Дарья
2.9
2.9
СГ
Сергей Григорьев
Подстричься можно, не супер круто конечно. Но нормально. Цена мужской стрижки 600р
Костя Фролов
Не советую этот салон красоты, был здесь в первый раз и больше туда не ногой! Подстригли очень плохо.
ЮС
Юлия Соколова
Отличный Салон. Всем советую. И не дорого!!!
GS
George Stellar-Soulmate
Я то раз попросил, спросил, сказал как меня подстричь, ничего сложного там не было. Попросил отстричь только 1 см.. а она взяла и сбрила мне виски под ноль... Ну просили же.... Изуродовала меня просто. Неужели так сложно делать так, как просят? «Мастер» - хужая женщина
Макс Максимов
Не советую приходить в этот салон так как там мастера плохо подстригают, и к тому же грубят, одной из мастеров (упитанного тело сложения) лучше пойти работать в военкомат, налысо пацанов подстригать!
Кирилл Галичников
Салон так себе. Дороговато и качествострижки не стоит своих денег
sp
savrdlen plus
Отличный салон. Расположен в удобном месте, недалеко от метро. Всегда можно записаться на удобное время. Стрижемся всей семьёй у Александры. Приятная, милая девушка. Доступный уровень цен. Средняя стоимость мужской стрижки 500 рублей.