Апрель
Типография
Александра Михайлова
Не устану повторять : лучшие в своём деле! Спасибо за Ваше терпение к клиентам без памяти! Оплатила счёт на меньшее количество изделий случайно, сделали допечатку без оплаты в крайне сжатый срок! Человеческое отношение и понимание - это может стать Вашим девизом уже, я так думаю! Уже не говоря о том, что качество изделий великолепное!
ЛК
Лена Корниенко
Хорошая типография
Иван Кузнецов
Если надо быстро и качественно что-то напечатать то это точно сюда. Ребята в этой типографии меня выручали столько раз, что у меня теперь как у собаки Павлова, если нужно что-то напечатать, то даже не задумываясь шлю файлы на почту и всё сразу в работе. Хорошая типография, это как хороший стоматолог или сантехник услугами которого и сам будешь пользоваться и рекомендовать другим.
Анастасия Никишина
Спасибо! Очень быстро помогли :)
GK
Galina Kondrashina
Благодарю за оперативность выполнения заказа! Предварительно проконсультировали, все волнующие моменты прояснили. Заботливое обслуживание. Качество печати визиток отличное, превзошло ожидания.
Ат
Апрель, типография
12 августа 2022, официальный ответ
Галина, большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы.
Angelina Soboleva
Отличная типография, где работают очень отзывчивые и добрые сотрудники! Качество и скорость работы на высшем уровне! Посылаю миллионы лучей любви и благодарности!!!!!!
Ат
Апрель, типография