженно и четко по времени, я не потратила целый день. Результат отменный по обоим фронтам: цвет волос идеальный, а форма бровей графичная, но натуральная. И всё это в невероятно уютной атмосфере.
Золотарева Елизавета
Ола — место, где можно не только навести красоту, но и реально отдохнуть. Укладка получилась стильной, а я прям расслабилась. Мастер использовал классный спрей для объема, и локоны держались даже во влажную погоду. Девочки, вы супер!
Лапшина Виктория
Сначала я думала, что кератиновое выпрямление — это просто модная, но необязательная процедура. Но после того, как сходила в Ола, поняла, что это реально спасение для моих вечно пушащихся волос! Волосы стали невероятно гладкие, блестящие и послушные. Раньше каждое утро был кошмар с расческой, а теперь укладка занимает всего пару минут. Самое приятное — эффект держится уже третий месяц, а волосы выглядят, как в рекламе.
ОП
Оксана Пыжова
Не ожидала, что уход за волосами может быть таким приятным! Я прям отдохнула душой и телом. Самое приятное это мытье головы с легким массажем. Использовали крутую профессиональную линию, волосы пахнут невероятно. Волосы теперь просто роскошные.
Ч.
Чернобай .
В Ола работает целый букет профессионалов: врач- косметолог просто волшебница, не перестаю восхищаться ее работой, а мастер по волосам творит нечто невообразимое с моими волосами: блонд просто идеальный
Аня Путилова
Ах, как же прекрасно находиться в руках настоящих профи! Мастера OLA научили меня получать истинное удовольствие от красоты и совершенствования внешности. Новые методы и достижения медицинской науки позволили исправить недостатки кожи, убрать следы возрастных изменений и придать лицу свежий и молодой вид.
Кристина Красикова
Пришла в салон по совету подруги,нужно было сделать стрижку дочке.Мастер нас встретил с улыбкой,поддерживала разговор с дочкой и время пролетело незаметно.И стрижка получилась суперская.
Лилия
Очень понравился салон! Внимательное отношение, уютная атмосфера и профессиональный подход. Сделали мне укладку и окрашивание, результат просто супер!
ОМ
Ольга Матвеева
Очень довольна визитом! Салон красивый, современный, всё чисто и аккуратно. Особенно понравилось отношение персонала, вежливые, доброжелательные)
Станислава Рукленко
В салоне Ола попробовала их фирменный спа-уход для рук. Это не просто маникюр! Сначала сделали скраб с кофейными зернами, потом какую-то разогревающую маску с ароматом лаванды, завернули руки в полотенца — невероятное ощущение! После этого кожа стала такой шелковистой, а маникюр держится дольше обычного.
Василиса Потапенко
Я обожаю их подход к маникюру в салоне Ола! Сначала делают ванночку с такими ароматными маслами, потом обрабатывают кутикулу не обрезным способом, а специальным средством, которое её растворяет – это абсолютно не больно и безопасно. А пока сушили гель-лак, мне даже предлагали сделать расслабляющую массажную подушечку для рук. Я вышла не просто с красивыми ногтями, а с нежнейшей кожей.....
Софья
Была в центре ола недавно, сделала классное окрашивание омбре. Довольна хожу :)) Рекомендую и другим)
Евгения Синицына
Была в Ола на процедуре фракционного лазера. Лучи попадают под кожу и восстанавливают повреждённые места. Прекрасно справляется с омоложением. Результат заметен уже после первого раза.
Ольга Драмарецкая
Была в Ола на трихологической диагностике, с помощью нее выявили мой тип волос и проблемы. По заключению диагностики подобрали для меня уходовые средства. Уже через неделю использования увидела положительный результат. Волосы стали шелковистые, кончики не секутся, у корней волос менее жирный.
Арина Климова
Посетила салон и прошла процедуру SMAS-лифтинга, результат превзошёл все ожидания! Лицо заметно преобразилось, овал стал более чётким, а мимические морщинки практически разгладились. Впечатления от процедуры самые положительные, и, надеюсь, достигнутый эффект сохранится надолго.
lina.suponeva
Классный салон. Была здесь на курсе карбонового пилинга. Лицо отличное теперь. Кожа подтянулась чуть, нет высыпаний, черных точек. Прям то, что я хотела.
marynapichugina
Перед процедурой кавитации я переживала, но оказалось, что мои волнения напрасны. Мастер аккуратно и профессионально обработала каждую проблемную область, уделяя внимание мельчайшим деталям. Результат меня приятно удивил — фигура заметно подтянулась и приобрела стройность.
ИС
Ирина Строкова
Спасибо команде салона за профессионализм и теплую атмосферу. Особенно порадовал комплексный уход за кожей лица — кожа стала заметно лучше уже после первого раза. Очень комфортно и приятно проводить время здесь.
orlovaoksana925
Решила сделать комбинированный маникюр впервые и осталась в полном восторге. Выравнивание ногтевой пластины прошло идеально, ногти супер выглядит. Рекомендую.
Клава
По совету подруги впервые посетила этот замечательный салон, отправившись на стрижку. Сразу меня пленила уютная и дружественная атмосфера, обширный перечень услуг и доступные цены. Но главным открытием стала работа мастера — стрижка получилась просто восхитительной, идеально подходящей моему стилю.
Инна
Мелочь, но как важно! Чёлку подстригли именно так, как нужно, без «ой, отрастёт». Всё точно, симметрично и красиво. А ещё предложили мини-уход, волосы стали мягкими и гладкими. Мелкие детали, а впечатление — на уровне.