Арабия Хаус
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НФ
Надежда Фадеева
В восторге
Очень вкусная еда, есть обеды, шаверма😊
АФ
Алёна Фёдорова
В восторге
Очень нравится ) Вкусная еда ,особенно шашлычки)
Валентина Коваленко
В восторге
Часто заходим пообедать именно сюда потому что все вкусное и свежее Супы салаты горячее хоть я и не фанат шавермы но тут всегда заказываем с удовольствием
ЮИ
Юлия Итунина
В восторге
Часто захожу с дочкой, перед тренировкой чтобы поесть хорошую качественную еду. Именно еду, а не Фаст фуд... Любимый супчик, курица, пюре из натуральной картошки. Салатики. Все очень вкусно, спасибо ! Шаверму тоже берем, на двоих)
Inna Shefer
В восторге
Pretty nice place, service and taste, yummy)))
ЕФ
Екатерина Федоренко
В восторге
Заходила на днях..… это космос!!! Во-первых, отношение персонала! Все с улыбкой, душевно! Возникло ощущение, что зашла к родственникам и они решили меня накормить самым вкусным! Во-вторых, действительно самым вкусным! Качество и вкус заслуживают Мишленовской звезды! Спасибо вам за такой икспириенс! Буду заезжать почаще и рекомендовать !! 🫶🏻
Елизавета .
В восторге
Очень вкусно! Спасибо больше! Если в Питер за шаурмой, то отлично сюда!
OG
Oraz Geldiyew
В восторге
Очень вкусная Шаверма - просто огонь! Всё свежее, специй в меру, порции щедрые. Очень доволен.Мясо сочное, овощи свежие, лаваш — просто идеально. Обязательно загляну ещё спасибо!
АA
Анастасия Almas
В восторге
Впервые здесь попробовала шаверму ,так нужно было с собой взять, я торопилась . На удивление шаверму приготовили быстро и даже очень вкусно получилось .Много мяса ,свежие овощи и достаточное количество соуса . Все сделали как надо ,осталась довольна☺️👍 Обязательно приду еще 👍👍👍
РХ
Расул Хасанов
В восторге
Всё очень вкусно, обожаю это месте.
АФ
Ахмед Фараг
В восторге
Всё очень вкусно, совет всем
В восторге
Все очень вкусно, как всегда.шаверма очень большая.И соус просто супер. Спасибо большое 👍👍👍👍👍👍👍
Айман Абделсами
В восторге
Очень вкусная шаверма здесь, много мяса, причём всегда свежий срез курицы, сытная! Рекомендую👍👍👍обязательно вернусь ещё сюда
Ирина Шеклатова
В восторге
Просто 🤤🤤🤤божественно вкусная шаверма 😍 Я и раньше её тут брала, но потом она исчезла из меню 😭 Спасибо что вернули, я скучала 🤝 Однозначно рекомендую попробовать 👍
Антон Игумнов
Жирный и сухой шашлык, салат Цезарь майонезный донельзя. Ужасно. Не советую
SV
Starchak Vladislav
В восторге
Вижу много плохих отзывов, но на момент покупки все было прекрасно. Взял чечевичный суп, булгур с котлетой, салатик и компот с лепёшкой самое то. Как по мне за 600 рублей можно хорошо покушать. А в ресторане рядом, за эту сумму одну позицию можно взять.
Ровшан Новрузов
Оплата Сбер
Евгения Смирных
В восторге
Отличное обслуживания Комплексный обед очень вкусный Рекомендую Быстрое обслуживание Всегда качество на высшем уровне Улыбчивый персонал Интерьер хороший
Анна Сорокина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДD
Дмитрий Dagoth
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, игнорирование вопросов Волосы в еде попадаются через раз.
Анастасия FR
В восторге
Мне все нравится, можно поесть как дома-обычная домашняя еда. Да, бывают блюда которые могут не всем нравится, но и борщ дома не всегда одинаковый :) Супчики самые любимые, горячие, а не разогретые как в ближайших ресторанах на фуд-корте. Персонал всегда добрый, веселый, быстро отдают заказы!
Любовь Петрова
Качественная, вкусная еда.
JN
Just Nik
Было средне
Посредственная еда, позиционирование как ресторан по факту шаурмечная.
Дана Голубева
Совсем не понравилось
Еда помимо того, что сильно невкусная, так и цена завышена к уровню среднего ресторана. Люля сухой и вообще никакой, а в селёдки под шубой почти нет селедки, зато есть литр майонеза. В петерочке она, кстати, довольно вкуснее.
мб
максим б
В восторге
Суп-лапша куриный, язык с картофельным пюре - вкусно, объемно, нажористо. Детям и жене понравилось. Вместо хлеба дают лепешку - класс! Кофе настоящий! В общем, все вполне.
Евдокимова Анастасия
Совсем не понравилось
Отвратительная еда! Что второе блюдо🤢 пересолено, что салаты соли не жалеют вообще🤮не возможно кушать!!!!! Все выкинула! с ценами ничего не понятно, накладывают по больше, даже не спрашивают, в итоге ничего толком не взяла 1000 на кассе отдала!!!!! Пока сидели "Пытались" кушать они чуть-ли не в рот заглядывали,глаз не отводили! Не советую вообще туда ходить и тем более что то у них брать!!!!!
Sergey Gorev
Совсем не понравилось
Не понятно как ставят цены. Обман с бизнес-ланчем.
Sergey Balanich
Совсем не понравилось
Заказал шаверму на тарелке в итоге получил сырое мясо с пережаренной картошкой политой майонезом!спрашивается за что 269 руб??? отвратительное заведение.
Анатолий Блынду
Совсем не понравилось
Подхватили с сестрой ротавирус, покушав оттуда шаверму и салатик с котлеткой.
Иван Бекренёв
Совсем не понравилось
Заказал люля кебаб и шашлык из курицы.Люля кебаб нормальный,не откровение,но я не очень привередливый человек. Вот шашлык из курицы- дело другое, его не просто пересолили, он будто состоял из этой соли, или мясо вымачивали в соли, вместо маринада, я не знаю тонкостей приготовления мяса в этом ресторане, врать не буду. Про то,что куриный шашлык по консистенции больше напоминал сухой кусок камня- умолчим. Пойду воду пить, по ощущениям, понадобится литра 1,5.
AV
Anatoly Vovchenko
В восторге
Настоящий хачапури, а не просто пирожок с сыром!